| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я тоже хотела спросить про сон в саду)). Просто лежат и не спят?
У меня так иногда Саша делает, воспитатель сказала. По дерганью ресниц понимает спит или нет))
-
Ветеран
У нас уже поднялась температура до 38.3 (((
-
Наш человек
У нас в саду ссылку на какое-то постановление повесили и теперь даже 1 день со справкой. Я один день хотела не вести, предупредила, всё равно пришлось вести на несколько часов, чтоб справку потом не брать. Но это может от района зависит...
Вот сейчас позвонила медсестре, говорит карантина нет, велкам без справки.
Но еще не факт что пойдем, вчера 37,7 были непонятные, тут же резко упали, ложился спать без темпы. Сейчас дышим боржоми, кашля и соплей меньше... посмотрим...
Всем здоровья!!!!!
@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от // BARSIK //
Что именно в садике?Как спят?
Да, спят или просто лежат?
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
На нас в садике, кто глаза открывал, накидывали покрывало, это я помню.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Вот сейчас позвонила медсестре, говорит карантина нет, велкам без справки.
Но еще не факт что пойдем, вчера 37,7 были непонятные, тут же резко упали, ложился спать без темпы. Сейчас дышим боржоми, кашля и соплей меньше... посмотрим...
Всем здоровья!!!!!
@@@@@@@@@@
Саш, а зачем торопиться - из-за справки? У него ведь организм неокрепший... может, ещё 1-2 недели посидеть, ты же дома, а то, если чего-то подхватит опять и тебе принесёт, то хуже будет
-
Ветеран
Врач была. Обструктивный бронхит. При 38,5 прыгает, как козлик... сказала, если теплые руки не сбивать.
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Врач была. Обструктивный бронхит. При 38,5 прыгает, как козлик... сказала, если теплые руки не сбивать.
Я обратила внимание, что руки у Ярика всегда тёплые, даже при высокой температуре, а вот ноги нет
мое сердце отдано

-
Элита
Полина почти всегда спит,если не спит,то просто лежит 2 часа.Даша,оказывается,по началу,если не спала,то постоянно бегала в туалет,просила пить.Все как дома,лишь бы не спать.Но воспитательница мне об этом не говорила.А потом я спросила как-то,чем Даша занимается,если не спит,она мне и сказала.Мне стало так жалко бедных воспитателей,которые вместо того,чтобы отдохнуть пару часов,развлекаются с моей Дашей.Причем я ведь понимаю,что она просто играется,лишь бы не спать.Сказала воспиталке,чтобы никаких туалетов и питья,чтобы не велись на ее разводки.И Даше объяснила,что если не хочет спать,не мешала другим отдыхать.Теперь просто лежит 2 часа,бывает изредка,что и уснет от скуки.
-
Элита
Покажу своих бубликов)))Вот такая любовь у нас космическая

Это мы на утреннике новогоднем в саду