|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
 Сообщение от swing_lady
Всем доброе утро! Посмеялась про страусов=))
Диана и Ильнара красотки! Лейла, так здорово , что вы с Элей подружились по-настоящему=) ЛВ сближает =)
Сижу готовлюсь к занятию, сегодня провожу индивидуальное по автоматизации звука. Прикол в том, что теории как таковой у нас не было, т.к. учеба началасьв конце апреля, а все сады в мае последний месяц работают обычно или переходят на летний режим. Преподаватель , конечно, показала и рассказала вкратце, что делать надо, но...
Ещё всё же мы с мужем идеальная пара. Грубо - два дебила -это сила.Муж тоже паспорт потерял , причём момент потери - полная амнезия. Помним последнее - сканировали его.Потом ,вроде как, муж убрал в сумку...Смешно и неприятно.
Ну ещё,тоже выбираю телефон.Может у вас или муже asus есть ? =)
Лиза, попроси домового отдать паспорт, вдруг вернется. С одной стороны глупости, а бывает помогает.
-
Старожил
Девочки, всем ДУ! Посмеялась над страусами и даже почти забыла про свой телефон. Хотела спросить,а что это за защитное стекло, про которое Лейла пишет?
-
 Сообщение от Natalёk
А где сканировали, Лиза? Может поискать где твой нашли? Неприятно очень.
И ещё, правда, какой-то заговор мобильных телефонов по самоуничтожению. Я сегодня свой из стиралки уже запущенной достала, благо, воду машинка не сразу набирает, а крутит сначала. Слышу грохот. Вот гад, как проник? Я ж его видела когда постельное собирала и ещё подумала, надо убрать.
Ещё хотела спросить Иру с Олей. Вы никогда не писали про выполнение ДЗ со старшими. Они сами делают или не задают? А то я спрашиваю про гимназию, говорят там капец как много домашки. И в нашей приписной тоже говорят та программа, что нам дали сложная и родители сидят с детьми.
Наташа, и твой телефон в эту банду попал, Следи за ним 
Про домашку тоже хочу сказать. Сначала всегда сидела рядом с ребенком, потом какие-то задания без меня делал на черновик, пр окружайке часто надо было в интернете искать информацию, т.е. делали вместе. Сейчас 2 класс, обычно на черновик делает, потом я проверяю, и переписывает на чистовик. Переписанное тоже стараюсь проверять, бывают и там косяки . Английский вместе делаем, и вообще мне кажется, что он почти ничего не понимает, хотяможет ответить что-то.
-
Старожил
Привет,спасибо 😊 вдвоем им уже веселее. Сегодня дала зиртек,глаз сильно отек, почти заплыл.
Стекло на али продается,оно плотное,наши телефоны летают только так
в Сосновка мы в среду может,сегодня у нас отключают свет,воды и лифты и мы к маме поехали,завтра у нас врач
-
Старожил
Мы купили горку на дачу,Ильнара в счастии
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
А где сканировали, Лиза? Может поискать где твой нашли? Неприятно очень.
И ещё, правда, какой-то заговор мобильных телефонов по самоуничтожению. Я сегодня свой из стиралки уже запущенной достала, благо, воду машинка не сразу набирает, а крутит сначала. Слышу грохот. Вот гад, как проник? Я ж его видела когда постельное собирала и ещё подумала, надо убрать.
Ещё хотела спросить Иру с Олей. Вы никогда не писали про выполнение ДЗ со старшими. Они сами делают или не задают? А то я спрашиваю про гимназию, говорят там капец как много домашки. И в нашей приписной тоже говорят та программа, что нам дали сложная и родители сидят с детьми.
Блин, у них заговор
 Сообщение от swing_lady
Мы дома сканировали.Если честно, думаю. может вытащили из сумки, т.к. у него портмоне с документы похож на кошелёк.Ну и сумку нет привычки закрывать, наушники в ушах..Ладно,будет урок.Очередной.
О, хорошо ,что смогла вытащить!!! У меня блокирует дверь стиралка...
А ты свой где нашла в итоге? А то я пропустила и потерю и находку.
 Сообщение от Корзинка
Девочки, всем ДУ! Посмеялась над страусами и даже почти забыла про свой телефон. Хотела спросить,а что это за защитное стекло, про которое Лейла пишет?
Это стекло на телефон клеится.
Есть много вариантов, есть китайские по 100 руб с али, http://ru.aliexpress.com/item/High-q...7-17191b299861
есть хорошие. Но хорошие стоят денег как телефон http://sgp-store.ru/iphone-sgp/sgp-i...one-6-4-7.html
Разница в качестве.
У меня было с али - в принципе нормально, один раз спасло от трещин когда полетел на пол, но еще и чехол пластиковый был. Но он быстро царапалось, точнее как то шоркалось и экран становился мутный.
Сейчас я себе заказала с ебея хорошее (у мужа сотрудник смотрел тысты и сравнивал какое крепче всего, перед покупкой 6 айфона) но оно не просто пленочкой, а как тонкое стекло сверху, и с каким то покрытием как телефонное стекло, с него вода скатывается и оно не царапается.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
[QUOTE=Ляйлюша;139733187]Мы купили горку на дачу,Ильнара в счастии OTE]
Горка классная! У нас Ди ее обажает!
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ой, какая красивая беседка резная. Это у соседей?
Девочки, а презентации? Презентации ваши делают?
В гимназии во втором классе 4 дня из 5 английский. А с 4-го ещё один язык.
Я ващета сама второй язык не шпрехаю и с английским не так уж чтобы очень)))
-
Наш человек
Доброе утро!
Девчонки-подружки хорошенькие
-
Наш человек
Про домашку.
Первое полугодие я садилась рядом и начинали делать вместе - разбирали, если нужно на черновике записывали. К концу учгода Маша сама садилась и мне только проверять давала.
Но нашим мало задавали.
В начале года некие родители накатали жалобу, что санпин не соблюдается и дитяткам домашка дается, учительнице попало. После этого стало плохо с домашкой. По мне так она нужна, минимум, но нужна.
Презентации не делали, всякие книжки, поделки на конкурс - да