|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МинХо
я не пойму, чего она всё ноет-то? Режиссер,по-видимому, хочет, чтобы она играла в спектакле, а она чего ломается? Не хочет играть в спектакле, но спеть-сплясать готова.
она свалила на Мальдивы, а по контракту, видимо должна отыграть спектакль или попасть на бабло и в список недобросовестных клиентов, что поставит под срыв ее "благотворительную" деятельность. И на госзакупках ее контракт с театром стоил 800 тыс. Есть о чем истерить.
-
Наш человек
 Сообщение от ВсеЧетко!
И трусы и волосатый зад? Ну ладно, шпагатовна, в своем мире, а черные трусы на что поддались? Коли послушали аностезию, а не режиссера? Темная история
он с большими тараканами. Судя по всему, непонятый и непризнанный гений, актер, режиссер. Отовсюду его уходят, никто не понимает. Скорее всего, он там хорошо намутил и насосу подгадил, а она дура повелась.
-
Наш человек
то есть в список недобросовестных поставщиков в госучреждения.
-
Хранитель
мда, мерзенькая компания подобралась. Хотели по-легкому денег на троих срубить и каждый думал, что он самый умный
-
 Сообщение от МинХо
мда, мерзенькая компания подобралась. Хотели по-легкому денег на троих срубить и каждый думал, что он самый умный 
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Хранитель
плин..Настя,спасибо тебе! Я буду тебя читать, что бы понимать, что я не самое глупое в России существо! Алилуйя!)
-
Небожитель
Ничего себе! Багову 58 лет. Хорошо выглядит.
-
Наш человек
 Сообщение от ЁЛКА.
Ничего себе! Багову 58 лет. Хорошо выглядит.
Насос это быстро исправит, если не отлипнет в ближайшее время.
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
Насос это быстро исправит, если не отлипнет в ближайшее время.
а разве они еще вместе?я думала,что уже завяли помидоры,фото в иг нету же.
-
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.