|
|
Из кустов выходи, ЯНВАРЯТА 2019 впереди !
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте посчитаем? По результатам УЗИ к январю ждём...
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочку
-
Мальчика
-
Пока прячется
-
Старожил
Сообщение от Ilar
Что-то не вижу таких цен,слипы 250-350 р доп.код нужен?
Это я туплю от радости) 4 за 800 получилось. Всё равно очень дешево
-
Хранитель
Сообщение от Трое в лодке
Сходила сегодня в ЖК, врач не хотела меня записывать на КТГ, с таким возмущением говорила, что зачем вам надо, это не обязательно. Как будто она мне его будет делать и это пипец какое тяжелое исследование...
Мне в прошлый раз не предлагали даже, хотя многие ходили. Думаю в этот раз тоже фига
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Prosto Eva
Мне вчера ктг делали. Писали 40 минут, с собой только пеленка. Врач, что делала ктг, сказала, что меня рано отправили, делать надо после 34 недель. Сказала еще раз придти после 34 недель.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Не знаю, что меня так рано. Схожу, там посмотрим. В каждой жк свои погремушки.
Наташа.
-
Элита
Сообщение от Kova921
Это я туплю от радости) 4 за 800 получилось. Всё равно очень дешево
Особенно за маленькие размеры,которые носить то всего ничего самое то,что надо цены.Благодврю за сигнал)
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Сообщение от Ilar
Особенно за маленькие размеры,которые носить то всего ничего самое то,что надо цены.Благодврю за сигнал)
А у вас детской карты нет?
По ней совсем хорошо получается ))
Сегодня купила младшему ( который средним будет [emoji16]) варежки . Без карты цена 299 р, по карте 82р - называется « почувствуйте разницу»!
Зимние комбезы Lassie обоим ( старшему раздельный , младшему - слитный) за 5000 с небольшим, без карты больше 10 000 вышло бы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Активный участник
Сообщение от Izzy_murr
В заключении написано, что вес на 31н6д. Вроде ем, и не мало, может, надо есть больше полезностей ))
Мне, кстати, ещё в рд сказали пить феррум дек по 1 таблетке, кто принимал, есть какие-то неприятные последствия?
Я их принимаю по 2 таблетки, у меня ттт нет последствий, стараюсь следить за питанием, может это влияет
-
Активный участник
Сообщение от Лоза
Не знаю, что меня так рано. Схожу, там посмотрим. В каждой жк свои погремушки.
Мне тоже сказали что делать можно после 34 недели, записалась на вторник это будет мои 34.2 недели
-
Активный участник
Сообщение от Kssen
А у вас детской карты нет?
По ней совсем хорошо получается ))
Сегодня купила младшему ( который средним будет [emoji16]) варежки . Без карты цена 299 р, по карте 82р - называется « почувствуйте разницу»!
Зимние комбезы Lassie обоим ( старшему раздельный , младшему - слитный) за 5000 с небольшим, без карты больше 10 000 вышло бы!
Комбезы в детском мире брали?
-
Элита
Из кустов выходи, ЯНВАРЯТА 2019 впереди !
Я тут перестирала одежку и не понимаю, некоторый 56 одной фирмы как 62 другой, если по плечикам смотреть. Как вообще что-то покупать [emoji1744]*[emoji3601] если одевать ребёнка в роддоме в боди, значит надо сверху ещё и штаны?
Посмотрела в группе 13 рд вообще написано, чтоб в родилку брали ребёнку кофточку, ползунки и чепчик. Интересно, можно ли это слипом заменить?
-
Активный участник
[QUOTE=Kova921;162349194]
Сообщение от Ёж.
У вас же очень маленький промежуток между беременн-тями? 4 месяца? С такой нагрузкой наверное очень тяжело?
+, что все под контролем) декабренок....будете нам пото мастер'-классы давать).
Да нет, не тяжелее первой если честно, бывает иногда поспать днем хочется конечно, вместо того чтоб на гулянку на улицу идти) и то это последний месяц только.
У вас планируются ЕР?