|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
А нам Ф*** своего давал. Я сначала скептически была настроена после выходок поликлиничного невролога с навязыванием своего массажиста. Но потом просто в восторге была. Было чуть дороже чем у той же массажистки из виталиса, но человек обалденный
Нам тоже давал, но у меня уже была рекомендация на др специалиста, которого и выбрали в итоге. Ф уточнил кто делал и не смотря на то что не "его человек", велел держаться руками за такого специалиста
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
можно мне контакты, пожалуйста, в личку
Сообщение от mariinka
Можно мне тоже контакты?
Мы к 1 пк относимся. Вроде как быстро массаж дают. Но мне так неудобно туда добираться с Гаванской, я лучше платно на дом приглашу.
Отправляю
-
Старожил
Сообщение от Timmama
Нам тоже давал, но у меня уже была рекомендация на др специалиста, которого и выбрали в итоге. Ф уточнил кто делал и не смотря на то что не "его человек", велел держаться руками за такого специалиста
Ну вот и мне показалось что он объективен и не стрижёт с этого дела купоны
-
Элита
Сообщение от Lysiko
я своему школьнику делаю массаж в ПК 24 у Нины Сергеевны
уже несколько лет подряд, очень довольна результатом
Вот она как раз из-за травмы и перестала уде давно по домам ходить. Но массажистка хорошая, она старшую мне дома массировала давным давно
-
Элита
Сообщение от Timmama
Отправлю в лс; ребенку было 3-4 мес; первые 2-3 раза пищал, потом полюбил. Когда курс закончился и в привычное время массажа не было , устроил скандал [emoji849][emoji849]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Алена, спасибо
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Ветеран
Сообщение от Timmama
3,6,12 мес
Ф"омен"ко очень хвалил результат работы нашего массажиста после 1 курса (не пк); и с тз снятия тонуса, и по результатам узи шейного отдела ; массаж длится ок 50 мин (в пк ок 30).
Это Вы про грудничка говорите?
-
Хранитель
Соседи, мне очень любопытно, может кто знает? Что это за домик на плаву? Кто там живёт? Хочется в гости напроситься))))
Туда приплыли на лодочке двое, мужчина и женщина, с пакетами из ленты...и с гитарой!!!!!!!
Это мы пошли гулять на набережную к зсд и я увидела)
-
Хранитель
А вдруг кто из наших там живёт и можно в гости напроситься?)))
-
Элита
Сообщение от Хризантемммка
Соседи, мне очень любопытно, может кто знает? Что это за домик на плаву? Кто там живёт? Хочется в гости напроситься))))
Туда приплыли на лодочке двое, мужчина и женщина, с пакетами из ленты...и с гитарой!!!!!!!
Это мы пошли гулять на набережную к зсд и я увидела)
Венера, а где именно это? Какие дома напротив?
-
Хранитель
Сообщение от Листи
Венера, а где именно это? Какие дома напротив?
Это у въезда на ЗСД