| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
А давайте обсудим надвигающиеся 2 года. Что дарим? Как празднуем? Будет ли массовая встреча? )
1) скорей всего беговел вскладчину с родственниками. может еще что-нибудь.
2) в кругу семьи, без приглашения "подружек", "друзей"
3) очень хочется встретиться массово. 
да.. мы решили, что муж в сам ДР возьмет выходной (у него неотгуленный отпуск есть, который нужно ДО лета отгулять). и мы посмотрим, что бесплатного или со скидками будут предлагать.
к примеру, раньше в Диво-острове в ДР было бесплатное катание на некоторых аттракционах.
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
А давайте обсудим надвигающиеся 2 года. Что дарим? Как празднуем? Будет ли массовая встреча? )
Распрекрасный трехколесный велосипед заныкан на шкафу Хотелось бы добавить еще платьице
Про празднование пока не думала.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Наверное, соглашусь с тобой....
Тоже брезглива.....
Ты так и не ответила, что можно сделать с изменами? )
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Распрекрасный трехколесный велосипед заныкан на шкафу  Хотелось бы добавить еще платьице 
Про празднование пока не думала.
Покажешь ваш велосипед? Я не могу определиться что нам больше надо бешовел или велик
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
1. Беговел)
2. Как обычно толпой родственников))))
3. Только сегодня хотела тебе в вк написать, не пора ли думать)))))
-
курю карандаши
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Атмосферненько. А на сколько удобно ребенку? Изучала вопрос?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ты так и не ответила, что можно сделать с изменами? )
Покажешь ваш велосипед? Я не могу определиться что нам больше надо бешовел или велик
Это нажо знать человека..... ну и ессно, если он вообще падок до любой юбки - наверное, ничего... а если если "замутил" с кем-то... то возможно и можно что-то сделать...
Сложный это вопрос.... но с алкоголиком точно ничего не сделать...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Атмосферненько. А на сколько удобно ребенку? Изучала вопрос?
Не, не изучала. Отзывов-то именно про этот фиг найдешь Но от советских трехколесников или их аналогов он, по сути, мало отличается. Зато есть удобство, что сиденье не маленькое, как обычно, а скамейкой. И ребенку должно быть комфортнее, и по мере вырастания есть куда отодвинуться от руля
-
курю карандаши
И да, я категорически не хотела всякий пластик или китайщину, а в этот давно влюбилась, но не думала, что подвернется возможность его купить
-
курю карандаши