|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @...
Марин, а что дева хотела?
Хотела, чтобы я ей списала с флакона срок годности
Я совсем вытаращилась на это предложение))) Дала лазерный код, где год изготовления есть. Но собссно внутренне для себя на этом поставила точку, ибо до этого мне было еще предложено и отдать ее практически бесплатно. Примерно представила себе дальнейшее развитие событий и решила воврмя уйти на дно. А то далее я еще должна буду отвезти бутыль на юг.
Но это все мелочи на фоне ливийской революции, как известно)
-
Чёрная кошка
 Сообщение от мамаСтиви
1. По поводу первого - лучше знание, чем незнание))))
2. Кать, совсем не чую первую. слегонца второй Эсценрк долетает, но настолько слегонца, что устала напрягаться. В обСЧем ентот иссой - сысой... или как там эту молекулу до меня не доносится)))
ну надо-же.....а я все шесть хорошо слышу. Другое дело,что нравятся далеко не все.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Ветеран
 Сообщение от мамаСтиви
19 - гальбанумная .... А я хочу шобы там и роза была... Где она там? Ищу в едп. В едт и искать бесполезно. Люблю, но хочу совершенства (последнее слово полушепотом для красоты)
Марина, я читала где-то (кажется у Паломы) что последние духи 19й менее гальбанумные более ирисовые. Правда мне духи чета давно на глаза не попадались
Моногамия, однолюбие, ревности и нерушимая верность свойственна ряду животных. Например, огромному количеству птиц и даже некоторым креветкам (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Карнавал
Ношу Кристиана Лакруа, Ойедо, Липку, Румбу ( хотя уже не то, что зимой),Воду Навигатора, Аме муа ( кагже без этого-то?), Нюшку, Шафали... вот ещё Закрытый сад прикупила. Пробовала Апре Лонде, но ещё пока рано для него. Шалимар надоел вусмерть  Неблина валяется без дела, чё-то как-то нипашло.
...А на сроки годности забей. Столько времени народу их в головы вбивали, вот и результат 
Жанна, а скажите пожалуйста пару слов про ракушку Лакруа? Чтото давно о ней думаю и все никак не дозрею, надо не надо.
Моногамия, однолюбие, ревности и нерушимая верность свойственна ряду животных. Например, огромному количеству птиц и даже некоторым креветкам (с)
-
Винтажная жена
 Сообщение от Fiza
Жанна, а скажите пожалуйста пару слов про ракушку Лакруа? Чтото давно о ней думаю и все никак не дозрею, надо не надо.
А знаете, хорошая вещь ! Почему-то незаслуженно подзабытая широкой публикой Яркая, пряная, богатая, но не кричащая. Ближе к базе явно слышна гвоздичка, очень симпатичная. Хотите, капну Вам немножко? Поносите и решите, нужно ли Вам оно...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Ветеран
Ой, это я конечно же с радостью, спасибо Надо собраться и до вас добраться
-
Наш человек
 Сообщение от Fiza
Марина, я читала где-то (кажется у Паломы) что последние духи 19й менее гальбанумные более ирисовые. Правда мне духи чета давно на глаза не попадались 
Да, духов тестера не стоит, наудачу покупать не сможется, к сожалению, одни духи Ш.19 уже есть. Вполне себе красивый вариант лет 20, очень мягкий.
-
Небожитель
Привет!
Девочки, я с вопросом - есть ли марки которые считаются нестойкими? Ну, например - живанши все нестойкие.
Или все же у каждого есть и такие и такие?
Я тут все хожу, тестю, ну не держиться на мне ничего. Кроме тех, что у меня и так на полках стоят.
Хочу стойкие, со шлейфом, но днем чтобы носить можно было. Палому мою днем не оденешь. 
Заказала пока Лалик на пробу и Секрет Обсешн заказала.
Еще, Наташа, скажите про Артизана Мимозу - стойкие? Хочу послушать поехать, надеюсь, что завтра получится.
-
Небожитель
Добавлю про Самсару, долго я ее мучила и поняла, в том виде, что стоИт сейчас - не хочу. Слетает с меня за час максимум. 
Если винтаж у кого есть и он более надежный, и вы готовы поделиться....
-
Хранитель
 Сообщение от Your Majesty
Привет!
Девочки, я с вопросом - есть ли марки которые считаются нестойкими? Ну, например - живанши все нестойкие.
Или все же у каждого есть и такие и такие?
Я тут все хожу, тестю, ну не держиться на мне ничего.  Кроме тех, что у меня и так на полках стоят.
Хочу стойкие, со шлейфом, но днем чтобы носить можно было. Палому мою днем не оденешь.
Заказала пока Лалик на пробу и Секрет Обсешн заказала.
Еще, Наташа, скажите про Артизана Мимозу - стойкие? Хочу послушать поехать, надеюсь, что завтра получится.
Если вам Живанши не стойкие, то Мимоза тем более. На мне Живанши стойкие, очень. Наверное, весь Артизан и А.Гюталь вам не стойкими покажутся. 
Попробуйте Этра Этро, очень хорошая стойкость у них. Несладкими специями красивыми пахнет. В ГрандЛЭ представлена вся линейка Этро.