Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    Поздравляю,все-таки добили ДО???Как у вас дела?
    Да, окольными путями
    Дела потихоньку. Сдаю анализы, сделали доплер (есть небольшие отклонение). Начали капать меня... Кровь берут по 4 раза на дню, сахар блюдут...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для БЕС , на сообщение « Да, окольными путями:)) Дела... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Да, окольными путями
    на каком?на первом или на втором?
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для РаSSVет , на сообщение « на каком?на первом или на втором? »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    на каком?на первом или на втором?
    1 ДО
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для DubeyKa

Добрый день! Кто-нибудь обращался к гинекологу-эндокринологу в Отта Габеловой Карине Александровне? Сегодня записалась к ней т.к. запись к Мишариной только на следующий месяц. Очень нужны отзывы! Заранее спасибо за помощь , если написала не туда, просьба поправить.
    Последний раз редактировалось DubeyKa; 05.04.2013 в 09:28. Причина: ошибка

5. ответ для DubeyKa , на сообщение « Добрый день! Кто-нибудь обращался к... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от DubeyKa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь обращался к гинекологу-эндокринологу в Отта Габеловой Карине Александровне? Сегодня записалась к ней т.к. запись к Мишариной только на следующий месяц. Очень нужны отзывы! Заранее спасибо за помощь , если написала не туда, просьба поправить.
    Такой не знаю

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Кто делал ПКС в Отта поделитесь опытом, плиз - интересует в каких палатах на платном ПО лежали? Я хотела бы в 1м попасть - надо ли или 2м тоже нормально? Не очень представляю свое самочувствие после операции.. И надо ли отдавать кучу денег за СР?
    И детенка когда приносят, как там принято? Или все индивидуально и зависит от маминого состояния?
    Спасибо!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Все зависит от маминого состояния. Я на 2 ПО лежала в 3-х местной. Условия нормальные, имхо конечно, врач неплохой, остальной персонал так себе... Я про 1 ПО лучше отзывы слышала, но на тот момент там мест не было. Да и времени там проводишь не так уж много, если все нормально, я вот 12 дней пролежала, но уже все неприятные моменты забылись давно.

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Кто делал ПКС в Отта поделитесь опытом, плиз - интересует в каких палатах на платном ПО лежали? Я хотела бы в 1м попасть - надо ли или 2м тоже нормально? Не очень представляю свое самочувствие после операции.. И надо ли отдавать кучу денег за СР?
    И детенка когда приносят, как там принято? Или все индивидуально и зависит от маминого состояния?
    Спасибо!
    за СР платить смысла нет. если только Вы хотите гарантированную одноместную палату после родов.
    я была на 2 ПО бесплатно в трехместной палате. все было отлично,за исключением некоторых акушерок.
    но это все ерунда.
    ребенка приносят днем ,почти сразу после перевода из ПИТ.
    Я уже со следующего утра могла бегать)))

9. ответ для petr893 , на сообщение « за СР платить смысла нет. если только... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Лежала на 1 ПО. Специально палату там. Просила, тк по отзывам оно мне лучше показалось. Врачи нормальные, детские мс почти все тоже нормальные, а вот постовые мс мне не понравились. Ребенка отдают по самочувствию.

Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

Рожала сама, но после родов пошла на СР. не жалею о потраченных деньгах - там совсем камерное отделение, шесть палат и одна сестра-акушерка, так что у них есть время помочь, объяснить и еще раз помочь) еда лучше, палаты с хорошим ремонтом и мебелью, и самое главное (для меня) - ведет Вас тот же врач, что и кесарил, а не дежурный с отделения

Страница 1167 из 2503 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »