Страница 1167 из 3224 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    а в МО нет тайцев? Часто в Вк вижу что пристраивают от приюта.
    Если что я часто езжу в Спб к маме , вдруг найдете кого. могу на машине прихватить.
    В нашем районе нет, мониторю 2,5 года, еще когда кошка была дома
    В самой Москве, думаю, есть и не только от заводчиков, но и обычные, без родословной. Т.к просто для себя, то смысл покупать породистый брак, когда можно в приюте взять? Хочу тайскую девочку сил-пойнт и обычную полосатую, на каких редко смотрят.
    За предложение спасибо! Вдруг кто-то очень глянется в Петербурге
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Луны Аватар для Likhanchik

7мая ушел по радуге мой самый лучший кот на свете. 17 лет он был неотъемленной частью моей жизни и остается ей до сих пор. Сейчас в доме пустота... Каждый день захожу в этот топ, плачу и понимаю, что пока не готова, но без котиков в доме дом холоден и пуст, рано или поздно возьму себе ребенка, жду своего, чтоб увидеть и понять, что это он...

3. ответ для Likhanchik , на сообщение « 7мая ушел по радуге мой самый лучший... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    7мая ушел по радуге мой самый лучший кот на свете. 17 лет он был неотъемленной частью моей жизни и остается ей до сих пор. Сейчас в доме пустота... Каждый день захожу в этот топ, плачу и понимаю, что пока не готова, но без котиков в доме дом холоден и пуст, рано или поздно возьму себе ребенка, жду своего, чтоб увидеть и понять, что это он...
    Соболезную... Мы эту беду пережили в феврале, 16,5 лет было нашей Басе Хорошо, что вторая кошачья душа есть в наличии, помогала как могла. Будем брать котюшонка, но позже, сейчас уедем на месяц. Я захожу в топ пооблизываться на малышей
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

4. ответ для Likhanchik , на сообщение « 7мая ушел по радуге мой самый лучший... »
    Наш человек Аватар для Олешка

Аналогичная ситуация была у меня год назад, плакала днем и ночью ждала, когда он зайдет в комнату. Через месяц взяли котика, всю любовь и нежность перенесла на ушастика. Не представляю как жилось бы без него сейчас. Держитесь, ему там очень хорошо на радуге, легче, чем Вам сейчас здесь.

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Про красавца-кота, которого недавно постили

последние новости:
    Екатерина Этчина
    Новости такие: приехали на заправку, кота там не было,сказали,что,возможно, ушёл гулять в ближайшую деревню и придёт только вечером,когда проголодается. Поэтому мы уехали ни с чем(( Взяла телефон у девушек с заправки, договорились,что если я найду кого-то,кто сможет со мной или без меня приехать за котом,то позвоню им,чтобы они его заранее закрыли у себя в павильончике. Еще раз уточнила,что кот точно ничей и подкинули его на АЗС уже 2, а то и 3 года назад!

https://vk.com/ekaterinaetchina Екатерина 8-921-638-96-01
    А помните кота на заправке? Для него нашлась передержка, но требуется перевозка по маршруту Пикалево-Янино и до СПБ.
    Вдруг кто ездит на дачу
    Батон и Ко

6. ответ для Likhanchik , на сообщение « 7мая ушел по радуге мой самый лучший... »

Сочувствую. Держитесь.
    Батон и Ко

7. ответ для zair , на сообщение « Сочувствую.:( Держитесь. »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Держитесь.
    Спасибо, очень тяжело...
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

8. ответ для Likhanchik , на сообщение « Спасибо, очень тяжело... »
    Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А помните кота на заправке? Для него нашлась передержка, но требуется перевозка по маршруту Пикалево-Янино и до СПБ.
    Вдруг кто ездит на дачу
    Пикалево - это не Мурманское направление? Если что, бываю в Волхове. если кто-нибудь довезет его дотуда, могу там перехватить

9. ответ для МЯКИШ , на сообщение « Пикалево - это не Мурманское... »

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    Пикалево - это не Мурманское направление? Если что, бываю в Волхове. если кто-нибудь довезет его дотуда, могу там перехватить
    Я вообще не знаю, где оно.
    Посмотрела -Бокситогорский район.
    Батон и Ко

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Тайская прелесть завтра едет домой

Страница 1167 из 3224 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »