|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, на гражданке никто не хочет объединиться для бесплатной доставки? У меня 2 брюк.
-
Наш человек
Девочки, а темно-синих пиджаков нет на сайте, или я не вижу?
-
Мега-элита
Сообщение от Vivo
Девочки, а темно-синих пиджаков нет на сайте, или я не вижу?
Вроде есть и темно синие
https://www.next.com.ru/ru/shop/gend...lour-blue#1_80
-
Наш человек
Сообщение от Танечка К
Точно) Спасибо.
-
Мечтательница
Сообщение от Оксана
Девушки, нужен совет, ребенок вымахал до 180 см, я в замешательстве, на 170 или 176 ростовку заказывать?
Последние были 158, сейчас я в растерянности.
Рассматриваю строгие зауженные
Мой 177, брюки чинос на 176 великоваты. Пришлось одну пару на 170 как промежуточный вариант заказать. Приедут, могу сфотать.
-
Наш человек
Сообщение от Elena_rud
У меня их трое. Сыновей [emoji16].. и, если младшего носки папа еще отличает, то с остальными уже сложнее. Ну и отличить носки среднего и старшего это уже вообще высший уровень. Муж даже не пытается [emoji23]..
Я тоже запариваюсь с парами. По кр.мере пока. Я так хотела в этом году взять некстовский набор, где на каждой паре разная вышивка (даже несмотря на стоимость), но они закончились. А с новой коллекции не доступны на сайте. Вернемся в город, буду искать что-то еще..
Так что, если у кого есть наводки на подобные носки, удовольствием выслушаю куда податься. Желательно в инете. Тот же Юниор от нас ближайший очень далеко.
О, сестра! У нас гора чёрных носков от 39 до 44 р-ра. Сильно отличать я уже и не пытаюсь) Скидываю все в один ящик в разнобой. Каждый страждущий найдёт себе пару. Единственное, мужу стараюсь других расцветок брать, ему не принципиален цвет - он некостюмный человек.
Но я стараюсь наоборот 5-10 пар одинаковых купить, чтоб хоть рисуночки на резинке не надо было совмещать.
-
Наш человек
Детская одежда фирмы NEXT?
Сообщение от Оксана
Девушки, нужен совет, ребенок вымахал до 180 см, я в замешательстве, на 170 или 176 ростовку заказывать?
Последние были 158, сейчас я в растерянности.
Рассматриваю строгие зауженные
Могу шаговый померить на джинсах 176 и чиносах 170.
-
со звезды
Сообщение от "Жужа Я"
Девочки, на гражданке никто не хочет объединиться для бесплатной доставки? У меня 2 брюк.
я жду доставку и после примерки хочу заказать ещё одни парусиновые тапки.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Девушки, в районе Наставников-Хасанской никто не хочет объединиться на доставку? У меня проблема даже не в сумме, а в том, что сейчас живу на даче, и не смогу принять курьера.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Буду признательна, если шаговый замените в 170
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!