|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Rata Amarilla;163372731]Спасибо! Старший программирует с 13 лет - как только появился свой ноут: первые 2 месяца играл на нем в Майнкрафт, потом надоело, еще через пару месяцев написал свою первую игру и понеслось..
На СО я его забрала в 2011 году: 4 класс - СО в своей школе, 5-й и дальше - 277 и ЦОДИВ.
Если данные хорошие, пробелы не торопясь ликвидируете, времени много. У нас по некоторым предметам так и остался один большой пробел, тоже ничего страшного.
Спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sarang_Song™
Я к счастливым любителям соленого и копчёного. ![3](images/smilies/051.gif)
Копченое, к сожалению, канцероген. И есть это можно не чаще раза в полгода.
Хамон - сыровяленая еда, не вредная Но большими порциями, конечно, не стоит заглатывать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
А мы не сдерживаемся, едим, а потом 50 приседаний - полет отличный ![3](images/smilies/051.gif)
Ну это вы не очень много едите
Потому что надо целый час мощно бегать и прыгать, чтобы потратить 500 ккал. А в коробочке рафаэлок около 1000 ккал, например. Пиццы не очень большой кусок 300 ккал. То есть у вас скорее всего порции просто не очень большие.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
А моя не ест! Даже после прогулки - не хочу.
И я не понимаю, откуда она берет энергию. Причем когда эта энергия у всех уже заканчивается, у младшей ее фонтан неистощимый.
У меня тоже так было в детстве
Потом прошло, к сожалению ![3](images/smilies/051.gif)
У меня все дети ели и едят отлично. Мелкая так просто все время норовит что-то пожевать. Приходится всем ограничиваться, а что делать.
-
Хранитель
Привыкла детей учить.
Тянет на каникулах.
Креплюсь ))))
Сегодня попался на пляже экскаватор маленький, Но как настоящий, можно рыть песок.... Очень увлекательная вещь, даже для взрослых.
-
У нас сейчас - 14 и куча снега. Днем идти на занятия, а я в кроссовках. Придётся бежать бегом, наверное ![3](images/smilies/051.gif)
Ну я ещё рассчитываю, что потеплеет
-
Хранитель
Солкси, я когда после перелома была, купила себе кроссовки зимние, очень классные, Air Jordan. Они меня спасли.
Советую. До -15 вообще без проблем. Потом носок потеплее.
https://www.google.com/search?q=Nike...iw=360&bih=560
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиран
Да, неплохие сами по себе, если не думать, что они сколько там, 200 долларов стоят?
Но у нас же слякоть бывает, сейчас у меня рибок снизу типа пластиковые, там как галоши на валенках . Кто-то очень умный придумал, замены найти не могу.
Я ещё детей записала на ИЗО, как представлю опять эти сборы (бумага-краски-карандаши-пластилин-мелки и проч.), как-то неуютно становится. А фартук? У меня нет фартука, из старого выросли. То ли дело математика, предоставил ребёнка и достаточно.
-
Хранитель
Ну цена то такое...
Я до этого их году в 2009 покупала )) можно.
А по слякоти они ничего, Но без фанатизма, конечно.
-
Хранитель
Нас, когда мы на очное рисование детей водили, спасала отдельная сумка, которая не разбиралась почти. И второй комплект дома. Иначе да, тяжело совсем.