|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
со звезды
И везде этих куколок с ножкой в туфельке ставит)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от ВсеЧетко!
Здрасти. Он режиссер. Куда он смотрел то, когда режессировал
Туда и смотрел. Где-то это писали... Волочкова же сама хвалилась, что они с напарником наперекор режиссеру свое видение героев привнесли в спектакль.
-
Все Четко!
И трусы и волосатый зад? Ну ладно, шпагатовна, в своем мире, а черные трусы на что поддались? Коли послушали аностезию, а не режиссера? Темная история
-
Элита
понесло опять драмактрису, может ей денег мало заплатили?? ужс, все это вывалила в эфир,скандальная девка. Как бы там ни было, мы видим только одну сторону конфликта (через призму насоса), та сторона молчит,в эфире не брызгает слюной..пока...
Я читала интервью с Плисецкой, она писала,что насос любит сделать все по-своему,что далеко не всегда уместно да и нужно ли. Так что эта прима с такой коричневой начинкой была всегда,. Но опять, же думаю, не без финансовых разногласий тут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rыбка
та сторона молчит,
либо вообще не в курсе, либо просто не считает нужным на пьяный бред реагировать
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
как-то всё мутно.
Я по-честному весь спектакль отсмотрела. Это такая посредственность унылая... Не только игра Насти, но вообще всё - дешевые декорации, тупые диалоги, ленивая игра главного героя, сам сюжет. Пррросто кошмар. Было мучительно больно за этого Саида, я видела его страдания каждую секунду, когда она врала реплики, перебивала его, а он как мог, спасал сцену. Может, мужик и сбежал из театра от позора, на что пришлось пойти ради денег
в этом ролике она такая вульгарная...Даже главреж просит запахнуться
https://www.youtube.com/watch?v=wnQ720Q_j0o
-
Небожитель
Настасья-наглядный пример,что женский алкоголизм-страшное дело.
Заберите у тётеньки бутылку!
-
Живу я здесь
 Сообщение от МинХо
как-то всё мутно.
Я по-честному весь спектакль отсмотрела.
Восхищаюсь Вашей выдержкой
Я пробовала кусочками... в сумме минуты три, больше не смогла
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от МинХо
" Сам себя я пожалел..." )
Главреж знал,кого он берёт в спектакль,не мальчик неразумный.
Так что правильно ему Наська пишет: бабла решил срубить. И этот скандал,может,и ему в плюс пойдёт)