|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сыну 3,5 года. Рассказывает мне сказку про колобка: "...И сказал дед бабке - Испеки ка мне старого колобка" . Сходу мне вопрос:" А почему колобок старый????" Попытки объяснить, что старой дед назвал бабку, а не колобка не проходят
-
Я хочу всегда быть молодой!
Молодой - это сколько лет?
Ну, как бабушка.
Бабушка, понятно, в счастии.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Нам один раз бабушка разбор полетов устроила: ребенок ей сказал, что папа бросил в маму мишкой, а мама в папу батоном. Бабушка решила, что мы деремся и устроила допрос с пристрастием.
Пришлось оправдываться, что "батон" - это кличка игрушечного кота, и на самом деле мы бросались в шутку игрушками. Бабушка вроде не совсем поверила ...
Пока я резала лук - обревелась. Дочка (2,5 г.) за это время добралась до сотового, позвонила одному из сотрудников с работы и печально сообщила ему, что "мама у раковины плачет". Вот теперь с ужасом думаю, какие слухи поползут на работе.
-
Элита
Муж, держит в руках конфету, и говорит сыну(2.6):
Скажи КОН-ФЕ-ТА
сын: Моя ням няма!!!
-
Мега-элита
дочка, 5 лет
Мам, а почему говорят "наводнение"? ведь надо же говорить "НЕВАднение", мы ведь в Санкт-Петербурге живем, тут река Нева :-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заботливая мамочка
Пока я резала лук - обревелась. Дочка (2,5 г.) за это время добралась до сотового, позвонила одному из сотрудников с работы и печально сообщила ему, что "мама у раковины плачет". ![5](images/smilies/001.gif) Вот теперь с ужасом думаю, какие слухи поползут на работе. ![](images/smilies/010.gif)
![005](images/smail/005.gif)
да уж, ловите сочувственные взгляды
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Ветеран
4 года. " Кашу больше не буду. Голова устала есть."
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вот оно - счастье!
сын поёт: пани-пани пани хрыниш, пани-пани пани хрыниш! пани хрыниш о эври ван!
ну поёт и поёт, и хорошо, неделю поёт непонятно чего))) а вчера по карусели услышали заставку к передаче фани инглиш - это он ей подпевает! пани-пани пани хрыниш!
папа говорит - ну всё! английский мы уже выучили, теперь будем немецкий учить))).
Наш вариант почему-то "Али кинда-а-а")) вот где тут фанни инглиш?
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост![065](images/smilies_more/065.gif)
-
enfant terrible
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от qwerty232000
Наш вариант почему-то "Али кинда-а-а")) вот где тут фанни инглиш?
Это как раз больше на немецкий похоже
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leola
дочка, 5 лет
Мам, а почему говорят "наводнение"? ведь надо же говорить "НЕВАднение", мы ведь в Санкт-Петербурге живем, тут река Нева :-)
Настоящая петербурженка растёт!