|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Марса
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
в гнезде
Сообщение от Кот Обормот
А я тоже бегаю ДО тренировки минут 5-7.
А завтра побегу и после - в роддом, забирать своих любимых!
О, оказывается,уже сегодня!
с новорожденным
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Ветеран
Люди! Помогите!!!)))). Очень хочу найти персонального тренера, который возьмет под крыло....нет....возьмет в ежовые рукавицы и задаст хорошего пинка, а заодно сопроводит его грамотными рекомендациями и тренировками. Заканчиваю декрет, выхожу на работу, новый год, новая жизнь - ну, не ново, короче. Абсолютно неважен фитнесс зал (честно говоря, чем проще-тем лучше). Идеально - Приморский район (Комендантский, Пионерская, Старая деревня). Обещаю слушаться и повиноваться. Случай не запущенный (162 см, 63 кг), но вот трудно-сдвигаемый-на-первых-этапах. Поделитесь, пожалуйста, контактами! Помогите сбыться мечте - увидеть свой пресс)))))
-
в гнезде
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
почему вы со мной торгуетесь за свое тело?
хоть всю пиццу за раз съедайте, мне же только на руку данный факт - я буду выгодно смотреться на вашем фоне
хороший аргумент!
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькина
У меня тоже весьма странные предпочтения в еде я не люблю нормальную еду -мясо, гарниры, салаты, супы. Я люблю только выпечку и сладкое
Сейчас вот сосиски в тесте делаю сыну, запах НО я буквально час назад отпахала час на эллипсе, поэтому к сосиске не притронусь
ПП тяжело давалось первый месяц, потом привыкла. для меня проблемой остается ужасный голод по утрам Могу утром съесть все, что на день приготовлено В рабочие дни хорошо - поел и вышел, а вот в выходные получается тусня у холодильника
причём самая настоящая тусня именно по выходным мне получается 1-2 недели осталось до адаптации к ПП
-
Bast
Сообщение от Кот Обормот
Спасибо, коллеги по цеху
Со мной теперь Тимофей Денисыч, лежит вот рядом, сопит в кроватке
А я вот утром первый раз в приседе уронил штангу - на стойки ессно. Слишком глубоко присел, встать не смог, и страхующий не подсуетился вовремя. И вовсе не страшно как оказалось.
Поздравляю с новорожденным!!!
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
С малышом
пусть растет здоровенький и радует маму и папу.
А по еде ... я вот хлеб больше всего люблю.. и прочую выпечку.
А куру можно вкусно готовить , на гриль сковордке делаю, предварительно вымочив в соевом соусе и натерев перцем густо. Очень съедобно получается.
-
в гнезде
Сообщение от Ksenyy
А куру можно вкусно готовить , на гриль сковордке делаю, предварительно вымочив в соевом соусе и натерев перцем густо. Очень съедобно получается.
а у Вас гриль скоровода для плиты или электро?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
на лабутенах
Денис, мои искренние и огромные поздравления с родившемся смыслом жизни)))))) дай Бог малышу здоровья, а родителемя терпения и тоже здоровья, в большей степени психического. Теперь все будет по другому, но теперь есть зачем жить)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!