Страница 1168 из 5758 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для valentinna , на сообщение « срочно куплю приспособление для... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от valentinna Посмотреть сообщение
    срочно куплю приспособление для начинающего скрипача за любые деньги можно б/у
    Это не прикол, это действительно приспособление для правильного ведения смычка. На е-бее видела. Когда нашей учительнице показала, она сказала, что пыточная штука какая-то, нам не надо. А смычок у нас в то время так "гулял", что я не знала, что бы придумать.

Наш человек Аватар для exception

Расскажите, пожалуйста, куда надо обращаться, если ребенок заграницу со скрипкой едет.
    Поездка с муз.школой, сказали сделать документы на скрипку. Куда обращаться?

Обещали друг друга информировать о событиях - выполняю.

[IMG][/IMG]

4. ответ для exception , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, куда надо... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, куда надо обращаться, если ребенок заграницу со скрипкой едет.
    в комитет по культуре. Надо позвонить, сказать что-зачем, они дадут телефон эксперта-оценщика. На экспертизе они же сделают фотографии инструмента и смычка, потом эксперт (насколько я помню, фамилия Стадлер, имя-отчество не помню) выдаст экспертное заключение - с ним в комитет по культуре, они выдадут паспорт инструмента либо справку для вывоза.
    Если мне вечерком напомнить, я посмотрю дома в скрипичных бумагах, может, телефоны-имена какие остались

Наш человек Аватар для exception

о! спасибо. да, мне что-то говорили про паспорт инструмента.

6. ответ для COBА , на сообщение « Штука такая... коническая!(с):0005: »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Штука такая... коническая!(с)
    Ага
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для Мама-354 , на сообщение « Это не прикол, это действительно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Это не прикол, это действительно приспособление для правильного ведения смычка. На е-бее видела. Когда нашей учительнице показала, она сказала, что пыточная штука какая-то, нам не надо. А смычок у нас в то время так "гулял", что я не знала, что бы придумать.

конечно, эта штука демонстрировалась мною как утренняя шутка из http://vk.com/feed#/mushumor. (комментарии, кстати, там еще интереснее к примеру, один назвал это приспособление "скрипичными брекетами".

А вот случай из реальности, мне рассказывали, я сама, правда, не видела: одна мама, для того, чтобы ребенок не прижимал кисть левой руки, дома какую-то кнопку-иголку приспособила, так что на следующий урок ребенок очень даже прилично владел кистью.

Нам бы какую-нибудь штуку, чтобы еще и скрипка не опускалась и не съезжала к подбородку. Эх.

8. ответ для exception , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, куда надо... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    921-5596469
    Богданова Ольга Николаевна. Комиссия по экспертизе культурных ценностей. Не затягивайте - это не очень быстро.
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Обещали друг друга информировать о... »

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Обещали друг друга информировать о событиях - выполняю.

[IMG][/IMG]
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата Сообщение от valentinna Посмотреть сообщение
    конечно, эта штука демонстрировалась мною как утренняя шутка из http://vk.com/feed#/mushumor. (комментарии, кстати, там еще интереснее к примеру, один назвал это приспособление "скрипичными брекетами".

А вот случай из реальности, мне рассказывали, я сама, правда, не видела: одна мама, для того, чтобы ребенок не прижимал кисть левой руки, дома какую-то кнопку-иголку приспособила, так что на следующий урок ребенок очень даже прилично владел кистью.

Нам бы какую-нибудь штуку, чтобы еще и скрипка не опускалась и не съезжала к подбородку. Эх.
    Это я, наверное. Я иголкой угрожала, когда ладонь пытался к грифу прижимать.

Страница 1168 из 5758 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »