Страница 1165 из 1291 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь.
    Мне тоже надо от интернета изолироваться.
    Я за сегодняшний день просто до совсем печального состояния дошла с чтением и обсуждением новостей. А ведь еще вчера была норм.
    И мелкого завела. Такое ощущение, что он безостановочно кувыркается (((

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    Маша, тебе в первую очередь надо себя поберечь!
    Таня)

2. ответ для Синий Чулок , на сообщение « Таня, я в СПб ГБУЗ. Света, а... »

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Таня, я в СПб ГБУЗ.

Света, а нельзя вам в Любань уехать на это время? Там хоть у себя на участке гулять можно.

Мы в пятницу всем справки о работе наделали)

Нет. У нас уже одноразовых не хватает, завхоз пошила марлевые, мы их автоклавируем (стерилизуем).
    Катя, все будет хорошо! В бюджете пока все неплохо, у вас есть приносящая доход деятельность? Вот ее могут временно забрать у организации, доход будет сразу идти в бюджет.

С масками печаль, у меня двое знакомых врачей из больниц. Одному врачу 2 маски на сутки под подпись, второй - сказали доставать самостоятельно или шить.
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Обеспечивающих всех этих людей) +... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ну вот не понимаю, какова реальная опасность.
    На бб везде пишут: сидите дома, все враги, кто не сидит (правда, там москвичи в основном, у них скорость распространения выше).
    Где вообще правда?
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Прочитала, что в Москве корону в легкой форме разрешили дома лечить. У нас пока забирают?
    меня тоже интересует как я должна действовать, если почувствую себя плохо. 🤔
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Таня, так там, наверное, врачи, власть, продажа продуктов питания, полиция, МЧС. А кого ещё притянуть могут?
    работники, обеспечивающие жизнь города-ТЭЦ, Ленэнерго, Водоканал, 112 и прочее. муж у меня в Ленэнерго, а мама в 112, тетя в Налоговой- вот они зачем работают, не пойму...

Хранитель Аватар для Алена77

Налоговая на прием работает? Мы отчет не сдали

5. ответ для Алена77 , на сообщение « А их не обеспечивают? »

"В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее."
    Как-то так)), но как-бы непонятно.
    неужели закрыли дома, а жд сообщение нет??
    Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Наташа, да, именно так и планируют дистанционку. У нас будет сделано расписание на неделю. Расписание по параллелям, а не классам. Очень много разных видов работ по разным предметам планируется. Если интересно, то когда будет расписание, то смогу закинуть его в группу в вк. За англ могу сказать, что дети будут выходить он-лайн только 2 урока из 5+ у детей будет видео лекция, которую они сами выбирают, в какое время посмотреть+2 задания вордовских.
    Мне кажется, что планшеты поэтому и предлагают нуждающимся, что далеко не все родители могут обеспечить техникой всех детей.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    я все же думала, что это будет не так?
    Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    почитай статью в ВК, Юля кидала пару дней назад к нас в группу. И расслабься.
    Про обучение дистанционное сейчас из за всех мер.

в школьном чате сына ни звука о том, что планшеты давать как-то школа будет. Нескольким парням в принципе запрещено пользоваться инетом там. Не представляю, как они будуь выходить из положения...

А заявления вы писали на дистанционку?
    Что берете обязательство и бла бла бла?
    нам кинули, требуют заполнить.
    я не хочу
    писали, сейчас как раз займусь.
    и планшеты предложили выдать.
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у Алены есть обстоятельства. а остальные глупы и не осознали степень беды. не кто то конкретный, а все.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    мне вот тоже не ясно немного. Алёнины дети не любят гулять, прекрасно! не дерутся и не дуреют дома)) и папа дома. Поэтому можно быть дисциплинированными и других обвинять в *допрыгались*
    а муж у меня на работу пошел и каждый день подвергается опасности, мне тоже 7 апреля на работу, и мама, которая с детьми, пока меня нет- тоже работает, на метро ездит. . мне то что делать??????
    при этом гулять нельзя

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Россия начала принимать меры потихоньку и видимо им там наверху виднее, что и как. Вроде кажется, что нет оснований для карантина, для закрытия городов, а на самом деле все только начинается. Сужу по нашему штату. И хоть я всегда недовольна российской властью но они действуют похожим образом, как здесь, то есть не запускают и держат руку на пульсе. Когда нас посадили на карантин, в штате было 2 что ли всего заболевших, или 10, не помню. Мы думали, что фигня и временная мера, но теперь все катится и катится по наклонной. Так же видимо будет и в России. И хорошо что позже всех, можно воспользоваться опытом и статистикой других стран.
    я тоже так думаю, что сценарий один.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Налоговая на прием работает? Мы отчет не сдали
    нет конечно

7. ответ для Василёк_06 , на сообщение « нет конечно »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    нет конечно
    Ну ясненько. Спасибо

неужели закрыли дома, а жд сообщение нет??

я все же думала, что это будет не так?

писали, сейчас как раз займусь.
    и планшеты предложили выдать.

я тоже так думаю, что сценарий один.
    Посидим, народу не на что будет еду покупать (первые регионы взвоют) и пойдем на работу. За то время посторят больнички новые, тяжелых будут туда отправлять, все остальные будут дома болеть. Большинство обнищает, но кто-то и разбогатеет, ну это как всегда.
    "Дочки газпрома" уже закупили/закурают аппараты ивл в подарок городу. Далее эпидемии короны будут сезонные, течение болезни не такое агрессивное, будет просто гриппом.
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Посидим, народу не на что будет еду... »

Посидим, народу не на что будет еду покупать (первые регионы взвоют) и пойдем на работу. За то время посторят больнички новые, тяжелых будут туда отправлять, все остальные будут дома болеть. Большинство обнищает, но кто-то и разбогатеет, ну это как всегда.
    какие больнички??? если масок нет???? ты о чем???

10. ответ для Василёк_06 , на сообщение « какие больнички??? если масок... »

какие больнички??? если масок нет???? ты о чем???
    В Пушкине строят сейчас в экстренном порядке (это не секрет, в новостях было), в Московской области тоже.
    А где взаимосвязь масок и постройки больниц? Маски на экспорт отправили и отправляют, выгоднее за рубеж продать, чем у нас по закупкам распределить, закупочные цены низкие.
    Таня)

Страница 1165 из 1291 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »