Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 1166 из 1273 « Первая 166666106611161156116211631164116511661167116811691170117612161266 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Наш человек

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Какие сладкие девочки на даче
    Ага. Диана выросла, личико такое интересное и правда леди Ди
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

2. со звезды Аватар для Санука

Зайчатки такие смешные

3. Наш человек Аватар для Rina_

Как приятно почитать с утра почаще бы такая луна
    Доброе утро! Последний день везу Вику утром. Каникулы
    Девченки дачницы хорошенькие
    Укусы хорошо еще фенистилом мазать, зуд снимает.
    Ксюшины смайлы не вижу, вопросики в ромбиках.

4. Старожил Аватар для SAS

Очень-очень хорошенькие девочки😘😘😘😘 Два кукленочка. Как Эля поживает,Лейла? Совсем не появляется здесь,жалко.

ДУ

5. со звезды Аватар для Санука

Ну так что, никто гулять не хочет?

6. Старожил Аватар для swing_lady

Всем доброе утро! Посмеялась про страусов=))
    Диана и Ильнара красотки! Лейла, так здорово , что вы с Элей подружились по-настоящему=) ЛВ сближает =)
    Сижу готовлюсь к занятию, сегодня провожу индивидуальное по автоматизации звука. Прикол в том, что теории как таковой у нас не было, т.к. учеба началасьв конце апреля, а все сады в мае последний месяц работают обычно или переходят на летний режим. Преподаватель , конечно, показала и рассказала вкратце, что делать надо, но...
    Ещё всё же мы с мужем идеальная пара. Грубо - два дебила -это сила.Муж тоже паспорт потерял , причём момент потери - полная амнезия. Помним последнее - сканировали его.Потом ,вроде как, муж убрал в сумку...Смешно и неприятно.
    Ну ещё,тоже выбираю телефон.Может у вас или муже asus есть ? =)

7. Наш человек

А где сканировали, Лиза? Может поискать где твой нашли? Неприятно очень.

И ещё, правда, какой-то заговор мобильных телефонов по самоуничтожению. Я сегодня свой из стиралки уже запущенной достала, благо, воду машинка не сразу набирает, а крутит сначала. Слышу грохот. Вот гад, как проник? Я ж его видела когда постельное собирала и ещё подумала, надо убрать.

Ещё хотела спросить Иру с Олей. Вы никогда не писали про выполнение ДЗ со старшими. Они сами делают или не задают? А то я спрашиваю про гимназию, говорят там капец как много домашки. И в нашей приписной тоже говорят та программа, что нам дали сложная и родители сидят с детьми.

Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    И ещё, правда, какой-то заговор мобильных телефонов по самоуничтожению. Я сегодня свой из стиралки уже запущенной достала, благо, воду машинка не сразу набирает, а крутит сначала. Слышу грохот. Вот гад, как проник? Я ж его видела когда постельное собирала и ещё подумала, надо убрать..
    Мы дома сканировали.Если честно, думаю. может вытащили из сумки, т.к. у него портмоне с документы похож на кошелёк.Ну и сумку нет привычки закрывать, наушники в ушах..Ладно,будет урок.Очередной.
    О, хорошо ,что смогла вытащить!!! У меня блокирует дверь стиралка...
    Импровизация без остановки.

9. Старожил

Доброе утро. Страусы сделали вчерашний вечер
    Смотрела я раньше эту песенную сказку - не понравилось, если по ходу еще были моменты неожиданные но интересные, то конец просто разочаровал.
    Девчушечки лапули, вдвоем веселее даже в дождик.
    Традиционный вопрос - Кто хочет погулять в сосновке? Мой старший еще 3 дня учится, пока он в школе я еще гуляю, а потом не знаю как мы выбираться будем.

Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение

И ещё, правда, какой-то заговор мобильных телефонов по самоуничтожению. Я сегодня свой из стиралки уже запущенной достала, благо, воду машинка не сразу набирает, а крутит сначала. Слышу грохот. Вот гад, как проник? Я ж его видела когда постельное собирала и ещё подумала, надо убрать.

Ещё хотела спросить Иру с Олей. Вы никогда не писали про выполнение ДЗ со старшими. Они сами делают или не задают? А то я спрашиваю про гимназию, говорят там капец как много домашки. И в нашей приписной тоже говорят та программа, что нам дали сложная и родители сидят с детьми.
    можно я отвечу? по мне первый класс обязательно делать и проверять, а потом как пойдет. я только с 3го проверять все не стала, но даже сейчас (4ый) проверяю английский и помогаю с Окружающим Миром когда просит.

Страница 1166 из 1273 « Первая 166666106611161156116211631164116511661167116811691170117612161266 Последняя »