Страница 1166 из 1192 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176 Последняя »

Тема: "Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну это ж понятно, что по сути не важно... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну это ж понятно, что по сути не важно кто пойдёт, любой может в дом из такого похода заразу притащить в дом. Мужик да, притащить может больше. Но при этом по магазину ходить будет дольше и бестолковее, это тоже риск.
    Ой, Лена, а вот это факт. У нас хоть и не стоит ни когда проблема - надо , так и пойдет .
    Но он особо не смотрит, где по-дешевле купить, смотрит по списку, хотя Едадил установлен добросовестно [emoji4]. Но может пакет с морковкой на помидоры положить [emoji44] и это рисковано, но сейчас магазины на себя взял.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « [emoji4] Муж в Реал шёл, а рядом КиБ,... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    [emoji4]
    Муж в Реал шёл, а рядом КиБ, может там завоз хороший, но постоянно народ идёт туда и стоят у мага много. И я раньше тоже видела, что народ с сумками выходит. Видимо "стерилизуются"[emoji1]
    Я от стресса вообще каждый день стала пить вино[emoji3525][emoji3525][emoji3525] реально очень тяжело от всего что нагнетается отовсюду. На улице все злые, в каждом видят угрозу [emoji3525][emoji3525]
    Дома детей пучок. Короче без алкоголя никак.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    ну так "шерочка с машерочкой"-то купят, что надо на несколько дней, а муж поможет донести ей и не будут шлындрать). а вот по баночке/бутылочке - вот это напрасно таскаться лишний раз по прихоти. и за бананами, если ещё есть яблоки. вот это от несознательности и избалованности. ну можно же потерпеть и детей научить. нельзя - значит нельзя. нет - значит нет.
    значит, не достаточно осознана опасность.
    Ну моему ребёнку год, ему не объяснить что надо терпеть.
    И я далеко не уверена, что мы, ходя в сад, ничем уже не переболели. Да и уже не страшно даже. Потому что сын приносит оттуда такие вирусы [emoji85] мы в прошлом году всей семьёй болели - чуть не померли. Все пили аб. Даже бабушка с дедушкой, которые с нами не живут. У меня орви за день в пневмонию перетекло и всю группу тогда выкосило с пневмонией [emoji85][emoji85][emoji85] и ещё несколько садов в районе за компанию. Всем рентген делали усиленно.

4. Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я от стресса вообще каждый день стала пить вино[emoji3525][emoji3525][emoji3525] реально очень тяжело от всего что нагнетается отовсюду. На улице все злые, в каждом видят угрозу [emoji3525][emoji3525]

Перестаньте смотреть новости и ТВ!
    А если ходите на улицу, то улыбайтесь!!! На самом деле не все злые!!! Я вот выхожу на улицу и вижу нормальных людей , начните на добрые лица обращать внимание!!! Их действительно много!!!
    Я вечером с собакой вышла сегодня, на площадке несколько детей с родителями, на поле мальчишки играют в футбол, прям иду и так легко, весна же на улице!!! Красота!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Перестаньте смотреть новости и ТВ! А... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А если ходите на улицу, то улыбайтесь!!! На самом деле не все злые!!! Я вот выхожу на улицу и вижу нормальных людей , начните на добрые лица обращать внимание!!! Их действительно много!!!
    Я вечером с собакой вышла сегодня, на площадке несколько детей с родителями, на поле мальчишки играют в футбол, прям иду и так легко, весна же на улице!!! Красота!!!
    Ваш оптимизм в первой части поста-это хорошо!
    А по второй части-в чем красота?
    Я не хочу с..ч разводить. Но если люди откровенно плюют на рекомендованный (на данный момент) режим самоизоляции(я не про Вас с собакой гулявшей,а про тех,кто в футбол и пр.)-они ждут,чтобы уже режим чс ввели и из подъезда по пропуску выпускали? Мне этого не понять...
    Ну не верю я в оо,что никак не обойтись без крайней неоходимости не выходя. Тем более,что сегодня погода уже к прогулкам не располагала.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для RegLega , на сообщение « Перестаньте смотреть новости и ТВ! А... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    да еще перестать всякие нравоучения читать про потерпеть, избалованность

7. Космонавт Аватар для Клера

У меня муж взялся в обед по стопарику пропускать, но у него самодельные настойки разные не крепкие, но все равно алкоголь. Еще и меня подбивает, но я держусь .
    Я телевизор не смотрю почти, новостей не знаю. Иногда в Фейсбук зайду, ну там вообще труба, пишут много всего, порой дикость, в контакте на эту тему мало инфы вижу, ну и на ЛВ бываю. Да, на улицу не хожу , еще и окна в закрытый двор, такой же дом стоит напротив и ни чего не видно кроме него.
    Короче я в изоляции , качаю фильмы, иногда жрачку готовлю и маски шью.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для katuwka , на сообщение « да еще перестать всякие нравоучения... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ваш оптимизм в первой части поста-это хорошо!
    А по второй части-в чем красота?
    Я не хочу с..ч разводить. Но если люди откровенно плюют на рекомендованный (на данный момент) режим самоизоляции(я не про Вас с собакой гулявшей,а про тех,кто в футбол и пр.)-они ждут,чтобы уже режим чс ввели и из подъезда по пропуску выпускали? Мне этого не понять...
    Ну не верю я в оо,что никак не обойтись без крайней неоходимости не выходя. Тем более,что сегодня погода уже к прогулкам не располагала.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Если наверху все таки подгонять ФЗ о ЧС под ситуацию( а они это 99% сделают), то обязательно введут и люди на улицах вовсе не виноваты в этом будут, это политика, экономика кмк! ))) Я читаю что они молодцы, потому что скоро нас закроют и тогда будет совсем тускло, лучше уж гулять до последнего, чем помирать в квартирах в панике и муках ИМХО.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. Космонавт Аватар для ЮнНад@

Реально не поняла, где вы злость и угрозу нашли? нормальные люди вокруг. ну, может, озабоченные... но злые - нет, не скажу... или у вас район такой...
    Ну моему ребёнку год, ему не объяснить что надо терпеть.
    И я далеко не уверена, что мы, ходя в сад, ничем уже не переболели. Да и уже не страшно даже. Потому что сын приносит оттуда такие вирусы [emoji85] мы в прошлом году всей семьёй болели - чуть не померли. Все пили аб. Даже бабушка с дедушкой, которые с нами не живут. У меня орви за день в пневмонию перетекло и всю группу тогда выкосило с пневмонией [emoji85][emoji85][emoji85] и ещё несколько садов в районе за компанию. Всем рентген делали усиленно.
    ох(((, может, это и был короновирус тогда?((

Вчера по дороге в магазин навстречу шла семья в строительных респираторах (такие со сменными картриджами которые) - улыбнуло... Еле силы воли хватило не заржать пока они мимо не прошли.

Страница 1166 из 1192 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176 Последняя »