|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Эвридикия
Девочки, у кого Сирсы есть "готовимся к родам"? Нигде в интернет-магазинах нет. Одолжите, пожалуйста, почитать или куплю с удовольствием!
У меня есть. Одолжу)
-
Сообщение от Псевдомонодиминута
Вспомнила. Кажется, эту книгу Сирсов я когда-то брала в библиотеке Маяковского. Если тут есть такие же любители библиотек, как и я
В понедельник буду созваниваться с тетенькой из 16рд, которая расскажет мне график дежурств врача. Надо уже, надо себя пинать, а то 34 недели на носу, а я ни с одним врачом не встретилась. Интрига сохраняется, возьмет ли меня кто-нибудь.
Я созванивалась,но врач сказала,что раньше 37 недели приезжать смысла нет. Если только я на нее посмотреть не хочу,а т.к. мне ее акушерка рекомендовала,то я сказала,что приеду уже на осмотр.В роды пустят,но быть готовой и к экс.
-
Сообщение от Zojka
У меня есть. Одолжу)
Я, если что, в очереди))
-
Сообщение от Zojka
У меня есть. Одолжу)
Зоя, спасибо! Я не претендую, далеко от меня Девяткино, буду распечатывать.
-
Сообщение от Oly-SP
Я созванивалась,но врач сказала,что раньше 37 недели приезжать смысла нет. Если только я на нее посмотреть не хочу,а т.к. мне ее акушерка рекомендовала,то я сказала,что приеду уже на осмотр.В роды пустят,но быть готовой и к экс.
А у вас сколько кс?
-
Старожил
-
Старожил
По Сирсам-спросите у яндекса. Находила электронную с возможностью печати
-
Сообщение от Эвридикия
Зоя, спасибо! Я не претендую, далеко от меня Девяткино, буду распечатывать.
Зоя, а я бы доехала до Девяткино
-
Сообщение от толюша
А у вас сколько кс?
Одно.
-
Мега-элита
Девушки, добрый вечер! Такой вопрос: в 38 нед сказали явится в рд на осмотр+узи+ктг.
Я че-то про стоимость не уточнила. Помню, здесь обсуждали, что за консультацию врача платишь при первой встрече разово, а сколько этих встреч потребуется неважно. А узи и ктг? Отдельно ж оплачиваются?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70