| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Девочки, спасибо всем за пожелания!!!
Вопрос: санки удобно толкать за ручку? Или не заморачиваться и с обычной верёвкой брать?
 Сообщение от murchionok
Лучше с веревкой! ИХМО
у тех, у которых ручка, ручку можно снять и тянуть за веревку.
мы этой опцией ни разу не пользовались (не смотря на наличие веревки). только ручка. но я использую санки вместо коляски. потерять ребенка, когда он там сзади болтается, совсем не хочется.
и колеса однозначно нужны. вот пока мы сегодня куляли, у нас перед подъездом все почистили до голого асфальта. коляску приподнял, поставил на колеса и вперед.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у тех, у которых ручка, ручку можно снять и тянуть за веревку.
мы этой опцией ни разу не пользовались (не смотря на наличие веревки). только ручка. но я использую санки вместо коляски. потерять ребенка, когда он там сзади болтается, совсем не хочется.
и колеса однозначно нужны. вот пока мы сегодня куляли, у нас перед подъездом все почистили до голого асфальта. коляску приподнял, поставил на колеса и вперед.
Я уже даже нашла в ВотонЯ... И даже почти заказала... Но видать долго думала. Нет в наличии(((
http://www.votonia.ru/products/sanki...l-4dk-vishnya/
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Я то же и то и то не приемлю.... но из двух зол.......... со изменами что-то сделать можно... а... запои...... 
лично я с изменами сделала бы точно то же, что запоями. либо терпела бы, либо развелась.
но в моей картине жизни измены=развод. то есть вот так однозначно. я не про "случайный случай", а про "на регулярной основе". в таких вещах я очень брезглива.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Я то же и то и то не приемлю.... но из двух зол.......... со изменами что-то сделать можно... а... запои...... 
Просто ради интереса, что с ними можно сделать? ) кастрировать? )
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
лично я с изменами сделала бы точно то же, что запоями. либо терпела бы, либо развелась.
но в моей картине жизни измены=развод. то есть вот так однозначно. я не про "случайный случай", а про "на регулярной основе". в таких вещах я очень брезглива.
Наверное, соглашусь с тобой....
Тоже брезглива.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
[QUOTE=Ягодka;134878344]Девочки, спасибо всем за пожелания!!!
Вопрос: санки удобно толкать за ручку? Или не заморачиваться и с обычной верёвкой брать?[/QUOTE
У Полинки были с ручкой. Мне удобно было. Когда уля родилась и снега мало было , я на ручку давила часто и в итоге сломала. Теперь они с веревкой.
С колесиками не пробовала, но ИМХО проще на коляске. А через дорогу на санках вообще нельзя по ТБ.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
У Полинки были с ручкой. Мне удобно было. Когда уля родилась и снега мало было , я на ручку давила часто и в итоге сломала. Теперь они с веревкой.
С колесиками не пробовала, но ИМХО проще на коляске. А через дорогу на санках вообще нельзя по ТБ.
проще на коляске что именно? брать и то, и то сразу? колесики нужны для того, чтобы преодолеть часть бесснежного пути. к примеру, у нас сейчас на коляске в принципе не проехать. даже до ближайшего магазина. и это на моей всепроходной Эмме. при этом стоянка перед магазином вычищена до асфальта. вот тут нужны колесики. да и когда я захожу в подъезд, мне удобней санки не нести, не везти на полозьях, а катить на колесиках.
короче, супервещь! если чисто для дачи, то конечно они не нужны.
-
Мега-элита
А давайте обсудим надвигающиеся 2 года. Что дарим? Как празднуем? Будет ли массовая встреча? )
-
Мега-элита
ощущение как будто от сиськи отрываю.
3 дня назад решила начать приучать своего ребенка, который всегда 24 часа в сутки в подгузе, к горшку.
итог: с того момента, когда я это решила до сегодняшнего момента потрачен всего 1 подгузник. и то он до сих пор сухой, просто немного потрепанный.
нет..ребенок сам не просится..но на вопрос будешь/не будешь отвечает "да" или "нет".
подгуз только на сон и пргулку. а во время них у меня ребенок давно не писает.
большие дела, правда, делаются молча, без предупреждения. ну и ладно...
я даже не говорю сколько у меня еще подгузов осталось, купленных прошлой весной. 
но, мне кажется, мы на верном пути.
ну и с едой. на завтра ребенку будут сосиски. вот так вот.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
А давайте обсудим надвигающиеся 2 года. Что дарим? Как празднуем? Будет ли массовая встреча? )
Я за встречу со всем остальным, послушаю
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!