|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Andrina
а потом по обстоятельствам?
Конечно. От ребенка зависит.
Счастливая мама!
"Хочу быть красивой и недоступной - пойду накрашусь и запрусь в сейфе!"
Все краски осени растворились в твоих волосах... (с)
-
Мега-элита
Девочки)))) У меня уже легкий мандраж) Так волнительно! Очень надеюсь, что мадам моя плакать не будет) Поведем вместе с мужем.
Счастливая мама!
"Хочу быть красивой и недоступной - пойду накрашусь и запрусь в сейфе!"
Все краски осени растворились в твоих волосах... (с)
-
Мега-элита
даже если будет плакать, не расстраивайся. это нормально, от мамы отрывают все-таки
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите,пжлста,а то беременный мозг заклинило:
Я встала на очередь,есть уведомление,в котором написано,что явиться на комиссию какого-то там мая. Меня интересует 23 сад и только он.мне едь чтобы наверняка попасть туда лучше придти где-нить в феврале? Меня примут,если я явлюсь раньше срока?боюсь,что к маю мест не будет уже.
Заранее всем спасибо за ответ!
Маленькое ЧУДО по имени Дениска появился на свет 28.06.2012
Самая сладкая принцеска Викулечка родилась 27.02.2014
-
Хранитель
Сообщение от Таттошка83
Добрый день!
Подскажите,пжлста,а то беременный мозг заклинило:
Я встала на очередь,есть уведомление,в котором написано,что явиться на комиссию какого-то там мая. Меня интересует 23 сад и только он.мне едь чтобы наверняка попасть туда лучше придти где-нить в феврале? Меня примут,если я явлюсь раньше срока?боюсь,что к маю мест не будет уже.
Заранее всем спасибо за ответ!
принять-то Вас примут, но место вряд ли дадут раньше мая
в феврале идут льготники
-
Космонавт
Сходите сейчас, в сентябре. Может и передвинут сроки.
-
с Марса
Сообщение от Оле-Лукойе
А что не так с территорией? Год назад только новые домики установили.
В ясельной группе стеклопакеты, должно быть тепло. В остальных не помню, вроде в отопительный сезон довольно жарко. Главное, чтобы своевременно отопление дали (в соответствии с погодными условиями)
Мы про 66 садик,что на З Портновой?
Недавно проходила мимо со стороны школы,там все так же как и много лет назад.Такая территория большая,могли бы всего понавезти.Хорошо,что травы много.На Звездной видела в саду детскую площадку,игровую зону,обучающую ПДД Остановки,переход,светофор и т.д. Думаю,там и машины приносят.Это здорово,такого никогда не видела.Это,конечно,не реально круто.Но вот у нас в Красном новый сад тоже с большой тер большие беседки на случай дождя,столько всяких развлекух.Просто я краем уха слышала,что в планах реконструкция территории.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
У нас по-моему во всех садах микрорайона такие зоны для ПДД. В 18 видела, в 65, вроде и в других.
-
с Марса
-
с Марса
я мимо 18 не хожу,не знаю.