| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Космонавт
чё там - не спит, да ОН одно отдыхает у нас, из сочи не вылазит, спит, не волнуйтесь, спит....и возраст уже пенсионный, вот и думает о душе, к религии тянется, себя под патриарха чистит, раньше-то под ленина, а теперь....
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
да, но при этом дважды отказались признать связь между ссылкой и вашим запретом.
ладно, подождем игрока, думаю он нам подробно разжует 
Нельзя агитировать в религиозных организациях, куда еще подробнее разжевывать?
А агитировал ли Кирилл - я не знаю.
Теперь дошло?
-
с орбиты
 Сообщение от игрок
Ну вот видите, ссылки на выступления можно и не искать. Сами найдете, тем более, что, как Вы говорите, ему можно.
Одним из принципов существования нашего государства является его светский характер. Церковные институты у нас отделены от государства. Выступив в поддержку одного из кандидатов и использовав для этого авторитет РПЦ, гундяев нарушил этот принцип.
о как. я думал придет игрок и все разъяснит, а игрок пришол и соскочил с разговора.
что то оппозиционреы седня совсем квёлые. если вы так же и на марше планируете выступать, можете дома оставаться - толку не будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Тихоходка
Нельзя. Ссылки уже были от диджитала, кажется.
Призывал прямым текстом или нет - не знаю.
Прямым текстом не призывал. Может, разве что подмигивал или жестами показывал, не знаю, но прямой речью изрёк только про "наиболее вероятного кандидата стать президентом". Призывы прямым текстом были зафиксированы у нижестоящих иерархов, "работавших" на местах.
-
с орбиты
 Сообщение от Тихоходка
Нельзя агитировать в религиозных организациях, куда еще подробнее разжевывать?
А агитировал ли Кирилл - я не знаю.
Теперь дошло?
Тихоходка, а у вас что было по русскому языку? вы приводите норму закона, в которой говорится КОМУ нельзя агитировать, а не ГДЕ. я предлагаю сосредоточится либо на марше, либо на разговоре.
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
Прямым текстом не призывал.
игрок нам наврал получается?
 Сообщение от игрок
февральское предвыборное выступление гражданина гундяева, который призвал голосовать за путина.
-
Наш человек
 Сообщение от RunDMC
Прямым текстом не призывал. Может, разве что подмигивал или жестами показывал, не знаю, но прямой речью изрёк только про "наиболее вероятного кандидата стать президентом". Призывы прямым текстом были зафиксированы у нижестоящих иерархов, "работавших" на местах.
И 5% православного верующего населения страны повлияли на результаты Выборов Президента 2012 г. 
Можно ещё поговорить про авторитет Патриарха среди верующих, которого если верить этому топику у Патриарха нет,который тоже чудным образом повлиял на результаты Выборов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RunDMC
Тут на ЛВ многие были убеждены, что Прохоров мог победить. Так Патриарх за Проорова агитировал, чОле?
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Тут на ЛВ многие были убеждены, что Прохоров мог победить. Так Патриарх за Проорова агитировал, чОле?
А Геннадий Андреевич?
-
с орбиты
 Сообщение от Lady bug
А Геннадий Андреевич?
я кстати за Зюганыча предлагал голосовать.