Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 1165 из 1273 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для SAS

Я вижу все смайлы нормально,кроме Ксюшиных. У меня вопросики,вернее у неё.

Я спать,коврижку испекла,завтра с кофе буду есть.

2. со звезды Аватар для Санука

В тапе я у ксюши только в цитате цифры вижу, а без цитаты вообще пусто там у нее

Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    ) смешно у вас тут, про страусов. Много нового узнала
    Телефон жалко всем беречь свои, пока полоса телефононеудач не пройдет!
    Мы мужу телефон покупаем, прорекламировала ему хайоми. Лв - сила выбирает теперь модель
    Мы сегодня от родителей вернулись, вторую бабушку навестили... После таких выходных еще пара дней нужна, чтобы отдохнуть
    Спасибо за комплименты песочнице и машиным кудряшкам [emoji5]

А в районе ладожской/большевиков бывают встречи? Маша выздоровела, мы бы с удовольствием с кем нибудь погуляли. На Московскую нам далековато
    в районе народной постоянно встречи

4. Старожил Аватар для Каррркуша

Понятно) я больше смайлы ставить телефонные не буду))) их все равно никто не видит) виндосфон с другими системами видно не очень дружит)) В Юлином сообщении вижу смайлы черно-белые)

5. ответ для lyonchik , на сообщение « Тогда точно надо писать "за" и... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Тогда точно надо писать "за" и "против". Мне тож много чего нельзя из-за диеты для почек и я очень тщательно изучаю отзывы про меню и пишу в отель (спрашиваю меню), тк готовить самой в отпуске меня обламывает. Да и ценник там ого-го по нашему злому курсу. А у тебя из-за чего такая диета?
    Кстати да, можно же в отель написать. Может я чего-то упустила.... в прошлом году я ела все подряд и не заморачивалась))

У меня в октябре диагностировали язвенный колит.... было очень жесткое обострение, даже в больнице лежала 3 недели. Очень не хочется повторения, поэтому к питанию и прочим провоцирующим факторам теперь отношусь с опаской.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

6. Старожил Аватар для Ляйлюша

Всем привет! мы только с дачи приехали ,у нас все стройка века продолжается, тело отваливается.. Зато сегодня засеяли половину участка ,как же тяжело все это, а кажется засыпал и все. Зато осталось немного. Вчера к нас Эля с Ди и мужей приезжали, бегали девчонки по дождю весь день, не повезло с погодой. Красотки )) Ильнарку искусали комары, на лбу насчитала 16 укусов! у бедной все зудит, мазала содой, жалко, спит плохо от этого.
    Аня, я не люблю без мужа путешествовать, считаю он тоже заслужил отпуск и поэтому сделала бы все, чтобы он поехал. Или уж тогда одной вообще без ребенка ехать А так там это все легче , с ребенком, хотя иногда помощь нужна тоже, да и веселее. А на родителей не надо обращать внимание, это ваш ребенок и ваша жизнь, у каждого свое мнение. У меня мама тоже против была, чтобы я беременная летала, переживала очень, хотя наши все за моря с ребенком. Мужа родители даже хотели этим летом взять Ильнару на 2 недели.
    Алена ,с возвращением! Настя, очень классный у вас отдых намечается!!
    Марина, телефон жалко, я сразу заказала себе стекло на экран, ты же знаешь какие дети не предсказуемые. А починить нельзя?

Я Лейла

7. Наш человек Аватар для DуDоня

Девчонки красотульки) маленькие грибники))
    Бедная Ильнара! Представляю каково ей... я, взрослая женщина, не могу спать, когда все зудит после укусов, а она малышка совсем...
    с мужем мы в отпуск едем на валдай в июле, на базу отдыха. Изначально вместе планировали, что в этом году на моря не поедем, а отдохнем здесь. Я уже и настроилась как-то что море увижу в следующем году. А он такую идею выдвинул... очень неожиданно для меня. Но время подумать еще есть, посмотрим как отдохнем в июле, может мне и этого отдыха хватит)

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

8. Активный участник Аватар для butterfly987

Лейла. Можно дать антигистаминное после такого количества укусов. Бедная крошка(
    И фенистилом мажу

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Понятно) я больше смайлы ставить телефонные не буду))) их все равно никто не видит) виндосфон с другими системами видно не очень дружит)) В Юлином сообщении вижу смайлы черно-белые)
    Вот, теперь мы знаем что виндоусфон не показывает свои смайлы- держит в секрете)
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. Старожил Аватар для СурикатЭ

Доброе утро!
    Какие сладкие девочки на даче

Страница 1165 из 1273 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »