|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы абсолютно правы,я Ленке часа три вылавливала картинки,к счастью мужа её Хьюго узурпировал ,его мы только иногда звали,что бы оценил масштаб грядущего бедствия.
Здесь есть чУдные работы,причем снятые поэтапно,если бы не видела их-ничего бы не получилось,у меня мама всегда говорила-"выкрасить и выбросить",а тут вдохновилась,отзванивается:стулья подклеили,сидения вырезали,загрунтовала,просушила и красит.Ваши работы тоже надо "прикрутить",один стол с балясинами чего стоит.Особенно ценно ,что глядя на все эти фото понимаешь что" ничего нет невозможного для человека с интеллектом"/с/,только иногда грязно вокруг очень
-
Элита
Сообщение от Менолли
Вы абсолютно правы ,я Ленке часа три вылавливала картинки,к счастью мужа её Хьюго узурпировал ,его мы только иногда звали,что бы оценил масштаб грядущего бедствия .
Здесь есть чУдные работы,причем снятые поэтапно,если бы не видела их-ничего бы не получилось,у меня мама всегда говорила-"выкрасить и выбросить",а тут вдохновилась,отзванивается:стулья подклеили,сидения вырезали,загрунтовала,просушила и красит.Ваши работы тоже надо "прикрутить",один стол с балясинами чего стоит.Особенно ценно ,что глядя на все эти фото понимаешь что" ничего нет невозможного для человека с интеллектом"/с/, только иногда грязно вокруг очень
Мое проще посмотреть, я довольно подробно в блоге у себя выкладываю весь процесс. Собираю в кучу фотки по последнему столу, очень подробно как-то нафотала , больше 30 штук получилось...
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
-
Старожил
-
Хранитель
Чудная тумбочка.Она ведь на высоких ножках была?
Все зависит от того куда её планируете,"объект вне контекста" придумывать сложно,а как не впишется потом ...
-
-
Старожил
Сообщение от Менолли
Чудная тумбочка.Она ведь на высоких ножках была?
Все зависит от того куда её планируете,"объект вне контекста" придумывать сложно,а как не впишется потом ...
Она была на скамейке с очень красивыми резными ножками.
Скамейка нужна была отдельно, поэтому тумбу оторвали.
Планировала ее поставить как тумбочку рядом с кроватью.
-
Старожил
Сообщение от Цвет_Папоротника
да что хотите
а ноги есть?
у меня похожие на гнутых ножках
можно что-то типа такого изобразить
Красиво, но сделать такое для меня будет сложновато. Гнутые ножки - красиво.
-
Сообщение от Twester
Красиво, но сделать такое для меня будет сложновато. Гнутые ножки - красиво.
почему сложно? можно и не гнутые, типа как у этого кресла
щаз такое вроде в моде и расцветочку другую )
-
Старожил
Сообщение от Цвет_Папоротника
почему сложно? можно и не гнутые, типа как у этого кресла
щаз такое вроде в моде и расцветочку другую )
Спасибо, попробую! А есть ли смысл купить какой-нибудь накладной декор и наклеить на тумбу?
Что-то типа этого на али экспрес - http://www.aliexpress.com/item/Woode...831167219.html