|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.02.2016, 19:41
со звезды
Сообщение от Emka
Выше ужо было
Так я Фифе и написал. Она спрашивала раньше что это такое с банком Москвы делают.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.02.2016, 19:41
Хранитель
Сообщение от Эpик
Зафиксирую. Возможно вскоре это будет восприниматься как рождественская быль…или органы заинтересуются
Компанию в камеру приглядываете? Да ладно, не волнуйтесь, чай не Сталинские времена. В крайнем случае сами потеряете на горках отдадите. Можно сказать добровольно и по собственному желанию.
-
10.02.2016, 19:42
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Тсссссс
Сообщение от straight line
Никогда не рассказывай об этом Роз..пусть берет..-)
а я че, я ниче
присоединят скоро
-
10.02.2016, 19:49
Хранитель
Сообщение от Emka
Канешн, область же - ваше фсе.. то тульская, то кубанская
Вы Линия или её адъютант? У меня нет комплексов. Могу и в деревне жить, если там мне будет корошо. Понты мне не друзья.
-
10.02.2016, 19:52
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Вы Линия или её адъютант? У меня нет комплексов. Могу и в деревне жить, если там мне будет корошо. Понты мне не друзья.
Все кто живет в Питере ,все понторезы ..-)
И правильно-)живите ,а мы тут уж как-нибудь сами...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
10.02.2016, 19:55
Сообщение от Diamond777
Активы вывели и присоединят к ВТБ.
Как сообщало руководство ВТБ, "здоровая" часть бизнеса Банка Москвы будет присоединена к ВТБ, а активы, необходимые, для выполнения плана финансового оздоровления Банка Москвы, останутся на его балансе.
я думаю, что то, что оставлено "для финансового оздоровления" - неудобоваримое.
-
10.02.2016, 19:55
Хранитель
Сообщение от straight line
Все кто живет в Питере ,все понторезы ..-)
И правильно-)живите ,а мы тут уж как-нибудь сами...
Вы же сами в Новороссийске (чи где то в Краснодарском крае) на съеме. Не? Помнится писали, что жилье там арендуете.
-
10.02.2016, 20:00
у нас то хакеры рубль обваливают на год, то роботы 0 нефть
Сечин обвинил роботов в обвале цен на нефть
Глава «Роснефти» Игорь Сечин
заявил, что ответственность за обвал цен на нефть несут роботы на торговых площадках, передает ТАСС.
и
В «Роснефти» объяснили слова Сечина о «$10 за баррель»
" Сечин
говорил о недооцененной способности финансовых спекулянтов тестировать рынок на любых, самых абсурдных уровнях и в качестве примера привел публично заявленную некоторыми игроками цену в $10 за баррель", - заявил представитель компании.
-
10.02.2016, 20:00
Сообщение от Magar
а я че, я ниче
присоединят скоро
а луга - вообще город-сад.
-
10.02.2016, 20:03
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Вы же сами в Новороссийске (чи где то в Краснодарском крае ) на съеме. Не? Помнится писали, что жилье там арендуете.
Нет..я в Питере ..провожу большую часть времени..но там есть аренда ,да. Для определенных целей...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель