|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ksenija_kz
Мадина, здравствуй! @@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось только этим заболевшим. Так Инфанрикс есть в городе?
Я в серелине феврала записывала на гексу, был.
-
Небожитель
Ой, Мадина, вам @@@@. Чертовы антипрививочники
Я вроде сегодня уже ничего, нет желания убить каждого, кто хоть слово не шепотом скажет.
-
Небожитель
Сообщение от Maslenitsa
Ой, Мадина, вам @@@@. Чертовы антипрививочники
Я вроде сегодня уже ничего, нет желания убить каждого, кто хоть слово не шепотом скажет.
Слава Богу! Ибо мигрень-штука препротивная. Мне только амигран помогал, купленный в Турции. Вернее, я его оттуда всем и везла.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
В смысле прямо кровать? Или диван-кровать?
Настасья - профессорша. "Тютеники" ей в 2 года, что в 7 будет! И этих детей (но к тебе вроде не относится, вы ж в 6,9 идете?) собираются подержать лишний годик дома, а то они к школе не готовы. Ага, пусть в садике деградируют по пятому кругу "Дети, найдите два одинаковых квадратика!", к 7,9 интерес к учебе отобьется напрочь.
Лячество сегодня на папу наябедничал. Папа его вымыл, нацепил памперс чтобы не париться, и свалил мыться сам. Ля поболтался чуток, потом взял ручку и попытался изрисовать мой шикарный кожаный диван. Прямо в метре от меня. Естественно, ручку отняли, попа пострадала. Ребенок взвыл, убежал, хлопнув дверью и с горя надул в памперс Тут же раздался вопль "а-а", я прибежала, но поздно. Стала его ругать, мол, зачем надул в штаны. Мне внятно и на пальцах объяснили, что это все папа, вот не напялил бы памперс, он бы дотерпел...
Ну конечно кровать! Я и сейчас на кровати сплю...
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Да нет конечно, просто обсуждаем. Пойдем вот в геологический институт на экспозицию, там много разных полудрагоценных камней, ей интересно. Любит драгоценности, красивые камни...
Язык всегда пригодится, рисование - не хотелось бы, чтобы оно стало профессией, есть примеры художников перед глазами, с хлеба на квас... Если получится как-то использовать в профессии, хорошо.
ПС. У меня видимо лобные доли до сих не сформировались
Просто по твоим словам вас так «штормит» от массажистки до переводчика с ювелиром
Но возможно вам уже пора такие темы вести, так как Наташа все же старше Арины на год, а с нашей ещё это вообще не особо реально даже обсуждать
Надеюсь к средней школе дозреет
Кстати, как вариант, графический дизайн https://spbu.ru/postupayushchim/prog...cheskiy-dizayn
Мне кажется, вполне перспективно, так как технологии только набирают обороты, а про виртуальную реальность (ее изображение) вообще молчу. Очень востребовано.
-
Небожитель
Сообщение от Madam Bovari
Инна, как голова? С 1 по 4 марта в СПб были магритные бури, у меня тоже пару дней болела, хорошо зоть несильно.
У нас в пврадной корь, взрослый заболел. Вторую неделю карантин. В первые дни еднкдневно врачи детской и взр поликоиники толпами ходили, предлагали прививку, гаммаглобулин. Пришлось Микасин инфанрикс отменить, на 2 марта планирован был. Пока инкуб период не пройдет.
Надеюсь вас обойдёт!
У нас в районе, в Балтийской жемчужине, тоже взрослый болеет. Писали в местной группе.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Всем утро!
Марина, спасибо за ссылку на игру-интересная!
-
Небожитель
Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Марина, спасибо за ссылку на игру-интересная!
+1
Тоже заказала
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
В смысле прямо кровать? Или диван-кровать?
Настасья - профессорша. "Тютеники" ей в 2 года, что в 7 будет! И этих детей (но к тебе вроде не относится, вы ж в 6,9 идете?) собираются подержать лишний годик дома, а то они к школе не готовы. Ага, пусть в садике деградируют по пятому кругу "Дети, найдите два одинаковых квадратика!", к 7,9 интерес к учебе отобьется напрочь.
Лячество сегодня на папу наябедничал. Папа его вымыл, нацепил памперс чтобы не париться, и свалил мыться сам. Ля поболтался чуток, потом взял ручку и попытался изрисовать мой шикарный кожаный диван. Прямо в метре от меня. Естественно, ручку отняли, попа пострадала. Ребенок взвыл, убежал, хлопнув дверью и с горя надул в памперс Тут же раздался вопль "а-а", я прибежала, но поздно. Стала его ругать, мол, зачем надул в штаны. Мне внятно и на пальцах объяснили, что это все папа, вот не напялил бы памперс, он бы дотерпел...
вооооооот. Полностью согласна.
Дети веселят 😂😂
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Мадина, дай бог, чтоб у вас все хорошо было!