|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
У меня тож одна Нук прикуплена,вторая чико.
Потом посмотрим,что зайдет...
Авент подруга ещё хвалила
Авент хочу если возьмёт соску. Для прозапас они дорого выходят.
Лучше взять одну латекс а одну силикон. Силикон скорее всего сразу не возьмёт(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Можем перейти на обсуждение поноса в родах. [emoji23][emoji23][emoji23]
Такое бывает?🤣🤣🤣🤣 это когда только сделали клизму, а тут уже раскрытие полное и на кресло сажают?))) Аххаахаахаа))) что за день такой, познавательный)))
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Боли нет, там особо нечему болеть. Есть паника))) Много паники. Я не знаю, как мне с этим есть, жить, куда бежать и что делать. Написала подруге, которая в этом шарит, но вряд ли она раньше утра ответит и всё равно это воскресенье((
Это звучит шикарно))))
У меня тоже коронка шаталась в первом триместре и врач сказал, что не хочет её ворочать, чтобы не ухудшить. Ну, она продержалась еще 4 месяца и всё равно выпала вместе со штырьком, зараза(((
Осталось только посочувствовать(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Ga_lika
Аааа, бедааа, что делать-то теперь... это ж столько времени на установку и выпал🙈😳
Я просто пока технически не понимаю, как оно всё обратно. Просто ввинтить в челюсть, где росло? Не ввинтить совсем? Ввинтить с обезболиванием, а пока пусть без него? Ничего не знаю, паника, ааааа!
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Такое бывает?[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] это когда только сделали клизму, а тут уже раскрытие полное и на кресло сажают?))) Аххаахаахаа))) что за день такой, познавательный)))
Ну например. Или не успели клизму, а на ужин был пирог с черносливом. Или виноград)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Осталось только посочувствовать(((
Спасибо. Ща уйду гуглить, что с этим делают((
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Спасибо. Ща уйду гуглить, что с этим делают((
Идут к врачу на консультацию, не благодари. Думаю там разные случаи.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Боли нет, там особо нечему болеть. Есть паника))) Много паники. Я не знаю, как мне с этим есть, жить, куда бежать и что делать. Написала подруге, которая в этом шарит, но вряд ли она раньше утра ответит и всё равно это воскресенье((
Это звучит шикарно))))
У меня тоже коронка шаталась в первом триместре и врач сказал, что не хочет её ворочать, чтобы не ухудшить. Ну, она продержалась еще 4 месяца и всё равно выпала вместе со штырьком, зараза(((
Вот ведь закон подлости....отвалиться, еще и ближе к родам(( Удачи в решении! Посоветовала бы своего стоматолога, но она в Испании пузо греет, только в начале ноября из отпуска выйдет. Думаю, ты уже решишь вопрос
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Такое бывает?🤣🤣🤣🤣 это когда только сделали клизму, а тут уже раскрытие полное и на кресло сажают?))) Аххаахаахаа))) что за день такой, познавательный)))
Ну а кто ж его знает, не зря ж после клизмы велят в туалете минимум 20 минут сидеть.. а тут ррраз и это... как вчера писали реебеночек лезет...
Сообщение от Zhabulek
Ну например. Или не успели клизму, а на ужин был пирог с черносливом. Или виноград)))
Пора со сливой и черносливом завязывать...🤔🤔🤔
Сообщение от Gudrun_Pack
Я просто пока технически не понимаю, как оно всё обратно. Просто ввинтить в челюсть, где росло? Не ввинтить совсем? Ввинтить с обезболиванием, а пока пусть без него? Ничего не знаю, паника, ааааа!
Да у меня тут минус одна педалька через неделю, и то паника, а у тебя целый зуб. Я б уже в истерике сидела и плакала над ним🙈😳
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Я с такой целью и взяла ассортимент, пока они по скидке. Но у меня девочка)))
У нас вобще только ромашки пошли, по 16,50 рублей. Я их штук по 50 сразу покупала. 2-3 дня и на помойку. Он их рассасывал до размера мелкой груши.
Силикон только мес в 5 стал брать и то без фанатизма.
Я таких не знаю, ромашек. Пробовала только авент, нук и ещё что-то российское. Нук подошел, так что определились быстро