|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хельга
Продавала такую под Сбер, но уже давненько. Под Дельту тоже нормально прошло дерево по дереву. Перед НГ Росбанк Дом прислал, что берет всякую несанкционку в том числе дерево
Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Расселенцев при строительстве моста Бетанкура запихнули в Шушенское.
Так что на МО не рассчитывайте.
Это не реновация, а скорее расселение аварийного жилья.
При реновации застройщик будет расселением заниматься.
-
с Луны
Сообщение от natalisemenova
Это не реновация, а скорее расселение аварийного жилья.
При реновации застройщик будет расселением заниматься.
Так при реновации тоже объявляют жилье аварийным.
-
Сообщение от 0803
Так при реновации тоже объявляют жилье аварийным.
https://rzt.spb.ru/about/obschaya_informaciya/
вроде сайт официальный
-
Появилась на горизонте интересующая меня квартира. Но с обременением ипотекой Сбербанка. Риелтер сказала, что подойдет только ипотека Сбера. У меня одобрение в Сбере и ВТБ, но в Сбере ставка на 1,1 % больше. Имеет ли смысл просить дисконт в размере части переплата в связи с этим фактом? И, вообще, стоит ли связываться с подобными ситуациями?
-
Хранитель
Сообщение от Peskostrui
Появилась на горизонте интересующая меня квартира. Но с обременением ипотекой Сбербанка. Риелтер сказала, что подойдет только ипотека Сбера. У меня одобрение в Сбере и ВТБ, но в Сбере ставка на 1,1 % больше. Имеет ли смысл просить дисконт в размере части переплата в связи с этим фактом? И, вообще, стоит ли связываться с подобными ситуациями?
Кто мешает после сделки перекредитоваться в другом банке, с меньшей ставкой?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Кто мешает после сделки перекредитоваться в другом банке, с меньшей ставкой?
А вы имеете в виду рефинансирование или что-то другое?
-
с Луны
Сообщение от Peskostrui
Просить можно что угодно, с аргументами или без. Продавца мало волнуют Ваши возможности получить кредит с меньшей ставкой. Может что-то скинуть, а может и нет.
-
可愛い
Я сама уже не верю в реновацию, я в прошлом году должна была переехать в новое жилье.
МО это нормально,не Колпино же.
Они вроде и деньги могут по оценочной стоимости дать.
Так МО это по московским стандартам. У них МО это почти район. Поэтому скорее всего будут расселять в пределах района. Ну и как бы жителям Академки совсем не улыбнется переехать на Кондратьевский к примеру. Или на Чугунную.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Та забудьте вы уже про ЭТУ реновацию. Если она и будет, то совсем другая уже.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".