Страница 1167 из 1651 « Первая 167667106711171157116311641165116611671168116911701171117712171267 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для клякса3 , на сообщение « тоже поделюсь В Бонче мы были.... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    В ЛЭТИ моему крайне не понравилось. Начиная с самого здания и заканчивая студентками. Крайне не повезло с девушками в ЛЭТИ. Разговаривали с двумя. Первая должна была направить в нужную аудиторию. разговаривала сквозь зубы, делая большое одолжение.....В общем, я постояла рядом, послушала её беседу с сыном и поняла, что пора вмешаться В нужной аудитории также оказалась крайне недружелюбная девушка....все время гавкала. Подали доки, пошли к выходу, и тут к нам подошел замечательный молодой человек вежливый, воспитанный. Очень жаль, что он не попался нам сразу. Но сын окончательно убедился в своих ощущениях, что ЛЭТИ не его ВУЗ.
    У моего про ЛЭТИ другие впечатления. Впрочем, это нормально, у каждого свое мнение.
    Он сам ходил, и ему сразу попался воспитанный молодой человек
    Девушки, может хотели, с вашим сыном без вашего присутствия пообщаться

Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    У моего про ЛЭТИ другие впечатления. Впрочем, это нормально, у каждого свое мнение.
    Он сам ходил, и ему сразу попался воспитанный молодой человек
    моему в лэти тоже наоборот сразу очень понравилось в отличие от политеха, но вот не получилось там учиться

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    моему в лэти тоже наоборот сразу очень понравилось в отличие от политеха, но вот не получилось там учиться
    Я всегда говорю - все что не делается, все к лучшему!
    Пусть у сына в новом вузе все получится!

Ветеран Аватар для JennyBell

мой сын сегодня тоже решил перекинуть документы из гуапа в бонч, в гуапе вообще какая-то неразбериха-почти весь бюджет пошел под целевые, причем с низкими баллами людей зачисляют, а сын на границе....
    не знаю насколько это мало у моего 223 р+м+ф, в прошлом году это было нормально, прошел в лэти по 1 волне с запасом, теперь перепоступает, но нам армия не грозит уже, так что вот и мечется
    мне казалось, что 223 в наборе РМФ этоочень хороший устойчивый балл. Это, конечно, "пфы" для "Абитуриенты-2016", но как кто-то тут сказал "на ЛВ своя статистика")))))))

А повторите здесь, плиз, почему не сложилось у Вашего с ЛЭТИ?

5. ответ для JennyBell , на сообщение « мне казалось, что 223 в наборе РМФ... »

Цитата Сообщение от JennyBell Посмотреть сообщение
    мне казалось, что 223 в наборе РМФ этоочень хороший устойчивый балл. Это, конечно, "пфы" для "Абитуриенты-2016", но как кто-то тут сказал "на ЛВ своя статистика")))))))

А повторите здесь, плиз, почему не сложилось у Вашего с ЛЭТИ?
    у нас любоффф, ну и очень сложная химия была, мой то уверен, что химии не будет-наивный, препод бала -не договоришься

да, 223 в прошлом году вроде и ничего, а в этом- почитаешь топик и удавиться хочется, все поголовно БВИ, олимпиадники и прочее

у нас любоффф, ну и очень сложная химия была, мой то уверен, что химии не будет-наивный, препод бала -не договоришься
    завидую чуток
    у моего пока ни единой мысли. все с друганами по сети в войнушку

да, 223 в прошлом году вроде и ничего, а в этом- почитаешь топик и удавиться хочется, все поголовно БВИ, олимпиадники и прочее
    а в ЖГ не заглядывали?))))))))))))))))))) среднестатистический муж ЛВанки красив собой, лет 28-ми, любит её не "за", а "вопреки" и со средней зарплатой 300 тыр))))))))))))) все с зарплатами ниже - нищеброды)))))))))))))))

9. ответ для JennyBell , на сообщение « а в ЖГ не... »

а в ЖГ не заглядывали?))))))))))))))))))) среднестатистический муж ЛВанки красив собой, лет 28-ми, любит её не "за", а "вопреки" и со средней зарплатой 300 тыр))))))))))))) все с зарплатами ниже - нищеброды)))))))))))))))
    заглядывала

10. ответ для JennyBell , на сообщение « :love: завидую чуток у моего пока ни... »

завидую чуток
    у моего пока ни единой мысли. все с друганами по сети в войнушку
    ох, не знаешь,что лучше
    мой и войнушку в сети поигрывает, только друХ у него теперь только один-его девушка

Страница 1167 из 1651 « Первая 167667106711171157116311641165116611671168116911701171117712171267 Последняя »