|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а расскажите мне не разумной... Зачем вообще соску давать, потом же от неё отучать надо будет
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Ну например. Или не успели клизму, а на ужин был пирог с черносливом. Или виноград)))
😂😂😂😂
-
Небожитель
Чот по по-моему у моего мужика истерика началась. Заявил что необходимо нам маму выписать, согласен даже на тёщу.
На вопрос зачем? Что? Есть повод уже? Ответа не дал.
А вдруг будет КС, а как же ты тут одна... а как же это, а как то.
Да я то откуда знаю. Во и посмотрим. По факту, в случае необходимости, выпишем. Вот блин... еще и на меня паники нагонет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Squirrel003
Девочки, а расскажите мне не разумной... Зачем вообще соску давать, потом же от неё отучать надо будет
Я дала соску, когда перестала кормить в 1.2 [emoji28] сыну нужно было сосать, а грудь уже не хотелось давать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Squirrel003
Ротопырьку закрыл и тишина)) особенно если нужно ребенка старшего со школы/тренировки забрать, с педагогом поговорить и тп
-
Мега-элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Такое бывает?🤣🤣🤣🤣 это когда только сделали клизму, а тут уже раскрытие полное и на кресло сажают?))) Аххаахаахаа))) что за день такой, познавательный)))
Реально бывает...моей подруге плохо клизму сделали и она им в потугах отложила на кресле 🙈...причем кричала об этом, не верили 😬
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Абсолютно не факт. А рот затыкает. У меня сын в год сам без проблем отучился, просто перестали покупать новые, а старые растерялись постепенно и все отучение, но дети разные.
Это лирический вопрос, впрочем как и гв и прививки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Реально бывает...моей подруге плохо клизму сделали и она им в потугах отложила на кресле [emoji85]...причем кричала об этом, не верили [emoji51]
Да моя ж ты милая... муж не добил, ты решила.. я тут тебя ждала, на сон грядущий. А то думать не о чем было [emoji23][emoji23][emoji849][emoji849][emoji17]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Я сегодня на счастливом ожидании была. Дополнительно ничего не выиграла, но и так много всего давали: бутылочку с соской, прищепку для соски, стир.порошок, нутрилак, таблетницу, кучу пробничков. Я довольна, что наконец-то хоть куда-то попала))
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Я таких не знаю, ромашек. Пробовала только авент, нук и ещё что-то российское. Нук подошел, так что определились быстро
Какой нить Саровский латексный завод делает, наверно. [emoji23][emoji23][emoji23]
Были по 16,50, надеюсь не очень подорожали.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.