|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Iriny
Я рвалась на ДО как не знаю кто!  В следующий раз ни за что не пойду. сидишь там как дурак..скукотища. ну разве что , если что-то делают, но мне ничего не делали. как и многим кто там сидит.
 Сообщение от lisenok7833
Вот я тоже также подумала  если бы серьезные показания по кардиологии были, то тогда понятно, надо. А просто так лежать - смысла нет.
хм...чего-то я задумалась - надо оно мне?.. вообще в тот раз меня на ДО очень неплохо к родам подготовили - шейка раскрывалась довольно быстро, в родилке спрашивили "точно ли у меня первые роды, а не вторые?))"
а еще хочется, чтобы врачи посмотрели... я так поняла, что в ЖК врач мне кроме КТГ ничего не планирует смотреть, может конечно и не надо лишний раз смотреть..
короче вся в сомнениях..
-
Элита
 Сообщение от lisenok7833
Но мы всё таки решили туда сегодня съездить, показаться так сказать.
Ну дык вот: меня посмотрела врач и констатировала, что я не рожаю пока, но шейка совсем уже зрелая и вот-вот должна родить.  Так что, можно сказать, теперь мы сидим и ждём КОГДА ЖЕ!! )))
И как врачи отнеслись к тому, что просто приехали на осмотр?
Если пдр 17, то шейке уже и надо быть зрелой) интересно кто первый родит))
-
Ветеран
а я вот только что из 13 роддома))) мне показалось, что воды подтекают! тестов у них не оказалось, на кресле посмотрели.. сказали ничего криминального.... отпустили домой)))
-
Элита
 Сообщение от Машенька1
а я вот только что из 13 роддома))) мне показалось, что воды подтекают! тестов у них не оказалось, на кресле посмотрели.. сказали ничего криминального.... отпустили домой)))
а я даже не представляю как воды могут подтекать...
-
Небожитель
 Сообщение от Oksit
хм...чего-то я задумалась - надо оно мне?.. вообще в тот раз меня на ДО очень неплохо к родам подготовили - шейка раскрывалась довольно быстро, в родилке спрашивили "точно ли у меня первые роды, а не вторые?))"
а еще хочется, чтобы врачи посмотрели... я так поняла, что в ЖК врач мне кроме КТГ ничего не планирует смотреть, может конечно и не надо лишний раз смотреть..
короче вся в сомнениях..
полностью согласна!
у меня вообще не ясно, ЕР или КС. Так если я не попаду на ДО когда врачи думать то будут?
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
 Сообщение от Юлёнка™
меня тоже смотрела заведующая и велела лечь. Да что толку...
Заведующая всем говорит ложиться. Меня до чертиков напугала в 37 недель, что " долго не проходишь"! В итоге родила на 41.
 ]

-
Элита
 Сообщение от Iriny
Заведующая всем говорит ложиться. Меня до чертиков напугала в 37 недель, что " долго не проходишь"! В итоге родила на 41. 
мне сказали, что рожу недели на 2 раньше пдр.., но пока что-то незаметно...
а у вас швы были? я тут прочитала, что зашивают под местным - совсем бы этого не хотелось..
-
Хранитель
 Сообщение от Oksit
насчет местного наркоза - я не ожидала...как раз то, что там шьют под общим (и меня 11 лет назад шили под общим) и сыграло свою роль при выборе роддома...под местным же больно жутко  (знаю так как была на практике в роддоме и при зашивании кричали так...и кричали те, кто даже на схватках помалкивал..)
.
от врача наверно зависит. первый раз шили меня под общим,отходила потом тяжело,второй раз шили под местным - больно было тока когда вкалывали наркоз - а потом вообще неощутимо и очухалась очень быстро потом(шил Прокопьев,развлекал по ходу)
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Активный участник
Ну все, 6-й день прозвонов и меня кладут))) Девочки, кому очень надо на ДО-попробуйте попросить вас записать на определенный день, чтобы первой там быть в очереди. Например не на завтра-на след.день они всегда говорят, что много народу записано и ты оказываешься почему-то последней. А к примеру на послезавтра или на пятницу. Может поможет. Но только и в те дни, когда вы не записаны-звоните. Они отмечают, да и вдруг место раньше появится.
Всем удачи!!!