|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
ты уже есть в группе? подписывайся, пиши мне....будем обсуждать) я была в Турции и на других курортах...поделюсь опытом...пиши...ждууу 
Я есть в группе, но тут интернет ужасный, чудом иногда выхожу на пляже, только если почитать новости(((
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
Я есть в группе, но тут интернет ужасный, чудом иногда выхожу на пляже, только если почитать новости(((
Как держитесь ? Получается соблюдать порции и не переедать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от A n n a
Ах, да... есть еще способ - не кушать там все, а... дегустировать)
Даааа! Я сейчас так и делаю.
Привет, девочки. У меня на неделе получилось четыре застолья. Сын закончил институт. Я торты два раза сама пекла и один раз покупала. Ела, конечно, вернее, пробовала...
Один раз за все это время я ела больше 5 ложек, но это был поминальный стол, я конечно съела много.
А вообще неделя выдалась объедальная, оххх. Мы еще переезжаем на следующих выходных домой, с меня трясут новоселье, как отвертеться? Устала я от этих столов и готовок, что же мы по любому поводу жрем-то?!
-
Мега-элита
Как держитесь ? Получается соблюдать порции и не переедать ?
Стараюсь дегустировать, но не всегда получается, вчера лепешек вкуснятских напробовались)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Мамамаруси
Девы, а как вы в отпуске держитесь? Вот мы приехали в Турцию. Шведский стол и все такоооое вкусное, еды много, а силы воли мало((( воды пью 2 литра, а в остальном нарушаю, и вино никогда не любила, а в этот раз оно очень вкусное. И что будет через 2 недели? Я так хорошо похудела, фоткаюсь и мне нравиться))) надо как-то остановиться.
мне в августе тоже предстоит отпуск и шведский стол. Обязательно потом отпишитесь как питались, буду очень ждать. А то у меня силы воли к выпечке нет совсем.
-
Старожил
 Сообщение от Филианя
Девушки, подскажите, а как вы пьете чай или кофе с молоком и сахаром? Получается, что не попить с утра?
Хм, я пью без сахара, а на первой странице написано, что с сахаром напитки нельзя. Я иногда в чай мед добавляю.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Хм, я пью без сахара, а на первой странице написано, что с сахаром напитки нельзя. Я иногда в чай мед добавляю.
мёд верный вариант. Многие диетологи его советуют)
-
Наш человек
мёд верный вариант. Многие диетологи его советуют)
Я вот только слышала недавно, что мёд нельзя в горячий чай класть, в нём все полезное сразу гибнет...(((
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Я вот только слышала недавно, что мёд нельзя в горячий чай класть, в нём все полезное сразу гибнет...(((
В кипяток нельзя да, надо в теплом растворять
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от gurmanka
Даааа! Я сейчас так и делаю.
Привет, девочки. У меня на неделе получилось четыре застолья. Сын закончил институт. Я торты два раза сама пекла и один раз покупала. Ела, конечно, вернее, пробовала...
Один раз за все это время я ела больше 5 ложек, но это был поминальный стол, я конечно съела много.
А вообще неделя выдалась объедальная, оххх. Мы еще переезжаем на следующих выходных домой, с меня трясут новоселье, как отвертеться? Устала я от этих столов и готовок, что же мы по любому поводу жрем-то?!
Может быть устроить легкий фуршетный стол? Вроде и отметите, а вроде и без обжираловки))
Даша, мама двойняшек