Страница 1165 из 4683 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    У меня тож одна Нук прикуплена,вторая чико.
    Потом посмотрим,что зайдет...
    Авент подруга ещё хвалила
    Авент хочу если возьмёт соску. Для прозапас они дорого выходят.
    Лучше взять одну латекс а одну силикон. Силикон скорее всего сразу не возьмёт(
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Можем перейти на обсуждение поноса в... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Можем перейти на обсуждение поноса в родах. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Такое бывает?🤣🤣🤣🤣 это когда только сделали клизму, а тут уже раскрытие полное и на кресло сажают?))) Аххаахаахаа))) что за день такой, познавательный)))
    ой, всё!

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Боли нет, там особо нечему болеть. Есть паника))) Много паники. Я не знаю, как мне с этим есть, жить, куда бежать и что делать. Написала подруге, которая в этом шарит, но вряд ли она раньше утра ответит и всё равно это воскресенье((

Это звучит шикарно))))

У меня тоже коронка шаталась в первом триместре и врач сказал, что не хочет её ворочать, чтобы не ухудшить. Ну, она продержалась еще 4 месяца и всё равно выпала вместе со штырьком, зараза(((
    Осталось только посочувствовать(((
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Аааа, бедааа, что делать-то теперь... это ж столько времени на установку и выпал🙈😳
    Я просто пока технически не понимаю, как оно всё обратно. Просто ввинтить в челюсть, где росло? Не ввинтить совсем? Ввинтить с обезболиванием, а пока пусть без него? Ничего не знаю, паника, ааааа!

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Такое бывает?[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] это когда только сделали клизму, а тут уже раскрытие полное и на кресло сажают?))) Аххаахаахаа))) что за день такой, познавательный)))
    Ну например. Или не успели клизму, а на ужин был пирог с черносливом. Или виноград)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Осталось только посочувствовать((( »

Осталось только посочувствовать(((
    Спасибо. Ща уйду гуглить, что с этим делают((

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Спасибо. Ща уйду гуглить, что с этим... »

Спасибо. Ща уйду гуглить, что с этим делают((
    Идут к врачу на консультацию, не благодари. Думаю там разные случаи.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Боли нет, там особо нечему болеть. Есть паника))) Много паники. Я не знаю, как мне с этим есть, жить, куда бежать и что делать. Написала подруге, которая в этом шарит, но вряд ли она раньше утра ответит и всё равно это воскресенье((

Это звучит шикарно))))

У меня тоже коронка шаталась в первом триместре и врач сказал, что не хочет её ворочать, чтобы не ухудшить. Ну, она продержалась еще 4 месяца и всё равно выпала вместе со штырьком, зараза(((
    Вот ведь закон подлости....отвалиться, еще и ближе к родам(( Удачи в решении! Посоветовала бы своего стоматолога, но она в Испании пузо греет, только в начале ноября из отпуска выйдет. Думаю, ты уже решишь вопрос

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Такое бывает?🤣🤣🤣🤣 это когда только сделали клизму, а тут уже раскрытие полное и на кресло сажают?))) Аххаахаахаа))) что за день такой, познавательный)))
    Ну а кто ж его знает, не зря ж после клизмы велят в туалете минимум 20 минут сидеть.. а тут ррраз и это... как вчера писали реебеночек лезет...
    Ну например. Или не успели клизму, а на ужин был пирог с черносливом. Или виноград)))
    Пора со сливой и черносливом завязывать...🤔🤔🤔
    Я просто пока технически не понимаю, как оно всё обратно. Просто ввинтить в челюсть, где росло? Не ввинтить совсем? Ввинтить с обезболиванием, а пока пусть без него? Ничего не знаю, паника, ааааа!
    Да у меня тут минус одна педалька через неделю, и то паника, а у тебя целый зуб. Я б уже в истерике сидела и плакала над ним🙈😳

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я с такой целью и взяла ассортимент,... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Я с такой целью и взяла ассортимент, пока они по скидке. Но у меня девочка)))

У нас вобще только ромашки пошли, по 16,50 рублей. Я их штук по 50 сразу покупала. 2-3 дня и на помойку. Он их рассасывал до размера мелкой груши.

Силикон только мес в 5 стал брать и то без фанатизма.
    Я таких не знаю, ромашек. Пробовала только авент, нук и ещё что-то российское. Нук подошел, так что определились быстро
    ой, всё!

Страница 1165 из 4683 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »