|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valentinna
срочно куплю приспособление для начинающего скрипача за любые деньги  можно б/у
Это не прикол, это действительно приспособление для правильного ведения смычка. На е-бее видела. Когда нашей учительнице показала, она сказала, что пыточная штука какая-то, нам не надо. А смычок у нас в то время так "гулял", что я не знала, что бы придумать.
-
Наш человек
Расскажите, пожалуйста, куда надо обращаться, если ребенок заграницу со скрипкой едет.
Поездка с муз.школой, сказали сделать документы на скрипку. Куда обращаться?
-
Элита
Обещали друг друга информировать о событиях - выполняю.
[IMG] [/IMG]
-
Старожил
 Сообщение от exception
Расскажите, пожалуйста, куда надо обращаться, если ребенок заграницу со скрипкой едет.
в комитет по культуре. Надо позвонить, сказать что-зачем, они дадут телефон эксперта-оценщика. На экспертизе они же сделают фотографии инструмента и смычка, потом эксперт (насколько я помню, фамилия Стадлер, имя-отчество не помню) выдаст экспертное заключение - с ним в комитет по культуре, они выдадут паспорт инструмента либо справку для вывоза.
Если мне вечерком напомнить, я посмотрю дома в скрипичных бумагах, может, телефоны-имена какие остались
-
Наш человек
о! спасибо. да, мне что-то говорили про паспорт инструмента.
-
курю карандаши
 Сообщение от COBА
Штука такая... коническая!(с) 
Ага
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
 Сообщение от Мама-354
Это не прикол, это действительно приспособление для правильного ведения смычка. На е-бее видела. Когда нашей учительнице показала, она сказала, что пыточная штука какая-то, нам не надо.  А смычок у нас в то время так "гулял", что я не знала, что бы придумать. 
конечно, эта штука демонстрировалась мною как утренняя шутка из http://vk.com/feed#/mushumor. (комментарии, кстати, там еще интереснее к примеру, один назвал это приспособление "скрипичными брекетами".
А вот случай из реальности, мне рассказывали, я сама, правда, не видела: одна мама, для того, чтобы ребенок не прижимал кисть левой руки, дома какую-то кнопку-иголку приспособила, так что на следующий урок ребенок очень даже прилично владел кистью.
Нам бы какую-нибудь штуку, чтобы еще и скрипка не опускалась и не съезжала к подбородку. Эх.
-
с Луны
 Сообщение от exception
921-5596469
Богданова Ольга Николаевна. Комиссия по экспертизе культурных ценностей. Не затягивайте - это не очень быстро.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от LEV'sMAMA
Обещали друг друга информировать о событиях - выполняю.
[IMG]  [/IMG]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
с Луны
 Сообщение от valentinna
конечно, эта штука демонстрировалась мною как утренняя шутка  из http://vk.com/feed#/mushumor. (комментарии, кстати, там еще интереснее  к примеру, один назвал это приспособление "скрипичными брекетами".
А вот случай из реальности, мне рассказывали, я сама, правда, не видела: одна мама, для того, чтобы ребенок не прижимал кисть левой руки, дома какую-то кнопку-иголку приспособила, так что на следующий урок ребенок очень даже прилично владел кистью.
Нам бы какую-нибудь штуку, чтобы еще и скрипка не опускалась и не съезжала к подбородку. Эх. 
Это я, наверное. Я иголкой угрожала, когда ладонь пытался к грифу прижимать.