Страница 1165 из 1571 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

Наш человек Аватар для мамаСтиви

Цитата Сообщение от @... Посмотреть сообщение
    Марин, а что дева хотела?
    Хотела, чтобы я ей списала с флакона срок годности
    Я совсем вытаращилась на это предложение))) Дала лазерный код, где год изготовления есть. Но собссно внутренне для себя на этом поставила точку, ибо до этого мне было еще предложено и отдать ее практически бесплатно. Примерно представила себе дальнейшее развитие событий и решила воврмя уйти на дно. А то далее я еще должна буду отвезти бутыль на юг.
    Но это все мелочи на фоне ливийской революции, как известно)

Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    1. По поводу первого - лучше знание, чем незнание))))
    2. Кать, совсем не чую первую. слегонца второй Эсценрк долетает, но настолько слегонца, что устала напрягаться. В обСЧем ентот иссой - сысой... или как там эту молекулу до меня не доносится)))
    ну надо-же.....а я все шесть хорошо слышу. Другое дело,что нравятся далеко не все.
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

Ветеран Аватар для Fiza

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    19 - гальбанумная .... А я хочу шобы там и роза была... Где она там? Ищу в едп. В едт и искать бесполезно. Люблю, но хочу совершенства (последнее слово полушепотом для красоты)
    Марина, я читала где-то (кажется у Паломы) что последние духи 19й менее гальбанумные более ирисовые. Правда мне духи чета давно на глаза не попадались
    Моногамия, однолюбие, ревности и нерушимая верность свойственна ряду животных. Например, огромному количеству птиц и даже некоторым креветкам (с)

Ветеран Аватар для Fiza

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Ношу Кристиана Лакруа, Ойедо, Липку, Румбу ( хотя уже не то, что зимой),Воду Навигатора, Аме муа ( кагже без этого-то?), Нюшку, Шафали... вот ещё Закрытый сад прикупила. Пробовала Апре Лонде, но ещё пока рано для него. Шалимар надоел вусмерть Неблина валяется без дела, чё-то как-то нипашло.
    ...А на сроки годности забей. Столько времени народу их в головы вбивали, вот и результат
    Жанна, а скажите пожалуйста пару слов про ракушку Лакруа? Чтото давно о ней думаю и все никак не дозрею, надо не надо.
    Моногамия, однолюбие, ревности и нерушимая верность свойственна ряду животных. Например, огромному количеству птиц и даже некоторым креветкам (с)

5. ответ для Fiza , на сообщение « Жанна, а скажите пожалуйста пару слов... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Fiza Посмотреть сообщение
    Жанна, а скажите пожалуйста пару слов про ракушку Лакруа? Чтото давно о ней думаю и все никак не дозрею, надо не надо.
    А знаете, хорошая вещь ! Почему-то незаслуженно подзабытая широкой публикой Яркая, пряная, богатая, но не кричащая. Ближе к базе явно слышна гвоздичка, очень симпатичная. Хотите, капну Вам немножко? Поносите и решите, нужно ли Вам оно...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

6. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Ветеран Аватар для Fiza

Ой, это я конечно же с радостью, спасибо Надо собраться и до вас добраться

7. ответ для Fiza , на сообщение « Марина, я читала где-то (кажется у... »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

Цитата Сообщение от Fiza Посмотреть сообщение
    Марина, я читала где-то (кажется у Паломы) что последние духи 19й менее гальбанумные более ирисовые. Правда мне духи чета давно на глаза не попадались
    Да, духов тестера не стоит, наудачу покупать не сможется, к сожалению, одни духи Ш.19 уже есть. Вполне себе красивый вариант лет 20, очень мягкий.

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Привет!

Девочки, я с вопросом - есть ли марки которые считаются нестойкими? Ну, например - живанши все нестойкие.
    Или все же у каждого есть и такие и такие?

Я тут все хожу, тестю, ну не держиться на мне ничего. Кроме тех, что у меня и так на полках стоят.
    Хочу стойкие, со шлейфом, но днем чтобы носить можно было. Палому мою днем не оденешь.

Заказала пока Лалик на пробу и Секрет Обсешн заказала.

Еще, Наташа, скажите про Артизана Мимозу - стойкие? Хочу послушать поехать, надеюсь, что завтра получится.

9. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Добавлю про Самсару, долго я ее мучила и поняла, в том виде, что стоИт сейчас - не хочу. Слетает с меня за час максимум.

Если винтаж у кого есть и он более надежный, и вы готовы поделиться....

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Привет! Девочки, я с вопросом -... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Привет!

Девочки, я с вопросом - есть ли марки которые считаются нестойкими? Ну, например - живанши все нестойкие.
    Или все же у каждого есть и такие и такие?

Я тут все хожу, тестю, ну не держиться на мне ничего. Кроме тех, что у меня и так на полках стоят.
    Хочу стойкие, со шлейфом, но днем чтобы носить можно было. Палому мою днем не оденешь.

Заказала пока Лалик на пробу и Секрет Обсешн заказала.

Еще, Наташа, скажите про Артизана Мимозу - стойкие? Хочу послушать поехать, надеюсь, что завтра получится.
    Если вам Живанши не стойкие, то Мимоза тем более. На мне Живанши стойкие, очень. Наверное, весь Артизан и А.Гюталь вам не стойкими покажутся.
    Попробуйте Этра Этро, очень хорошая стойкость у них. Несладкими специями красивыми пахнет. В ГрандЛЭ представлена вся линейка Этро.

Страница 1165 из 1571 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »