Страница 1166 из 4050 « Первая 16666610661116115611621163116411651166116711681169117011761216126616662166 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « Вика красавица! Таис милашка! А я... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вика красавица!
    Таис милашка!

А я в печали и шоке. Мою приятельницу и бывшую коллегу. Пару дней назад сбила машина насмерть. Всего 30 лет ей было... Она все по правилам делала, а нашелся @#дак, который несся не глядя и влетел в ее машину, стоящую на аварийке. Три трупа.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Кошмар! семья,дети?

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Написала же: Ужина не дали Она теперь все время очень внимательно наблюдает, как мы все едим. Вот, и взгрустнулось, видимо, что ей только смесь достается
    как у вас совести хватает кушать при голодной крохе)))

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Кошмар! семья,дети? »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Кошмар! семья,дети?
    Детей не было. Насчет парня не уверена. Родителей очень жалко. Дорастить ребенка до 30 и так ушла((( у нее еще старший брат есть семейный, но именно от нее внуков нет. Как будто ее и не было

Жанна.

Старожил Аватар для Sandra_G

Детей не было. Насчет парня не уверена. Родителей очень жалко. Дорастить ребенка до 30 и так ушла((( у нее еще старший брат есть семейный, но именно от нее внуков нет. Как будто ее и не было

Жанна, как это чудовищно... Она сидела в машине?

Ты знаешь, вот это: как будто ее и не было... У меня погибла лучшая подруга. Прошло много лет, 10. У нее осталась дочка. Но вот это дикое ощущение: как будто ее и не было, оно у меня до сих пор.

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Мне тут в инстаграме девочка с моего класса отправила запрос на подписку. Зашла на её страничку, а там видео с ее сыночком: и как он ногу в рот тянет, и как переворачивается, и как гулит, все в рот тянет. Я же все уже забыла, так это мило, такие они сладкие[emoji7][emoji7][emoji7]пупсики.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ага я завтра поеду как раз тискать и зацеловывать у подружки 7ми месячного сынулю)))

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Вика красавица! Таис милашка! А я... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Вика красавица!
    Таис милашка!

А я в печали и шоке. Мою приятельницу и бывшую коллегу. Пару дней назад сбила машина насмерть. Всего 30 лет ей было... Она все по правилам делала, а нашелся @#дак, который несся не глядя и влетел в ее машину, стоящую на аварийке. Три трупа.

ужас какой(((

Вика, ты очень красивая! И счастливая и светящаяся. Хотя да. пухляк))
    Я тебя понимаю, я себя тоже дико раздражаю и когда мне говорят, что я хорошо выгляжу, у меня это....непонимание вызывает)))

Я пью канефрон и он оч хорошо помогает. Помогал до недавнего времени. А сейчас опять вес попер.. не знаю что делать... хочется увеличить дозу канефрона раза в 2...

//

Оля, Таис такая прелестная и уже такая взрослая. Как же быстро время летит. Надо фотографировать каждый день)

8. ответ для Sandra_G , на сообщение « Жанна, как это чудовищно... Она сидела... »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Жанна, как это чудовищно... Она сидела в машине?

Ты знаешь, вот это: как будто ее и не было... У меня погибла лучшая подруга. Прошло много лет, 10. У нее осталась дочка. Но вот это дикое ощущение: как будто ее и не было, оно у меня до сих пор.
    У нас так 9 лет назад девочка с работы попала в аварию, ехала в Казань на машине, к папе на юбилей, везла подарки, выехала простуженная в плохом самочувствии и на трассе попала под фуру, от машины не осталось вообще ничего... И тоже все у нее как-то не складывалось в личной жизни, вроде и на свидания ходила, а все му..ки какие-то попадались, так и ушла не оставив и следа от себя...

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Вика, ты очень красивая! И счастливая и светящаяся. Хотя да. пухляк))
    Я тебя понимаю, я себя тоже дико раздражаю и когда мне говорят, что я хорошо выгляжу, у меня это....непонимание вызывает)))

Я пью канефрон и он оч хорошо помогает. Помогал до недавнего времени. А сейчас опять вес попер.. не знаю что делать... хочется увеличить дозу канефрона раза в 2...

//

Оля, Таис такая прелестная и уже такая взрослая. Как же быстро время летит. Надо фотографировать каждый день)
    Сашуль, спасибо большое!) Держись, чуть-чуть осталось, у меня как начал тогда с самого начала вес переть, так до самых родов и пер, вместе с отеками и под конец с давлением, белком и всеми прелестями, родила и жизнь сразу наладилась) Выходные я помню проводила в лежачем состоянии с задранными ногами кверху, канефрон у меня был и еще что-то и брусничный лист и чего только не делала, с 25 недели я на приеме у врача постоянно врала вес, вставала на весы и говорила на 1,5 кг меньше, чтобы не ругали.

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Сашуль, спасибо большое!) Держись,... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Сашуль, спасибо большое!) Держись, чуть-чуть осталось, у меня как начал тогда с самого начала вес переть, так до самых родов и пер, вместе с отеками и под конец с давлением, белком и всеми прелестями, родила и жизнь сразу наладилась) Выходные я помню проводила в лежачем состоянии с задранными ногами кверху, канефрон у меня был и еще что-то и брусничный лист и чего только не делала, с 25 недели я на приеме у врача постоянно врала вес, вставала на весы и говорила на 1,5 кг меньше, чтобы не ругали.
    Спасибо дорогая,

я в том то и дело, что как села на ГСД диету (ну не строгую, а так, примерную)) и канефрон, то все так улучшилось и вес затормозил и все было хорошо.

А сейчас все тоже, но опять попер зараза...
    Завтра в тч и белок сдам. До того его не было вроде.

Страница 1166 из 4050 « Первая 16666610661116115611621163116411651166116711681169117011761216126616662166 Последняя »