|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оле-Лукойе
Моего взяли сейчас 27-м ребенком в подготовительную группу Из лого нас выпустили, пришлось в обычном саду место искать. Причем весной я узнавала, было как положено 20 человек.
В 57-ой? Я понять не могу, почему у них одна подготовительная? Куда деваются дети?)
Сообщение от tigresse
я знаю маму, которая забрала документы на этой неделе из младшей группы, так что...
Ну может быть. Хотя я знаю маму, идущую в младшую туда, так они раскладушку покупают из-за отсутствия спальных мест.
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Ну может быть. Хотя я знаю маму, идущую в младшую туда, так они раскладушку покупают из-за отсутствия спальных мест.
да, их много будет. если не ошибаюсь, то в группе откуда ушли мои знакомые, было по списку 26 или 27 человек
-
Хранитель
Сообщение от Янa
В 57-ой? Я понять не могу, почему у них одна подготовительная? Куда деваются дети?)
Не, в 66.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
-
Мега-элита
Сообщение от Оле-Лукойе
Ира, не расстраивайся! Пойдете позже, спокойнее обстановка в группе будет.
спасибо
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Девочки,а про 58 садик что можете сказать?Дали направление в ясельки с 2-3 лет.
-
Хранитель
Сообщение от I-r-I-n-K-a
Девочки,а про 58 садик что можете сказать?Дали направление в ясельки с 2-3 лет.
в яслях были хорошие воспитатели, если не поменялись...
Я Настя))
-
с Марса
Сообщение от Оле-Лукойе
Не, в 66.
Скажите,а Вы не в курсе,будут ли территорию делать.В группах тепло?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Скажите,а Вы не в курсе,будут ли территорию делать.В группах тепло?
А что не так с территорией? Год назад только новые домики установили.
В ясельной группе стеклопакеты, должно быть тепло. В остальных не помню, вроде в отопительный сезон довольно жарко. Главное, чтобы своевременно отопление дали (в соответствии с погодными условиями)
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
-
Элита
Сообщение от Andrina
спасибо, Алена! обидно, что прививку последнюю не успели сделать. Да и соплей и кашля у нас нет, только темпа. Надеюсь быстро вылечимся и уже после 16го присоединимся к вам
Все равно, как я поняла, водить надо по 2 часа первую неделю....
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Мега-элита
а потом по обстоятельствам?
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017