|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
 Сообщение от ТаЛеон
Света, ну это точно не Харвард. Вот он какой сегодня)

А Анна Герман всегда была с такими веерными кистями?
У меня тоже как у Тани и вкусный, мне понравился.
-
Мега-элита
Вот так сейчас у меня,не густо конечно,но я довольна,главное что бы все дозрели.

Это деты,барон и дикий фред,июньские выдрала уже.
Вова путин,странная вещь дд,поцелуй герани.

Аметистовая драг.,чёрная сосулька.

Да коста португальская,может зря я от неё отказываюсь)жду хорошего вкуса.

Ниагара,сзади ирландский ликёр,справа сноу вайт.

Аурия и сум.черри барри

Ильди
-
Активный участник
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Жаловальный пост... 
У меня аллергия началась, вчера резала листья в теплице, надышалась...
Чихание ужасное, глаза чешутся, дыхание с присвистом...
на ужин кетотифен, на завтрак на всякий случай тоже.
Это теперь насегда?? 
Я помидорами занимаюсь ОЧЕНЬ много лет. Начала ихми заниматься именно потому что у мамы началась жуткая аллергия, так и втянулась . Аллергия была много лет, правда тогда не было такого выбора лекарства. Сейчас аллергии нет, но я и в теплицу никого не пускают Только на экскурсию
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Значит, я не одна такая)) Мне почему-то за все годы практики ни разу не понадобилось фото куста  Определяющую роль при выборе играли описание и характеристики сорта и фото плодов. Не зря, наверное, именно эту информацию преподносят фасовщики семян
Про два куста рядом. Сердца Гонсиоровских у меня сейчас именно такие! Один тонкий-звонкий, другой лошадь! При этом оба вяжут неплохо одинаковые плоды  Оба формируются в 2 стебля. Жаль не сфоткать, они с центре среднего ряда.
Таня, а как тогда объяснить мой смый большой провал сезона H-34 Rot? Выкладывала недавно фото и жаловась.
На ТП его очень хвалили!
Я ему выделила самое лучшее место в новой теплице! А он выдал 4 плода не больше 50гр и при этом куст монстр?
Может зажировал? Но рядом с ним драгоценность с сержантом просто увешаны и трудятся весьма похвально!
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
Таня, а как тогда объяснить мой смый большой провал сезона H-34 Rot? Выкладывала недавно фото и жаловась.
На ТП его очень хвалили!
Я ему выделила самое лучшее место в новой теплице! А он выдал 4 плода не больше 50гр и при этом куст монстр?
Может зажировал? Но рядом с ним драгоценность с сержантом просто увешаны и трудятся весьма похвально!
Да просто в конкретном месте куст развился иначе.
Таня выше Харвард Сквер показала, семена у нас из одного источника, но у меня два одиноких плода на огромном кусте.
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
На ТП его очень хвалили!
Это как дети в одной семье))) одни умные, другие красивые))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с Марса
 Сообщение от redgrape
Да просто в конкретном месте куст развился иначе.
Таня выше Харвард Сквер показала, семена у нас из одного источника, но у меня два одиноких плода на огромном кусте.
 Сообщение от Esmeralda
Это как дети в одной семье))) одни умные, другие красивые))))
Т.е. отправить его на задворки?
Как-то нет особо места для таких экспериментов...
Не знаю... Сомневаюсь...
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
Т.е. отправить его на задворки?
Как-то нет особо места для таких экспериментов...
Не знаю... Сомневаюсь...
У меня Харвард в лучшем месте, а вот никакой. Тут варианта два - вычеркнуть или дать второй шанс
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
На ТП его очень хвалили!
Мы же говорили о необходимости видеть фото куста целиком при выборе сорта
А урожайность - это совсем другое))) Зависит от множества факторов, а не от строения куста.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?