|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
у меня ощущение, что я туда уже со схватками приеду..
-
Небожитель
меня тоже смотрела заведующая и велела лечь. Да что толку...
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
меня тоже смотрела заведующая и велела лечь. Да что толку...
Аналогично,но я сама дома хочу быть.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Oksit
у меня ощущение, что я туда уже со схватками приеду..
Ну естесственно, никуда я тоже не легла сегодня Хотя, честно говоря, нисколько не расстроилась, услышав: "Мест нет". Но мы всё таки решили туда сегодня съездить, показаться так сказать. Что-то совсем стал беспокоить каменеющий каждые 10 минут живот. Дык пока сидели в приемном, приняли двух девочек на ДО. Одна кстати сказала, что звонила первый раз сегодня, что сначала сказали, что мест нет, а потом резко сказали: "Ну приезжайте!". Вот так. Видимо ей повезло.
Ну дык вот: меня посмотрела врач и констатировала, что я не рожаю пока, но шейка совсем уже зрелая и вот-вот должна родить. Так что, можно сказать, теперь мы сидим и ждём КОГДА ЖЕ!! Кстати она ещё сказала, что, если нормально себя чувствуешь, то не советует ложиться на ДО: "Нечего там делать просто так...слушать ужастики всякие". И вот в этом я с ней полностью согласилась Так что звонить туда больше не буду, ждём-с дома)))
-
Ветеран
 Сообщение от lisenok7833
: "Нечего там делать просто так...слушать ужастики всякие". )))
это какие же там ужастики? что-то не припомню))))
)))давайте уже укладывайтесь)))) а то через недельку мне ложиться, а тут уже очередь такая!!!
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
 Сообщение от lisenok7833
Кстати она ещё сказала, что, если нормально себя чувствуешь, то не советует ложиться на ДО: "Нечего там делать просто так...слушать ужастики всякие". И вот в этом я с ней полностью согласилась  Так что звонить туда больше не буду, ждём-с дома)))
Я рвалась на ДО как не знаю кто! В следующий раз ни за что не пойду. сидишь там как дурак..скукотища. ну разве что , если что-то делают, но мне ничего не делали. как и многим кто там сидит.
 ]

-
Небожитель
 Сообщение от Машенька1
это какие же там ужастики? что-то не припомню))))
)))давайте уже укладывайтесь)))) а то через недельку мне ложиться, а тут уже очередь такая!!!
Ну не знаю, это слова врача
-
Небожитель
 Сообщение от Iriny
Я рвалась на ДО как не знаю кто!  В следующий раз ни за что не пойду. сидишь там как дурак.. скукотища. ну разве что , если что-то делают, но мне ничего не делали. как и многим кто там сидит.
Вот я тоже также подумала если бы серьезные показания по кардиологии были, то тогда понятно, надо. А просто так лежать - смысла нет.
-
Наш человек
 Сообщение от lisenok7833
Вот я тоже также подумала  если бы серьезные показания по кардиологии были, то тогда понятно, надо. А просто так лежать - смысла нет.
И у меня тоже проблема,связанная с камнем в ЖП и печенью,отсюда страдает плацента.Так я и говорю заведующей,зачем я чьё-нибудь место буду занимать,другим может быть нужнее!