Страница 1165 из 4348 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Мы тоже с полноценной коляской наконец-то. Забрали люльку к прогулочной коляске. Осталось кроватку купить.

И начала сегодня вязать эту чудо пряжу, красота! Получается быстро, красиво и мягко! Лепота 🙂

И ещё) вчера забрала заказик свой с косметикой, так вот очень хочу похвалить помаду биодерм, пахнет нежно, на губах не чувствуется, увлажняет замечательно! Очень рада, что взяла

2. ответ для Реша , на сообщение « Что смотришь?) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Что смотришь?)
    Я сейчас смотрю «Миллиарды». Мне кажется, что все остальное я уже точно видела. А что не видела - то не понравилось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник

А кто-то уже наверняка же промониторил все кроватки?) есть такие, которые с опускающимся бортиком? Причём не перманентно опускающимся с отверткой, а типа опустил-положил-поднял?

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Доброе утро!
    Ну наконец, на даче хорошая погода...

5. ответ для AmmA , на сообщение « Саша, выделение долей лучше делать... »

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Саша, выделение долей лучше делать соглашением через нотариуса. Выписать тебя он может в любой момент, детей нет. Алименты тоже лучше у нотариуса оформить. Поскорее тебе успешно сделать это всё и жить дальше спокойно.
    Выписать, как оказалось, тоже нелегко. Даже через суд. Хотя может у нас своя ситуация...
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки!
    Такой вопрос:
    Родовой сертификат получила. Анализы все прописаны. Нужно ли мне идти к гематологу сдавать тот же анализ на коагулограмму, чтт я сдала уже в жк?
    Дело в том что гематолог сказала явиться еще раз фибриноген перепроверить. Он в норме уже. Может все, можно к ней не ходить?
    Тоже ссмое с эндокриоологом, но к ней я пойду..

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    и я не хочу! мне еще ремонт доделать надо))) и насладиться когда-то успеть беременностью, и поработать после родов все это уже не прокатит...

а потом будет выдох, отдых от людей и какое-то время в себе... но зная меня - недолгое...

PS с днем варенья прошедшим!!
    И нам с ремонтом.
    А еще надо научиться не думать о работе. Вчера одна коза нагрубила мне в аське. Переживала. Стараюсь не думать..
    И тоже не тороплю вреия. Потом уже не будет этих пиночков.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для Lumux , на сообщение « А кто-то уже наверняка же промониторил... »

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    А кто-то уже наверняка же промониторил все кроватки?) есть такие, которые с опускающимся бортиком? Причём не перманентно опускающимся с отверткой, а типа опустил-положил-поднял?
    Конечно есть. Мы именно такую и будем снова брать.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Такой вопрос:
    Родовой сертификат получила. Анализы все прописаны. Нужно ли мне идти к гематологу сдавать тот же анализ на коагулограмму, чтт я сдала уже в жк?
    Дело в том что гематолог сказала явиться еще раз фибриноген перепроверить. Он в норме уже. Может все, можно к ней не ходить?
    Тоже ссмое с эндокриоологом, но к ней я пойду..
    Аня, а зачем сдавать, если анализ уже сдан и он хороший. Можно ведь просто показать результат. Лично я бы уже на прием не пошла.

10. ответ для abcdef , на сообщение « Рассказываю про встречу с акушерками.... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Рассказываю про встречу с акушерками. Не зря конечно сходила, сразу 2 врачей достала со своей миомой.

По порядку если... Присутствовали врач из новой Боткина, врач Па*кин из 10 роддома (он в этот раз сильно опоздал и мало рассказывал), 2 акушерки из Всеволожска, акушерка из 16 роддома и акушерка из Колпино.

Сначала слово взяла врач из новой Боткина, говорила, что не надо бояться слова "Боткина", у них в новом здании все прекрасно. Только вот незадача, проветриваются они с 18 июля по 27 августа. В моем случае с пдр 29 августа возможна только оплата по факту, но до этого надо к ним на прием все равно приехать и все обсудить, а не падать как снег на голову. Роды с врачом 60, врачом и акушеркой 75, врачом, акушеркой и педиатром 85.

Акушерка из 16 роддома мало что говорила и что-то слово быстро перешло к другим.

Из Всеволожска было 2 акушерки, зазывали к себе, что у них там все чудесно, птички под окном поют и белочки скачут. В роддоме тоже все на достойном уровне, т.к. Всеволожский роддом считается сейчас главным в области, как бы областным перинатальным центром, туда со всей области направляют сложные случаи. Плюс у них в роддоме отличная детская реанимация, недавно даже их реанимация победила в каком-то общероссийском конкурсе. В августе они такие чудесные правда закрыты, как и стоило ожидать августятам .

Далее выступала акушерка из Колпино. В прошлый раз ее не было, в отличие от всеволожских дам, так что все было вновь для меня. Акушерка говорила про то, что у них там чудесные мягкие роды, даже кесарево сечение он стараются сделать мягким. И у них там нет никаких конфликтов с врачами как у радужных акушерок, все работают в тандеме, и взамопонимание присутствует. Они как и в Радуге стремятся готовить женщин к родам, есть аналогичная программа, называется акушерское сопровождение. Как сказала акушерка, мягкие роды - это не значит, что не бывает экстренных и нештатных ситуаций, все бывает, но из любой ситуации они стремятся найти бережный выход. Приятно конечно такое было слышать, и народ активно заинтересовался ее выступлением. Сам роддом в Колпино тоже хороший, в него можно заселиться даже со своими свечками, иконками и игрушками, чтобы было максимально комфортно. За 65 тыс вас ждет врач, акушерка и родзал. Но еще есть всякие доплаты (12 тыс если КС, 12 тыс если эпидуралка, плюс что-то там за палаты). У них в роддоме практикуется ранняя выписка, чуть ли не из родзала могут выписать, если все хорошо, т.е. в тот же день. Понятно, что первомамы очкуют так рано выписываться, но с опытными это вполне нормально. Также КС они стремятся сделать мягким - практикуется извлечение в плодном пузыре, выкладывание на живот сразу же, обмазывание ребенка влагалищным секретом и т.д. В общем, все было бы прекрасно, если бы это было в городе, так что лично я Колпино не рассматриваю.

Позже пришел Па*кин, сообщил, что он уже месяц как в 10 роддоме работает зав. отделением. Роды у них в 10 роддоме стоят минимум 105 тыс, но в эту сумму уже якобы все включено, может обойтись без доплат.

Потом я стала терзать врачей, что же мне делать со своей миомой. Выяснила, что она меня в тонусе будет держать еще хрен знает сколько, до 37 недели точно. Какая-то ясность по поводу того, как я буду рожать, наступит только после этого срока, т.е. в начале августа. Сначала надо доносить до доношенного срока, потом делать узи и смотреть, какая сейчас миома и где она. Также врач на доношенном сроке проводит ручной осмотр, щупает, где там что и пройдет ли головка ребенка с учетом миомы. Также имеет значение размер головки ребенка. Короче, до начала августа никакого решения моего вопроса ждать не стоит, я такой вывод сделала. Заключение договора тоже весьма туманная перспектива. Сейчас срок еще недоношенный, так что никакой врач хоть он семи пядей во лбу мне не скажет точно, как я буду рожать. Врач из Боткина сказала, что могут даже госпитализировать для определения тактики будущих родов. Если миома выше головки ребенка, то могут быть ЕР, если ниже, то вероятно КС. И в моем случае конечно никакие роды просто с акушеркой невозможны, врача надо нормального себе искать, который решит мой вопрос и воплотит свое решение в жизнь. Вот так я сходила, считай, что бесплатно проконсультировалась у 2 врачей. Так что акушерки и мягкие роды - это все чудесно, но я вот рухлядью последней себя не считаю, но вопрос выбора акушерки пока что вообще не стоит, только врачи, только хардкор. Благодарю за внимание, кто осилил простыню.

P.S. Еще я опять спрашивала, куда все-таки везет скорая в родах. Ответили, что дежурных роддомов в городе нет, везут по территориальному принципу. Конечно за исключением того, если есть показания к какому-то определенному роддому, тогда везут туда, а не в ближайший.
    Очень подробно и понятно,не зря сходила,сразу чувствуется

Страница 1165 из 4348 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »