Страница 1166 из 1616 « Первая 166666106611161156116211631164116511661167116811691170117612161266 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    ты уже есть в группе? подписывайся, пиши мне....будем обсуждать) я была в Турции и на других курортах...поделюсь опытом...пиши...ждууу
    Я есть в группе, но тут интернет ужасный, чудом иногда выхожу на пляже, только если почитать новости(((

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Я есть в группе, но тут интернет ужасный, чудом иногда выхожу на пляже, только если почитать новости(((
    Как держитесь ? Получается соблюдать порции и не переедать ?

3. ответ для Bianca. , на сообщение « Ах, да... есть еще способ - не кушать... »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Цитата Сообщение от A n n a Посмотреть сообщение
    Ах, да... есть еще способ - не кушать там все, а... дегустировать)
    Даааа! Я сейчас так и делаю.
    Привет, девочки. У меня на неделе получилось четыре застолья. Сын закончил институт. Я торты два раза сама пекла и один раз покупала. Ела, конечно, вернее, пробовала...
    Один раз за все это время я ела больше 5 ложек, но это был поминальный стол, я конечно съела много.
    А вообще неделя выдалась объедальная, оххх. Мы еще переезжаем на следующих выходных домой, с меня трясут новоселье, как отвертеться? Устала я от этих столов и готовок, что же мы по любому поводу жрем-то?!

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Как держитесь ? Получается соблюдать порции и не переедать ?
    Стараюсь дегустировать, но не всегда получается, вчера лепешек вкуснятских напробовались)))

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Девы, а как вы в отпуске держитесь? Вот мы приехали в Турцию. Шведский стол и все такоооое вкусное, еды много, а силы воли мало((( воды пью 2 литра, а в остальном нарушаю, и вино никогда не любила, а в этот раз оно очень вкусное. И что будет через 2 недели? Я так хорошо похудела, фоткаюсь и мне нравиться))) надо как-то остановиться.
    мне в августе тоже предстоит отпуск и шведский стол. Обязательно потом отпишитесь как питались, буду очень ждать. А то у меня силы воли к выпечке нет совсем.

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а как вы пьете чай или кофе с молоком и сахаром? Получается, что не попить с утра?
    Хм, я пью без сахара, а на первой странице написано, что с сахаром напитки нельзя. Я иногда в чай мед добавляю.

7. ответ для -ИрискаСВ- , на сообщение « Хм, я пью без сахара, а на первой... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Хм, я пью без сахара, а на первой странице написано, что с сахаром напитки нельзя. Я иногда в чай мед добавляю.
    мёд верный вариант. Многие диетологи его советуют)

Наш человек Аватар для Емельяна

мёд верный вариант. Многие диетологи его советуют)
    Я вот только слышала недавно, что мёд нельзя в горячий чай класть, в нём все полезное сразу гибнет...(((
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Я вот только слышала недавно, что мёд нельзя в горячий чай класть, в нём все полезное сразу гибнет...(((
    В кипяток нельзя да, надо в теплом растворять
    Даша, мама двойняшек

10. ответ для gurmanka , на сообщение « Даааа! Я сейчас так и делаю. Привет,... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Даааа! Я сейчас так и делаю.
    Привет, девочки. У меня на неделе получилось четыре застолья. Сын закончил институт. Я торты два раза сама пекла и один раз покупала. Ела, конечно, вернее, пробовала...
    Один раз за все это время я ела больше 5 ложек, но это был поминальный стол, я конечно съела много.
    А вообще неделя выдалась объедальная, оххх. Мы еще переезжаем на следующих выходных домой, с меня трясут новоселье, как отвертеться? Устала я от этих столов и готовок, что же мы по любому поводу жрем-то?!
    Может быть устроить легкий фуршетный стол? Вроде и отметите, а вроде и без обжираловки))
    Даша, мама двойняшек

Страница 1166 из 1616 « Первая 166666106611161156116211631164116511661167116811691170117612161266 Последняя »