| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
О, Роман тоже звезда на коврике)))
-
Гость
Оля сегодня тоже спит целый день, давайте не будем паниковать, видимо, день такой
-
Активный участник
Это у вас такой день, у нас как всегда....
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Оля сегодня тоже спит целый день, давайте не будем паниковать, видимо, день такой 
Угу, я тоже поспала бы, рубит целый день(
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Вот как раз я совсем не привитая. В детстве не подхватила, а взрослая - на тебе.
Смешной какой. Лежит раскинувшись. 
Ну, тут никак не угадаешь подхватишь или нет.
А это его любимая поза. У меня оба любят так спать. И ноги как у лягушки.
 Сообщение от Anhel
Я эту щетку-банан года 1,5 назад прорабатывала, хотели предложить нашим клиентам - бренду детского питания - в качестве прямо-товара в поддержку их продукции. Но дороговато получалось, ниже 1 доллара никак было цену закупки не снизить. Знала бы, что может понадобиться, заказала бы бесплатных образцов у китайцев). Этот банан китайцы производят, не важно, для Америки, Европы или России. Китайцы тоже бывают хорошие, качественные и безопасные для детей)
Согласна. Тоже по работе сталкивались с китайскими заводами. Умеют они качественные вещи делать.
 Сообщение от petrket
Диме исполнилось вчера 3 месяца, совсем недавно начал целеноправленно брать в руку игрушки. Но только если они очень удобно расположены - например, если он сидит в шезлонге, а перед ним икеевские ворота. Или лежит, поворачиватеся на бок и видит игрушку - тогда тоже берет. Но легче от этого не стало, игрушку теряем, орем или она надоедает тоже орем)))))
С 3 месяцами вас!
 Сообщение от Anhel
Таня...это мой сейчас) впервые так вырубился
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Ну, прям братья 
 Сообщение от mniflo
Да мне уже 2 недели звонят, только вчера дозвониться смогли ))
а ты трубку не брала что ли? а сертификат на мат капитал получила? мнек просто и по тому вопросу позвлнили и я поняла,что надо идти забраьб все
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, мой не какал 2 дня. Закрепило чего-то человека капитально. притом который раз замечаю, как ем гречу несколько дней, обязательно крепит. Беспокойства не вижу, ведет как обычно. Сколько они на ГВ могут не какать?
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Марина, тебе захотелось еще в какую-нибудь больничку на экскурсию?))
Нет)) но я шуганая стала))) мало спит плохо, много тоже))))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
О, Роман тоже звезда на коврике)))
Даааа...вот как они в коляске умудряются тоже звездой улечься?
 Сообщение от Машурик
Ну, тут никак не угадаешь подхватишь или нет.
А это его любимая поза. У меня оба любят так спать. И ноги как у лягушки.
Согласна. Тоже по работе сталкивались с китайскими заводами. Умеют они качественные вещи делать.
С 3 месяцами вас!
Ну, прям братья
а ты трубку не брала что ли? а сертификат на мат капитал получила? мнек просто и по тому вопросу позвлнили и я поняла,что надо идти забраьб все
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Да я тоже решила, что на погоду, плюс вчера столько впечатлений у него было, что сегодня отходит)))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, мой не какал 2 дня. Закрепило чего-то человека капитально. притом который раз замечаю, как ем гречу несколько дней, обязательно крепит. Беспокойства не вижу, ведет как обычно. Сколько они на ГВ могут не какать?
До 5 дней, если ничего не беспокоит, но я бы столько не выдержала, поставила бы свечку глицериновую)
Я - Марина