|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Суккулент
Да уж, понимаю,что пока проскакиваю со своими нахаляву просто. Я бы на месте Гали наверное застрелилась бы уже. Мало того, что у каждого диеты разные, да еще такие финты. Мои едят все, что не приколочено.Если кто не хочет, так я и не настаиваю .
В бобльшой семье клювом не щелкают.
Периодически у меня возникает желание сбежать в Гималаи есть такое. Сейчас у двоих период "сижу над тарелкой". Когда мне говорят что в большой семье едят все.. Не верю!!!!!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
У Гали скорее исключение из правил.
Обычно дети в больших семьях едят хорошо, все-таки
-
с Луны
 Сообщение от Chiky
я имею ввиду, что не отдельно вводить месяц, если по науке 
А, поняла, о чем ты.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
С пополнением нас)
Еду домой со спа) Ну что сказать, нахаляву круто) Но за свои деньги не пошла бы))
Во первых спажисты ( массаж-массажисты, а спа? спажисты)))) оказались все мужиками. Как то я даже не подумала что будут не тётки))) А из одЭжды там только шапочка для волос можно сказать))
В программе у меня был массаж бамбуковыми вениками, клубничное обертывание, горячие компрессы и массаж ступней, массаж и маска для лица. Релакс хороший, но я все время думала где и как они моют все свои полотенца и мисочки)) так что полностью расслабиться не получалось))
Хороший набор процедур!
 Сообщение от Chiky
Девочки, а как фрукты из банок давать?
Достаю из шкафа новую банку, открываю, скармливаю ложку, закрываю и ставлю в холодильник.
А на следующий день надо заранее достать, чтобы согрелось или банку греть в микроволновке?
И остаток потом самой слопать на глазах изумленного малыша
Именно так, съешь сама на его глазах)) чтоб аппетит разыгрался.
Леве сегодня вручила отдельную ложку, чтобы не вырывал ту, из которой кормлю, так он так лихо ее себе в рот засовывал и удивлялся, что пустая.
-
с Марса
 Сообщение от Chiky
У Гали скорее исключение из правил.
Обычно дети в больших семьях едят хорошо, все-таки
Это от количества детей не зависит никак. Ну только если впроголодь не держат, конечно. Зависит от конкретного ребенка. в 3+ периодически обсуждается что делать и как готовить, т к не едят нормально. В смысле не метут все полезное в многодетных семьях, не метут. Вот вредности - те да, готовы тоннами лопать, как и везде собс-но. Если я сейчас вместо ужина им по банке сгущенки, к примеру, выдам - слопают и даже не поморщатся (только покроются коркой, соплями, раскашляются и пропоносят, но это уж потом-потом.., а съедят быстро). Да даже те же сосиски слопают влет. А над тушеным мясом или зеленью будут часами вздыхать. Их любимое "а что мне можно съесть?" вокруг банки джема или кекса.. Предлагаешь в ответ супчику налить или яблочко пожевать - не-а, не надо.. сразу все сытые.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Chiky
Девочки, а как фрукты из банок давать?
Достаю из шкафа новую банку, открываю, скармливаю ложку, закрываю и ставлю в холодильник.
А на следующий день надо заранее достать, чтобы согрелось или банку греть в микроволновке?
И остаток потом самой слопать на глазах изумленного малыша
Я в горячую воду ставила банку и она согревалась
Таня 
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
С пополнением нас)
Еду домой со спа) Ну что сказать, нахаляву круто) Но за свои деньги не пошла бы))
Во первых спажисты ( массаж-массажисты, а спа? спажисты)))) оказались все мужиками. Как то я даже не подумала что будут не тётки))) А из одЭжды там только шапочка для волос можно сказать))
В программе у меня был массаж бамбуковыми вениками, клубничное обертывание, горячие компрессы и массаж ступней, массаж и маска для лица. Релакс хороший, но я все время думала где и как они моют все свои полотенца и мисочки)) так что полностью расслабиться не получалось))
Какой хороший набор процедур!!!
Только вот спажисты -мужчины смущают ...
Таня 
-
Мега-элита
Девочки! Отчитываюсь: обкатка эмальюнги прошла на ура. Немного непривычны низкое положение ребенка и неповоротные колеса,но это именно непривычно,а не неудобно оказалось. Везла совершенно спокойно одной рукой ,и нетяжелая относительно оказалась, без проблем затащила вместе с ребенком в магазин по ступенькам.
Была у меня и Мутси ,и Тевтония, но ощущения такой продуманности даже в мелочах и надежности не возникало.
Всякие кармашки и окошки на капюшоне,дождевик стоимостью в полколяски точно навороченный из приятной ткани,да еще и со светоотражающими нашивками, над колесами крылья для защиты от снега.
-
Элита
Муж у меня из ровно 3, без плюса. Третий. Голодом не морили. В саду закрывал свою тарелку и "пока не началось" наворачивал из соседской А как шум поднимался уже своё ел...
Я с дочкой в тематику съесть вкусного комбинацию не очень удачную завернула и теперь даже не знаю к чему выруливать из такой ситуации и надо ли или и пусть так... Началось с того, что вкусненькое можно только после полезненького. Она это постепенно начала трактовать как "после полезного мне положено вкусное". Т.е. после каждого приёма пищи она идет к холодильнику за шоколадкой. Первый шоколад, на который её перестало сыпать - киндер. Так в основном его и ест. После каждой еды одну шоколадку. Иногда вместо неё может пироженку или мороженку съесть. С одной стороны когда-то мне это помогло убрать вынос мозга, связаный с едой. С другой - сладкого довольно много она ест. И с третьей - она так ест лет с 3х... до этого шоколад не ела (сыпало её) - но мелкому-то она будет примером. Как ему отсрочить это ухомячивание сладким?.. Или ничего страшного в шоколаде нет?...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Мега-элита
Эмалюнга Скутер вообще шикарна.
У знакомых ребенок не сидел в коляске вообще, подруга гуляла с ним исключительно в кенгуру. Первая и собственно последняя коляска, в которую он сел без ора, был скутер.
Как-то я в магазине еще Хартан прогулочный видела, вот тоже, мне кажется, удобный, но я его не катала, только со стороны пооблизывалась и пошла Мак покупать