Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для carion , на сообщение « Всем привет) кто-нибудь подскажет про ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    Всем привет) кто-нибудь подскажет про Бреусенко Дмитрия Витальевича (зав. лор отделением на Литовской)? нам его посоветовали, думаю идти или нет....
    Поищите поиском по теме. Характер отвратительный, может быть груб, резок, но многие это терпят, тк врач вроде толковый.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Я уже морально настроилась, но этого недостаточно, как я понимаю. Нужны показания и решение врача.

Вгомеопатии не доверяю, но спасибо за мнение

Сдавать мазки на флору? В сам пик зеленых соплей или как только сопли в принципе начались?Обычно начинается все с безобидных соплей и подкашливаний.
    в самый пик, а потом через 10 дней повтор независимо от состояния
    тк флора меняется и мазки надо смотреть в динамике

3. ответ для lilusha80 , на сообщение « Поищите поиском по теме. Характер... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Поищите поиском по теме. Характер отвратительный, может быть груб, резок, но многие это терпят, тк врач вроде толковый.
    понятно, спасибо!
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

А кто-то делал Эндоскопию в клинике по управлению делами президента?
    записались туда к лору Пособьева(если я правильно фамилию услышала)

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек

Дозвонилась я сегодня до Комитета по здравоохранению и Территориального фонда ОМС по вопросу очереди на удаление аденоидов. Про дикие очереди они вкурсе, объясняют все не квотами, а количеством койко-мест по данному виду операций. Желающих много, а койко-мест не хватает. Плюс плохо организованная система записи ( я привела в пример запись через заведующую в Рауфхуса). Срочных операций по показаниям особо нет, так как и с пометкой cito! тоже много детей. Вот так все грустно. Посоветовали писать куда только можно: в Комитет, в Администрацию, в ТОМС, в страховую, тогда может что-то сдвинется.

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Дозвонилась я сегодня до Комитета по здравоохранению и Территориального фонда ОМС по вопросу очереди на удаление аденоидов. Про дикие очереди они вкурсе, объясняют все не квотами, а количеством койко-мест по данному виду операций. Желающих много, а койко-мест не хватает. Плюс плохо организованная система записи ( я привела в пример запись через заведующую в Рауфхуса). Срочных операций по показаниям особо нет, так как и с пометкой cito! тоже много детей. Вот так все грустно. Посоветовали писать куда только можно: в Комитет, в Администрацию, в ТОМС, в страховую, тогда может что-то сдвинется.
    за то как платно, так сразу койко -места появляются быстро......вы же сделали операцию у Ремизова или нет?

Я уже морально настроилась, но этого недостаточно, как я понимаю. Нужны показания и решение врача.

Вгомеопатии не доверяю, но спасибо за мнение

Сдавать мазки на флору? В сам пик зеленых соплей или как только сопли в принципе начались?Обычно начинается все с безобидных соплей и подкашливаний.
    сдавать надо, когда ничего в нос не капаете и не принимаете аб
    хотя все эти мазки тоже фигня... я часто сама сдавала - то одно высеится, пропьешь аб, тут же другое вырастет, и это бесконечно, надо укреплять в целом здоровье, чтобы организм сам себя лечил, а помочь можно удалением аденоидов, в которых размножается инфекция или закалять, но это долгий процесс

8. ответ для ohipp , на сообщение « сдавать надо, когда ничего в нос не... »

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    за то как платно, так сразу койко -места появляются быстро......вы же сделали операцию у Ремизова или нет?
    а зачем койко-место при удалении?Там же к вечеру и на след.день отпускают домой.Там как конвейер... мало верится в это
    сдавать надо, когда ничего в нос не капаете и не принимаете аб
    хотя все эти мазки тоже фигня... я часто сама сдавала - то одно высеится, пропьешь аб, тут же другое вырастет, и это бесконечно, надо укреплять в целом здоровье, чтобы организм сам себя лечил, а помочь можно удалением аденоидов, в которых размножается инфекция или закалять, но это долгий процесс
    спасибо) гарантии же нет что не вырастут снова. Интересно, какой % того что снова вырастает после удаления? или это все индивидуально?

Наш человек

Да, у него! Уж не знаю как это все оформляется, мы ложились за неделю-две заранее, прошли лечение, а потом только операция была.

а зачем койко-место при удалении?Там же к вечеру и на след.день отпускают домой.Там как конвейер... мало верится в это
    Ну как, 2-3 дня всё-таки в больнице лежишь, а кто-то и неделю, если осложнения. Ну и речь идёт больше о финансировании, оплате фонда за операцию.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

И ещё подскажите пожалуйста, лазер делают в момент обострения аденоидов или когда подлечены?

Страница 1165 из 2229 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »