Страница 1167 из 2010 « Первая 1676671067111711571163116411651166116711681169117011711177121712671667 Последняя »
  1. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Мадина, здравствуй! @@@@@@@@@@@@ чтобы... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Мадина, здравствуй! @@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось только этим заболевшим. Так Инфанрикс есть в городе?
    Я в серелине феврала записывала на гексу, был.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ой, Мадина, вам @@@@. Чертовы антипрививочники
    Я вроде сегодня уже ничего, нет желания убить каждого, кто хоть слово не шепотом скажет.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ой, Мадина, вам @@@@. Чертовы... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ой, Мадина, вам @@@@. Чертовы антипрививочники
    Я вроде сегодня уже ничего, нет желания убить каждого, кто хоть слово не шепотом скажет.
    Слава Богу! Ибо мигрень-штука препротивная. Мне только амигран помогал, купленный в Турции. Вернее, я его оттуда всем и везла.

4. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Слава Богу! Ибо мигрень-штука... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

В смысле прямо кровать? Или диван-кровать?

Настасья - профессорша. "Тютеники" ей в 2 года, что в 7 будет! И этих детей (но к тебе вроде не относится, вы ж в 6,9 идете?) собираются подержать лишний годик дома, а то они к школе не готовы. Ага, пусть в садике деградируют по пятому кругу "Дети, найдите два одинаковых квадратика!", к 7,9 интерес к учебе отобьется напрочь.

Лячество сегодня на папу наябедничал. Папа его вымыл, нацепил памперс чтобы не париться, и свалил мыться сам. Ля поболтался чуток, потом взял ручку и попытался изрисовать мой шикарный кожаный диван. Прямо в метре от меня. Естественно, ручку отняли, попа пострадала. Ребенок взвыл, убежал, хлопнув дверью и с горя надул в памперс Тут же раздался вопль "а-а", я прибежала, но поздно. Стала его ругать, мол, зачем надул в штаны. Мне внятно и на пальцах объяснили, что это все папа, вот не напялил бы памперс, он бы дотерпел...
    Ну конечно кровать! Я и сейчас на кровати сплю...

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, просто обсуждаем. Пойдем вот в геологический институт на экспозицию, там много разных полудрагоценных камней, ей интересно. Любит драгоценности, красивые камни...
    Язык всегда пригодится, рисование - не хотелось бы, чтобы оно стало профессией, есть примеры художников перед глазами, с хлеба на квас... Если получится как-то использовать в профессии, хорошо.
    ПС. У меня видимо лобные доли до сих не сформировались
    Просто по твоим словам вас так «штормит» от массажистки до переводчика с ювелиром
    Но возможно вам уже пора такие темы вести, так как Наташа все же старше Арины на год, а с нашей ещё это вообще не особо реально даже обсуждать
    Надеюсь к средней школе дозреет

Кстати, как вариант, графический дизайн https://spbu.ru/postupayushchim/prog...cheskiy-dizayn
    Мне кажется, вполне перспективно, так как технологии только набирают обороты, а про виртуальную реальность (ее изображение) вообще молчу. Очень востребовано.

6. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Инна, как голова? С 1 по 4 марта в СПб... »

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Инна, как голова? С 1 по 4 марта в СПб были магритные бури, у меня тоже пару дней болела, хорошо зоть несильно.
    У нас в пврадной корь, взрослый заболел. Вторую неделю карантин. В первые дни еднкдневно врачи детской и взр поликоиники толпами ходили, предлагали прививку, гаммаглобулин. Пришлось Микасин инфанрикс отменить, на 2 марта планирован был. Пока инкуб период не пройдет.
    Надеюсь вас обойдёт!
    У нас в районе, в Балтийской жемчужине, тоже взрослый болеет. Писали в местной группе.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!

Марина, спасибо за ссылку на игру-интересная!

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Марина, спасибо за ссылку на игру-интересная!
    +1
    Тоже заказала
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « +1 Тоже заказала »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

В смысле прямо кровать? Или диван-кровать?
    Настасья - профессорша. "Тютеники" ей в 2 года, что в 7 будет! И этих детей (но к тебе вроде не относится, вы ж в 6,9 идете?) собираются подержать лишний годик дома, а то они к школе не готовы. Ага, пусть в садике деградируют по пятому кругу "Дети, найдите два одинаковых квадратика!", к 7,9 интерес к учебе отобьется напрочь.

Лячество сегодня на папу наябедничал. Папа его вымыл, нацепил памперс чтобы не париться, и свалил мыться сам. Ля поболтался чуток, потом взял ручку и попытался изрисовать мой шикарный кожаный диван. Прямо в метре от меня. Естественно, ручку отняли, попа пострадала. Ребенок взвыл, убежал, хлопнув дверью и с горя надул в памперс Тут же раздался вопль "а-а", я прибежала, но поздно. Стала его ругать, мол, зачем надул в штаны. Мне внятно и на пальцах объяснили, что это все папа, вот не напялил бы памперс, он бы дотерпел...
    вооооооот. Полностью согласна.

Дети веселят 😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Мадина, дай бог, чтоб у вас все хорошо было!

Страница 1167 из 2010 « Первая 1676671067111711571163116411651166116711681169117011711177121712671667 Последняя »