|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от idelena
Прочитала "до экстаза" :-)
практически.
потому что после слова "стоп" наступает экстаз
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
ЭЭэээ)) как такое возможно??
я тут про 2 бодибара пишу))) а тут 40 кг
ну с большими весами малоповторный тренинг, там по 20 раз не приседают со штангой.
Сообщение от Maraiya
тоже хорошо
И кстати бывает и так, да да, особенно если мышцы таза слабоваты, прилив крови может вызвать оргазм.
Все в качалку девушки, в качалку
-
Хранитель
вот такие выпады с гантелями очень хорошо тоже включать, можно в разные стороны делать поочереди, а можно сначала одну ногу потом другую. правила как всегда- толкаемся пяткой стоящей впереди ноги, вес тела тоже на ней, сильно "в бок" ногу не уводим, немного назад по диагонали, корпус сильно не сгибать.
-
Элита
Сообщение от kalliopa
И кстати бывает и так, да да, особенно если мышцы таза слабоваты, прилив крови может вызвать оргазм.
Да ладно!
-
со звезды
я такие в курсе балета делаю
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
кто хочет разнообразить планку- вот отличный вариант, постояли минутку и потом начали делать медленные повороты с задержкой на 30 сек)
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
я такие в курсе балета делаю
у нас на треньке это делается так- присед с широкой постановкой ног(сумо)-потом шаг в сторону и выпад этот, так чередуем по 15 раз на 1 сторону потом на вторую, с бодибаром 8 кг или гантелями)
-
Наш человек
ой)) отвлеклась на работу - уже пара страниц исписано)))болтушки!
На группе всё зависит от тренера конечно.
Если тренеру лень, плохая погода, пмс или просто скушно - то безусловно новички будут делать - кто в лес, кто по дрова.
Бывала я в таких ситуациях, когда сама со стороны видела, как девушки новички отвратительно не правильно делали упражнения..и выпады, приседания колено вперед, и кисти ломают на "руках"...
И конечно такая барышня после занятия скажет - что ей не интересно, и не эффективно...
-
Элита
Сообщение от HotShot
кто хочет разнообразить планку- вот отличный вариант, постояли минутку и потом начали делать медленные повороты с задержкой на 30 сек)
я вчера такие боковые делала - по минуте
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт