|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Я вижу все смайлы нормально,кроме Ксюшиных. У меня вопросики,вернее у неё.
Я спать,коврижку испекла,завтра с кофе буду есть.
-
со звезды
В тапе я у ксюши только в цитате цифры вижу, а без цитаты вообще пусто там у нее
-
Старожил
 Сообщение от Малышка Мю
 ) смешно у вас тут, про страусов. Много нового узнала
Телефон жалко  всем беречь свои, пока полоса телефононеудач не пройдет!
Мы мужу телефон покупаем, прорекламировала ему хайоми. Лв - сила  выбирает теперь модель
Мы сегодня от родителей вернулись, вторую бабушку навестили... После таких выходных еще пара дней нужна, чтобы отдохнуть
Спасибо за комплименты песочнице и машиным кудряшкам [emoji5]
А в районе ладожской/большевиков бывают встречи? Маша выздоровела, мы бы с удовольствием с кем нибудь погуляли. На Московскую нам далековато
в районе народной постоянно встречи
-
Старожил
Понятно) я больше смайлы ставить телефонные не буду))) их все равно никто не видит) виндосфон с другими системами видно не очень дружит)) В Юлином сообщении вижу смайлы черно-белые)
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Тогда точно надо писать "за" и "против". Мне тож много чего нельзя из-за диеты для почек и я очень тщательно изучаю отзывы про меню и пишу в отель (спрашиваю меню), тк готовить самой в отпуске меня обламывает. Да и ценник там ого-го по нашему злому курсу. А у тебя из-за чего такая диета?
Кстати да, можно же в отель написать. Может я чего-то упустила.... в прошлом году я ела все подряд и не заморачивалась))
У меня в октябре диагностировали язвенный колит.... было очень жесткое обострение, даже в больнице лежала 3 недели. Очень не хочется повторения, поэтому к питанию и прочим провоцирующим факторам теперь отношусь с опаской.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! мы только с дачи приехали ,у нас все стройка века продолжается, тело отваливается.. Зато сегодня засеяли половину участка ,как же тяжело все это, а кажется засыпал и все. Зато осталось немного. Вчера к нас Эля с Ди и мужей приезжали, бегали девчонки по дождю весь день, не повезло с погодой. Красотки )) Ильнарку искусали комары, на лбу насчитала 16 укусов! у бедной все зудит, мазала содой, жалко, спит плохо от этого.
Аня, я не люблю без мужа путешествовать, считаю он тоже заслужил отпуск и поэтому сделала бы все, чтобы он поехал. Или уж тогда одной вообще без ребенка ехать А так там это все легче , с ребенком, хотя иногда помощь нужна тоже, да и веселее. А на родителей не надо обращать внимание, это ваш ребенок и ваша жизнь, у каждого свое мнение. У меня мама тоже против была, чтобы я беременная летала, переживала очень, хотя наши все за моря с ребенком. Мужа родители даже хотели этим летом взять Ильнару на 2 недели.
Алена ,с возвращением! Настя, очень классный у вас отдых намечается!!
Марина, телефон жалко, я сразу заказала себе стекло на экран, ты же знаешь какие дети не предсказуемые. А починить нельзя?
Я Лейла
-
Наш человек
Девчонки красотульки) маленькие грибники))
Бедная Ильнара! Представляю каково ей... я, взрослая женщина, не могу спать, когда все зудит после укусов, а она малышка совсем...
с мужем мы в отпуск едем на валдай в июле, на базу отдыха. Изначально вместе планировали, что в этом году на моря не поедем, а отдохнем здесь. Я уже и настроилась как-то что море увижу в следующем году. А он такую идею выдвинул... очень неожиданно для меня. Но время подумать еще есть, посмотрим как отдохнем в июле, может мне и этого отдыха хватит)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Активный участник
Лейла. Можно дать антигистаминное после такого количества укусов. Бедная крошка(
И фенистилом мажу
-
Космонавт
 Сообщение от Каррркуша
Понятно) я больше смайлы ставить телефонные не буду))) их все равно никто не видит) виндосфон с другими системами видно не очень дружит)) В Юлином сообщении вижу смайлы черно-белые)
Вот, теперь мы знаем что виндоусфон не показывает свои смайлы- держит в секрете )
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Доброе утро!
Какие сладкие девочки на даче