Какие сказки? Что подрастет? И кстате, у меня дети в Питере, сама бываю раз в год, а Вы мне сказки тут рассказывали весь 2013 г. Хорошо, что я не наивная чукотская девушка, а то бы поверила и вляпалась в какой нить хрущь накануне кризиса.
Цитаты..?мадам...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
British Petroleum (BP) ожидает, что цены на нефть будут оставаться низкими в течение первой половины текущего года. Избыток производства начнет сокращаться во второй половине 2016 года, когда резервы для хранения будут полностью заполнены. «Мы сохраняем очень медвежий взгляд на перспективы нефти в первом полугодии. Во второй половине года каждый танкер и плавучее нефтехранилище будут заполнены. Тогда начнется балансировка спроса и предложения», - утверждает Роберт Дадли, генеральный директор BP, выступавший на конференции IP Week в Лондоне.
Согласно комментариям главы Роснефти Игоря Сечина (на той же конференции), мировое предложение на рынке нефти по-прежнему превышает спрос на 1.7 млн. баррелей в день. Дисбаланс уменьшится к концу 2016 года, а к концу 2017 года дефицит предложения по сравнению с спросом будет составлять около 700 тыс. баррелей в день. При этом BP ожидает увидеть более быстрое устранение текущего дисбаланса, нежели глава Роснефти.
Кристофер Бейк, член исполнительного комитета Vitol Group (компания - крупнейший в мире независимый нефтетрейдер), в своем выступлении в Лондоне отметил, что низкие цены на нефть не привели к ожидаемому снижению объемов производства. Как традиционная добыча, так и сланцевая отрасль в США продемонстрировали устойчивость. «Порядка 360 млн. баррелей нефти и нефтепродуктов (приблизительно 2 млн. баррелей в день) в течение 6 месяцев будут размещены в хранилищах (не будут проданы). Такой объем эквивалентен добыче Нигерии, а это самый крупный производитель в Африке. Наземные хранилища теперь в дефиците, поскольку почти переполнены, поэтому сейчас хорошее время для владельцев кораблей, способных хранить нефть на шельфе», - отметил эксперт.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Руководство Федеральной резервной системы (ФРС) сохраняет планы по постепенному повышению ключевой ставки, однако может отложить их реализацию в связи с непростой ситуацией на рынке. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление главы ФРС Джанет Йеллен, опубликованное в преддверии ее выступления перед членами комитета по финансовым услугам Конгресса США. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8677133
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Доля валюты в портфеле срочных вкладов населения ВТБ24 по итогам 2015 года составила 51,8%. Общий депозитный портфель за год вырос на 25% до 452 млрд руб.
Доля валютных депозитов граждан в ВТБ24 по итогам 2015 года увеличилась с 46,3% до 51,8%. Об этом рассказал глава ВТБ 24 Михаил Задорнов в ходе пресс-конференции в среду, 10 февраля.
«Мы не рады, что валюта в пассивах составляет такой объем, потому что мы не кредитуем в валюте. Валютные вклады идут на погашение долга группы. Поскольку мы не заинтересованы в привлечении валюты, ставки по валютным вкладам низкие. Но разумеется мы идем вслед за клиентом, если клиент считает, что ему лучше хранить деньги в валюте», — говорит Задорнов.
Euro forever !
Вы и сами все знаете, как тут со мной спорили. Я бы на вашем месте цитат не просила.
Я вас не призывала что либо брать никогда..а то что у меня в 2013 года была куплена квартира в ипо ,залит в нее мат/кап и получен нал/выч и все это время она успешно сдается ..так это да только мои проблемы...
И то что вы мне писали что я буду тянуть ярмо ипо до конца своих дней особо не стесняясь в выражениях я тоже помню..
Только ипо давно закрыта ..жизнь продолжается..-)
А ваши дети все еще на съеме...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
Закладки