Страница 1167 из 4614 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Девочки, какое у вас отношение к тестированию продуктов/смесей по методу Фолля? Я как-то в сомнениях. 2 раза с разницей в месяц протестировали нашу смесь Нутрамиген, один раз отрицательный результат, а второй раз- положительный. И еще почему-то Энфамил ГА Комфорт прошла тест, хотя она полугидролизат, кто-нибудь ее пьет? Как она?

2. ответ для Кларина , на сообщение « И все же нужно, чтоб педиатр... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Кларина Посмотреть сообщение
    И все же нужно, чтоб педиатр проконсультировал.
    были у аллерголога вчера! как я и думала,она против сои...говорит,что соя-прошлый век!её кушали раньше т.к.не было таких крутых гидролизатов,как сейчас,и аллергия на неё оч быстро появляется!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у моей жуткий дерматит был именно на гречку! На мордашке просто как ожог, огромное пятно было. Только убрала гречку - постепенно сошло на нет. Пробы делали?

4. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Девочки, какое у вас отношение к... »

Как к антинаучной хрени

Цитата Сообщение от Васелина Посмотреть сообщение
    А у моей жуткий дерматит был именно на гречку! На мордашке просто как ожог, огромное пятно было. Только убрала гречку - постепенно сошло на нет. Пробы делали?
    Гречка разная бывает...Вы финскую безглютеновую пробовали?

6. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « Как к антинаучной хрени »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    А я опять поныть-посоветоваться....
    У нас помимо сыпи теперь еще и с весом беда
    Помню, что девочки писали, что детки худели, но там был отказ от еды. Мы пока до сих пор на чистом ГВ, без прикормов. Сначала просто перестали набирать вес, потом стали худеть визуально, теперь в добавок к визуальному еще и сбрасываем, итого за 2,5 месяца мы не набрали ни грамма, а даже уже сбросили (причем за последние дни).
    Не могу смотреть на ребенка, одежда болтается, правда я и сама худею от этих диет бесконечных...
    Отказа от еды нет, молоко есть, поведение в целом нормальное, умеренно активен, но в последние дни как будто труднее ему стало вставать, ползать
    Может быть, молоко не жирное стало от моего однообразного питания? Подскажите, нет ли каких-нибудь питательных смесей для мам деток-аллергиков?
    Я когда села на диету гречка-картошка-мясо, мы стали очень мало прибавлять. На тот момент ребенку было 3 месяца. Сейчас я конечно ограничиваюсь, но по чуть-чуть позволяю себе очень многое и он стал заметно тяжелее. Точно конечно не могу оценить, давно не взвешивались. Надеюсь доберемся до весов 25 числа.
    Я грешу на молоко. У меня в принципе его достаточно, но я сцеживала, водичка водичкой, жира никакого не отстаивалось вообще. Сейчас не знаю, необходимости не было сцеживаться.
    Мы два дня пробуем гречу. Чистой кожи я не дождалась. В одном месте все проходит, в другом подсыпает. Но в целом гооооораздо лучше.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    были у аллерголога вчера! как я и думала,она против сои...говорит,что соя-прошлый век!её кушали раньше т.к.не было таких крутых гидролизатов,как сейчас,и аллергия на неё оч быстро появляется!
    а мы сегодня у гастррэнтеролога и аллерголога другого, гастроэнтеролог сказала никакой сои, а аллерголог сказала будем выбирать тактику после анализа крови или на сою и прикорм или сразу замещение прикормом смеси, я буду бастовать против сои, будем пробовать овощи.

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Черт его знает, теоретически на одном ГВ можно спокойно до года протянуть. Мне кажется не в Вашем молоке дело, оно всё в любом случае возьмёт из резервов организма. Сколько вам сейчас?

Многие худеют, когда начинают активно ползать и ходить. Если Вам кажется, что ребенок хуже себя чувствовать стал, думаю лучше с врачом посоветоваться, может придумает какой безобидный прикорм.

Мы, кстати тоже пока без прикормов, но нам тока 7 мес... я попробовала на той неделе дать брокколи совсем мизер - в итоге она так и вышла как была да ещё и пронесло. Так что подожду ещё
    Нам уже 8,5. Тоже думала, что на ГВ вытянем пока, хотела до натуральных своих овощей дотянуть хотя бы. Не знаю, не могу сказать, что ребенок стал себя хуже чувствовать (тьфу-тьфу-тьфу), достаточно активен, настроение всякое бывает, но у нас еще зуб лезет, на него списываю.
    С врачом пока не хочу на эту тему общаться, потому что предыдущий его вердикт был - срочно введение каш и перевод на смесь. А нам вот только не хватало сейчас смеси начать перебирать. Читаю, как девочки мучаются и не горю желанием обсыпанного ребенка еще методом тыка кормить смесью и гадать, подходит она или нет.

9. ответ для NUshak , на сообщение « Я когда села на диету... »

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Я когда села на диету гречка-картошка-мясо, мы стали очень мало прибавлять. На тот момент ребенку было 3 месяца. Сейчас я конечно ограничиваюсь, но по чуть-чуть позволяю себе очень многое и он стал заметно тяжелее. Точно конечно не могу оценить, давно не взвешивались. Надеюсь доберемся до весов 25 числа.
    Я грешу на молоко. У меня в принципе его достаточно, но я сцеживала, водичка водичкой, жира никакого не отстаивалось вообще. Сейчас не знаю, необходимости не было сцеживаться.
    Мы два дня пробуем гречу. Чистой кожи я не дождалась. В одном месте все проходит, в другом подсыпает. Но в целом гооооораздо лучше.
    Вот и я решила все же расширять себе диету постепенно, потому что результата не вижу. Надеюсь, что хоть буду наедаться (а то ем много по количеству, но постоянно голодная, видимо, организм просит еще что-то кроме риса и индейки) и заодно очень надеюсь, что и худеть ребенок перестанет.
    Вы гречку ребенку даете? с каш начали? я тоже пыталась вводить прикорм с каш, давала рисовую. Но потом почитала тут, что многих деток с АД на крупы сыплет и что-то решила традиционно с овощей начать....

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Солнечнаya

Девочки, подскажите! Ребенку 5,5 мес. На ГВ! Ем все подряд практически. Ребенка никогда не сыпало. Начала вводить прикорм с овощей в 5 мес и 1 нед. Начала с кабачка. Ребенка обсыпало(((весь подбородок и на грудь пошло(((педиатр сказала, что это АД! Перестала давать кабачок, уже неделю не даю и не ввожу ничего нового, а сыпь не проходит(((( даю фенистил, зостерин, мажу эмолиумом. Что делать? Никогда не сталкивалась с этим АД?! Как

Страница 1167 из 4614 « Первая 16766710671117115711631164116511661167116811691170117111771217126716672167 Последняя »