|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tiguana
Поздравляю,все-таки добили ДО???Как у вас дела?
Да, окольными путями
Дела потихоньку. Сдаю анализы, сделали доплер (есть небольшие отклонение). Начали капать меня... Кровь берут по 4 раза на дню, сахар блюдут...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
с орбиты
Сообщение от БЕС
Да, окольными путями
на каком?на первом или на втором?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от Tiguana
на каком?на первом или на втором?
1 ДО
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Добрый день! Кто-нибудь обращался к гинекологу-эндокринологу в Отта Габеловой Карине Александровне? Сегодня записалась к ней т.к. запись к Мишариной только на следующий месяц. Очень нужны отзывы! Заранее спасибо за помощь , если написала не туда, просьба поправить.
Последний раз редактировалось DubeyKa; 05.04.2013 в 09:28.
Причина: ошибка
-
Мега-элита
Сообщение от DubeyKa
Добрый день! Кто-нибудь обращался к гинекологу-эндокринологу в Отта Габеловой Карине Александровне? Сегодня записалась к ней т.к. запись к Мишариной только на следующий месяц. Очень нужны отзывы! Заранее спасибо за помощь , если написала не туда, просьба поправить.
Такой не знаю
-
Ветеран
Кто делал ПКС в Отта поделитесь опытом, плиз - интересует в каких палатах на платном ПО лежали? Я хотела бы в 1м попасть - надо ли или 2м тоже нормально? Не очень представляю свое самочувствие после операции.. И надо ли отдавать кучу денег за СР?
И детенка когда приносят, как там принято? Или все индивидуально и зависит от маминого состояния?
Спасибо!
-
Элита
Все зависит от маминого состояния. Я на 2 ПО лежала в 3-х местной. Условия нормальные, имхо конечно, врач неплохой, остальной персонал так себе... Я про 1 ПО лучше отзывы слышала, но на тот момент там мест не было. Да и времени там проводишь не так уж много, если все нормально, я вот 12 дней пролежала, но уже все неприятные моменты забылись давно.
-
Хранитель
Сообщение от Biene Maja
Кто делал ПКС в Отта поделитесь опытом, плиз - интересует в каких палатах на платном ПО лежали? Я хотела бы в 1м попасть - надо ли или 2м тоже нормально? Не очень представляю свое самочувствие после операции.. И надо ли отдавать кучу денег за СР?
И детенка когда приносят, как там принято? Или все индивидуально и зависит от маминого состояния?
Спасибо!
за СР платить смысла нет. если только Вы хотите гарантированную одноместную палату после родов.
я была на 2 ПО бесплатно в трехместной палате. все было отлично,за исключением некоторых акушерок.
но это все ерунда.
ребенка приносят днем ,почти сразу после перевода из ПИТ.
Я уже со следующего утра могла бегать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Biene Maja
Спасибо!
Лежала на 1 ПО. Специально палату там. Просила, тк по отзывам оно мне лучше показалось. Врачи нормальные, детские мс почти все тоже нормальные, а вот постовые мс мне не понравились. Ребенка отдают по самочувствию.
-
Участник
Рожала сама, но после родов пошла на СР. не жалею о потраченных деньгах - там совсем камерное отделение, шесть палат и одна сестра-акушерка, так что у них есть время помочь, объяснить и еще раз помочь) еда лучше, палаты с хорошим ремонтом и мебелью, и самое главное (для меня) - ведет Вас тот же врач, что и кесарил, а не дежурный с отделения