|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от -JK-
Девочки, ну вот я сегодня ночью в алмазова и родила. по сертификату, без доп. оплат и т.д.
До 1го я бы даже и не успела доехать, всего 3,5 часа и у меня сын))))))))
Поздравляю.
Как Вам повезло: 3,5 часа и лялик родился. Как бы мне так
-
Здорово!!!!!
Примите наши поздравления!!
-
Наш человек
Спасибо)))) ну это вторые роды. да и первые не долгими были.....хотя для меня первые оказались легче в плане боли..вторые быстрее, но жестче(((( не думала....но я "цела" могу ходить-сидеть)))
Девочки, всем удачных родов, сведенных мостов и теплого лета))))))))))))))))) Пусть ваши малыши родятся здоровенькими и всем легких родов!!!!!!
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Элита
Сообщение от lenochka25
А всем осмотр делают незадолго до родов? у меня договор с акушеркой и она не предлагала приехать..
Мне тоже не предлагала, я ей сама предложила меня посмотреть, она сказала приходи после 38 недели.
-
Ветеран
Сообщение от Тарапусь
Не понимаю : если рожаешь по договору, платишь 26 000 руб., то зачем еще на руки давать? Докторам и акушеркам от суммы по договору все равно какойто процент причитается. Объясните для тех, кто на бронепоезде ...
такого в принципе нет, что платите только 26тр и все! то есть на консультации врач называет Вам свою цену сам.. каждый свою... просто 26000 р. некому платить!.. обязательно с доплатой на карман. а процкент там кстати маленький, потому и берут.. собственно как и по всей России и не только врачи
есть еще оплата деружной бригады 22 тр... это без доплаты. без выбора врача.. но имхо смысла нет.. либо бесплатно, либо по полной программе платить..
Сообщение от МЕДИК
Девчонки, подскажите врачей и акушерок с бооольшим опытом,кто понравился?Читала про Орешкину,РЯбову,Шмелеву,Городскову нАрбутович,голова уже разрывается,первые роды и сразу двойня,очень страшно!Спасибо.
каждая будет хвалить своего
я рожала со Шмелевой! рожала один раз, поэтому сравнить не с кем все прошло супер! и недорого! говорят, она лучше всех делает кесарево у них, но не любит до него доводить, то есть за ЕР!!!! что для меня очень важно было... зная о пользе именно ЕР!!!! не знаю, как сейчас, сразу режут с близнецами или нет, но во всяком случае, если есть шанс родить самой двоих, то можно к ней, она не побежит сразу за скальпелем, имхо...
вот мой отчет... там немного про нее есть (немного потому что все же топик посвещен дочери, а не ей, а так она просто супер врач и специалист и просто женщина!) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4106615
-
Ветеран
Сообщение от Esmeralda
Девочки, можно для особо одаренных.... В какие сроки лучше подъехать к ним на консультацию? Меня интересуют роды с дежурной бригадой, рожать где-то в ноябре. Можно пока посидеть ровненько на попе, или уже надо шевелить фигурой и лучше сходить сейчас?
я первый раз приехала на встречу с врачем- в итоге она мне не очень понравилась чисто по личным ощущениям. в 28 недель.. мне сказали что очень рано1 первый раз примерно на 36 говорят приезжать..
Сообщение от -JK-
Девочки, ну вот я сегодня ночью в алмазова и родила. по сертификату, без доп. оплат и т.д.
Беременность как раз проблемная, собственно из за этого я сюда и робивалась и получила разрешение, но думаю даже если у меня его небыло, то с родами (уже идущими) вас никто не развернет. Но они закрываются 9го последних принимают и до 30 июня.
Поздравляю!!!!!! растите здоровыми!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от КАМЕЛЬКА
я первый раз приехала на встречу с врачем- в итоге она мне не очень понравилась чисто по личным ощущениям. в 28 недель.. мне сказали что очень рано1 первый раз примерно на 36 говорят приезжать..
Ок, ну я поняла, что до сентября точно можно не торопиться Интересно только как там с наплывом людей в ноябре....
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Ветеран
Спас одного - спас миллионы.
Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»
Я Юлька- со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от -JK-
Беременность как раз проблемная, собственно из за этого я сюда и робивалась и получила разрешение, но думаю даже если у меня его небыло, то с родами (уже идущими) вас никто не развернет. Но они закрываются 9го последних принимают и до 30 июня.
Поздравляю!!!
-
Наш человек
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ