|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я тыкву во многих каталогах видела по 19-90, в магазинах не смотрю, тк пока своя есть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Народный если только подешевле..9.90
Катя
счастливая жена и мама..
-
Космонавт
Сообщение от Django
Народный если только подешевле..9.90
Я про народный иине упоминаю, плюются все на него. А сейчас там овощи по-карману. Только вчера новый каталог смотрела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от redis
Дамы, не пугайте меня - у меня вся кухня завалена забита под потолок "стратегическими" закупками крупы, муки, макарон
не ДБ притащить кого-нибудь чеснока что ли распихать для профилактики
но у меня другая напасть - мошки, но не цветочные мелкие, а уже такие крупные и ловкие, вот откуда и что с ними делать...
Филиал оптового склада .
Девочки, сегодня в Верном была, молоко там длительного хр. 3,2% по 32 с копейками. Но фирма мне не знакома Зорька какая-то, пр-во Белоруссия. Срок хран.6 мес.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Девы,а может кто знает, где сейчас тыква подешевле?
Сейчас новый каталог Пятерки смотрела, вспомнила вас. Там тыква как раз по 18,9 будет.
Каталог П
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Сейчас новый каталог Пятерки смотрела, вспомнила вас. Там тыква как раз по 18,9 будет.
Каталог П
а была 19,90
-
с орбиты
всем спасибо
-
Наш человек
Дааа, скидка налицо
-
Наш человек
-
Хранитель