| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
11.01.2016, 19:34
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Читаю про сбербанк... Брррр.. А то есть если мне нужно перевыпустить карту у которой срок заканчивается...А получала я ее в другом регионе, мне в тот регион ехать надо? Кто знает? Или заявление может какое в местном филиале написать?
Я знаю 
Карта автоматом перевыпускается, никаких заявлений писать не надо. Но вот если получить ты ее хочешь в другом регионе, то чисто теоретически это возможно, но практически 90% они криво обработают заявление и карта заблудится на просторах России или идти будет месяц. Так что лучше получать там где выпускают.
Я с той же проблемой столкнулась - как получить карты, выпущенные Питером в Твери.
-
11.01.2016, 19:35
 Сообщение от Kseniasha
Отлов дельфинов??????
😃
 Сообщение от nutella1
Если мама безработная , как я, то просто принесла трудовую,они ее отксерили и все))))
Да... с папой так точно не прокати
 Сообщение от nutella1
Не ну если пару ноликов убрать, то мечта становится вполне сбыточнойт😂😂
-
11.01.2016, 19:37
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Читаю про сбербанк... Брррр.. А то есть если мне нужно перевыпустить карту у которой срок заканчивается...А получала я ее в другом регионе, мне в тот регион ехать надо? Кто знает? Или заявление может какое в местном филиале написать?
Пинкод у карты не меняется, выпускается в том месяце, в котором заканчивается, где-то примерно после 20 числа 20е готова. Старая действует до последнего числа месяца. Онлайн можно переводить деньги даже если новую карту не получила еще
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
нет, ноут давно не на гарантии. Так а как самой-то менять? Продадут мне там эту одну кнопоку? )) не хочу ноут нести в сервис центр (разве что, если при мне прямо новую кнопоку поставят-тогда согласна нести). а вообще, я б сама поставила. ) была б кнопочка. ) а то они одну кнопку воткнут-им еще за такой аццкий труд заплати. )
Юнона в помощь, там и поставят
-
 Сообщение от большая мамаша
На отлов дельфинов???
Это что за работа?....
Вот такая тяжелая работа настоящего моряка 😂
-
11.01.2016, 19:40
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
А дельфинов потом куда?
Про суп харчо, его ж можно не горьким сделать. Рецепт я обычно из инета беру, так как готовлю его редко, ищу примерный
-
11.01.2016, 19:41
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Юнона в помощь, там и поставят
неее я и у себя на севере найду, где кнопоку поставить. На юнону ради буковки Ч не поеду. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
11.01.2016, 19:42
Ветеран
 Сообщение от Пайя
неее  я и у себя на севере найду, где кнопоку поставить. На юнону ради буковки Ч не поеду. )
:D
-
11.01.2016, 19:46
Элита
 Сообщение от Duрында
Мой муж из Североморска, тоже всё детство по сопкам летал)))
У Саби банкомат сожрал карту прямо перед НГ . Перевыпускали, но сказали, что в связи с праздниками , получит только после каникул. Но приятно удивили, пригласив уже 4- го января забрать в нашем отделении. А то мы её в Москву отправляли, спокойнее если она с картой. А то у нас дед сложный, под настроение может разругаться даже с ребёнком в пух и прах)
Ну и как- то особых проблем со Сбером не возникало.
для Саби купила такую сковородку , ей видите ли яичница определённого размера нужна для душевного равновесия. Вроде Китай делает. Мы довольны, тяжеленная, покрытие хорошее, ручка снимается. Брала в окее, хорошая скидка была.
И у нас аписи это и мандарин и апельсин)
А мне очень нра как Ваня к Маше обращается Масяяяя. ) очень умилительно)
Врёть! ) он и взрослым помогает
Поняла про сковородку))
 Сообщение от mama_yulia
😃
Да... с папой так точно не прокати
Не ну если пару ноликов убрать, то мечта становится вполне сбыточнойт😂😂
Так кто ж там уберет эти нолики)))))там могут только прибавить))
-
11.01.2016, 19:53
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Они убивают дельфинов?((((