|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Земляничная
Позвонили с Комсомола мне с завтрашнего дня моя ЖК у них бесплатно не наблюдается, тваю матушку. А у меня завтра заключительный прием, еду платно.
Ого... Вот это новости!!! Хорошо хоть заключительный прием, не в начале пути.
А как узнать, моя жк к ним еще прикреплена?
-
Девочки, а вообще принципиально ехать на комсомола. Может можно в любом другом месте проконсультироваться у эндокринолога?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от OGO
Девочки, а вообще принципиально ехать на комсомола. Может можно в любом другом месте проконсультироваться у эндокринолога?
Не принципиально, конечно же!
Просто у Э надо не разик проконсультироваться, а наблюдаться. А у меня денег нет на еще 1 врача (и так у гематолога наблюдаюсь)
-
Сообщение от ICQ@
Не принципиально, конечно же!
Просто у Э надо не разик проконсультироваться, а наблюдаться. А у меня денег нет на еще 1 врача (и так у гематолога наблюдаюсь)
А как часто надо показываться? У меня 25 недель.
-
Наш человек
Сообщение от OGO
А как часто надо показываться? У меня 25 недель.
не знаю, я еще не дошла до него
пишут около раза в 3 недели
-
Сообщение от ICQ@
не знаю, я еще не дошла до него
пишут около раза в 3 недели
До родов 3 месяца еще. Т.е. 3 раза. Вполне могу позволить себе. А сколько стоит на комсомола прием платно?
-
Небожитель
Сообщение от OGO
Тут у нас уже есть девочка,которая ",проконсультировалась" за 1800 в прайм роуз
Там ей такуууую диету прописали,что сахара и кетоны ей были бы ообеспечены в запредельных дозах...
-
Небожитель
Сообщение от OGO
Во дела! Девочки, а болгарский перец можно в салат ложить?
Не только можно,а даже нужно!
-
Я придерживаюсь той, что в этом топике на 1 странице.
В принципе, все можно, кроме сладкого и мучного. Мясо, овощи, молочка нежирная, фрукты кое-какие. Главное условие - сначала салат и его должно быть больше.
Я так поняла все.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Какие вафли содержат такой яд?))
Сообщение от викуська
Как интересно)) при гсд сахар можно)))??
Сообщение от Отважная Лиффи
Любые. Как то в передаче, вроде Антон Привольнов, рассказывал, в общем там такие добавки и так много химии, что лучше это не есть. Это не те вафли из детства, которые мы помним. Лучше домашние сделать.
Сообщение от Гадость
Я бы тоже усомнилась в эндокринологе.... Какой сахар??? Да хоть сколько, сахар это быстрый углевод, повышение сахара в крови на который не отследить! Насчет вафель, тоже не знаю что же за чудо-вафли такие, которые даже при гсд можно...
Сообщение от викуська
И мне про вафли интересно))
Антон Привольнов с 1 канала-это веский аргумент! Девочки,не знаю, какие вафли вы себе представляете,наверное вкусные,четырехслойные,с шоколадной начинкой. У меня вафельные хлебцы без сахара,без пшеничной муки,с цельными злаками,отрубями и витаминами,даже без фруктозы и др.подсластителей. Тонкие,невесомые. Эндокринолог знает такие,разрешила. Масло мажу на них и сыр кладу. Про сахар,врач не разрешила. Я спросила,могу ли я попробовать кофе с 1/4 ч.л сахара мерить глюкометром и если все ок,то пить чашечку утром. Наверное, потому что показатели кривой у меня не криминальны,она разрешила попробовать. Я 3 раза мерила этот кофе и все три раза в промежутках 40-60-90 минут глюкометр не выдал более 4,7. Пью! Или все равно нельзя?