Страница 1166 из 1690 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176121612661666 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Нет, я имела ввиду, что в Б было непонятны характеры. А сейчас всё понятно. По-моему, мы в этом топике все без масок.
    Не все)))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Девочки, я вот знаете, что тут подумала. Что именно сейчас спустя энное количество времени после родов я стала четко представлять характер каждой из вас. До этого времени всё представление о вас было каким-то смазанным что-ли... А теперь вот, пообщались, я четко вижу кто есть кто! У кого какие достоинства и недостатки, с кем можно в бой, с кем нельзя. Кому бы я доверила посидеть с моими детьми, а кому ни за какие коврижки. Все стали такими прозрачными...
    Вы тоже меня насквозь видите теперь?
    Я никого не вижу насквозь.
    Чем дальше, тем больше понимаю, что мои представления о людях в интернете совершенно не соответствуют действительности.
    Я вообще, как оказалось, склонна идеализировать многих, сравнивать себя и постоянно выискивать в себе то, что я делаю не так и в чем я Г, по сравнению с другими. С этим вопросом мы долго работали с психологом. Оказалось, что я на самом деле очень доверчивая (никогда так про себя не думала) и мы нашли варианты решения этой проблемы. Жить стало легче.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала но самый прикол,что все оказывается по-другому
    Почему? И что оказалось по-другому? Расскажи!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Не все))) Ксюшка-лягушка в тапочке »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь как ты ловко меняешь тему)))))

А я ещё и глухая [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ксюшка-лягушка в тапочке
    И не смешно, а грустно...
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Не все)))

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Кто по твоему мнению тут в маске? Ну кроме Яны?
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Я никого не вижу насквозь.
    Чем дальше, тем больше понимаю, что мои представления о людях в интернете совершенно не соответствуют действительности.
    Я вообще, как оказалось, склонна идеализировать многих, сравнивать себя и постоянно выискивать в себе то, что я делаю не так и в чем я Г, по сравнению с другими. С этим вопросом мы долго работали с психологом. Оказалось, что я на самом деле очень доверчивая (никогда так про себя не думала) и мы нашли варианты решения этой проблемы. Жить стало легче.
    Я обычно хорошо людей вижу. Почти сразу. Ошибаюсь очень редко.

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Читаю про заводы. Помимо гос.предприятий все написанные плюсы относятся и к "крупным западным компаниям". Это реально мотивирует и затягивает работать там десятилетиями) а вакансии укладчиков, секретарей всегда там есть. Можно как автомобильные посмотреть (Хёндай, Дженерал моторс, Ниссан), так и Кока-колу, Ригли...

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Вот у меня муж хороший,а его новый ген.дир.урод))))
    Я кстати уже начинаю привыкать к смысле о работе,может к февралю и созрею)Вчера переписывалась с коллегой зп более менее и премии есть.Правда новая директор, девочка с которой мы были обе дирами в другой сети,не представляю её начальником над собой,думаю и она то же.

И не смешно, а грустно...

Кто по твоему мнению тут в маске? Ну кроме Яны?
    А мне смешно. Как вы меня жить учите,прям заставляет думать как вы!
    Прям Ксюша тупая, все наговаривает. Ее гнобят, муж посылает и она сама виновата. А если подумать каково мне? Увы может и грустно, но мне смешно)

Яна как раз без неё.

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Девочки, я вот знаете, что тут подумала. Что именно сейчас спустя энное количество времени после родов я стала четко представлять характер каждой из вас. До этого времени всё представление о вас было каким-то смазанным что-ли... А теперь вот, пообщались, я четко вижу кто есть кто! У кого какие достоинства и недостатки, с кем можно в бой, с кем нельзя. Кому бы я доверила посидеть с моими детьми, а кому ни за какие коврижки. Все стали такими прозрачными...
    Вы тоже меня насквозь видите теперь?
    Конечно видим, Наташ!))

10. ответ для Karablik , на сообщение « Вот у меня муж хороший,а его новый... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Вот у меня муж хороший,а его новый ген.дир.урод))))
    Я кстати уже начинаю привыкать к смысле о работе,может к февралю и созрею)Вчера переписывалась с коллегой зп более менее и премии есть.Правда новая директор, девочка с которой мы были обе дирами в другой сети,не представляю её начальником над собой,думаю и она то же.
    До февраля может изменится все. Как тут говорят - думай о хорошем!

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Страница 1166 из 1690 « Первая 1666661066111611561162116311641165116611671168116911701176121612661666 Последняя »