| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Лучше с веревкой! ИХМО
 Сообщение от Чучело мяучело
так у этого десантника друзья то не десантники...а прыгали вместе с ним с парашютом.....
я честно признаюсь-я трус...еще и какой-я аттракционов боюсь-я боюсь высоты.....в хэпилоне(или как там аттракционы называются в галерее) - там есть каруселька....где убирается пол....меня несколько лет назад уговорили на ней прокатиться.....я с нее когда слезла-у меня ноги подкашивались....в прямом смысле...больше я туда не пошла...а горки в аквапарке-это теперь мой страшный сон 
так что прыжки в парашютом-не про меня...муж туда не пойдет из-за веса....старший тоже высоты побаивается.....вообще у кого зрение фиговое часто боятся высоты....
спасибо!
я после наших тошнотиков подумала на живот или плохой сон...после резкого переключения на мульты(при которых его ничего не беспокоило) - склоняюсь к плохому сну...
мне очень даже удобно-по любым сугробам едет...у меня полозья сплющенные....были б круглые-мне кажется хуже ехали...ну и ты ребенка видишь...а то я тут наблюдала парочку-везли надувные санки на веревке....в санках 1,5 годовалый малыш....идут себе общаются, ребенок где-то сзади...
ну и на крайняк-веревка в комплекте....если с ручкой неудобно-снял ручку, привязал веревку...
Думаю вот над этими вариантами http://sankt-peterburg.tehnosila.ru/...harakteristiki
http://www.votonia.ru/products/sanki-dim-vel-2-vishnya/
http://www.votonia.ru/products/sanki...esikami-siniy/
У последних ещё колёсики. Они нужны?
-
Наш человек
девочки, всем привет! читаю последние дни, а написать некогда!
Что это болеть вздумали??? Ване, Тане, Лёне, кого еще забыла??--не болеть!!! выздоравливать! Глебу чтоб ушко не болело! ЧТобы детки спали хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ну и темы у вас, про неудачников и кризисы... Вот нашли,что придумать,чесслово. Не,загнаться, я,конечно,тоже мастак. Но все-таки... Про то, что мысли материальны, Оля и Оля - знаете? Звучит нелепо, но оно так. Вселенная слышит,что вы там говорите и делает то,что просите. Перестаньте, ради Бога!Не всем нужна головокружительная карьера или "офигенная" специальность. И не все в этом самореализуются. Самореализация это вообще вещь индивидуальная. Вы замечательные мамы, шикарные жены. И, Оля (которая "мать" ) - про всякие мысли насчет "останусь одна"-тоже,забудь! Ну,если конечно,прямо супер поводов для такого нет и вы с мужем не устраиваете скандалы по сто раз на дню и тыды. Я вот тоже,когда с мужем ругаюсь (а после появления Егорки) это стало весьма частым явлением ,иногда ловлю себя на мысли, что "ёмоёязаслуживаюлучшегоивообщеявсегдаправа" и все в таком духе, но это секундные мысли. Не позволяй себе так думать, умоляю. Повторюсь-мы сами себя программируем на будущую жизнь. Помню, когда познакомилась с подругой со своей 9 лет назад, мы как-то не помню же о чем и к чему говорили и она сказала фразу такую, вроде "Хочу ребенка, если что-и одна справлюсь" - и что? Доче ее 2 годика сейчас, гражданский муж условно есть, но они постоянно ругаются, постоянно он уходит, потом возвращается, потом снова сваливает. Она и плачет, и расстраивается, и скандалят они постоянно... Не, я никому плохого ни в коем случае не желаю, но так все же не стоит делать. Кидать такие фразы, мысли и тем более настолько часто и регулярно.....
Теперь о более позитивном и насущном) Санок у нас тоже нет, я тоже хочу. Но что-то я не понимаю, как и где их хранить) и Так места нифига нет. Как думаете, еще не поздно покупать?? Зима не кончится через неделю??)))
А мы уже как месяц кушаем супчик. Я счастлива. Раньше вообще суп даже показывать нельзя было - это было фуфу,бери тарелку и не показывай. А теперь подсели. И сам ест, правда,конечно, частично на себя,но неважно. Я всячески поддерживаю инициативу) Особенно щавелевый суп со сметаной любит) Еще наконец-то стал куски мяса есть нормально, мать счастлива) В новый год распробовал икру, мандарины,даже оливки поел) Теперь прям гурман) У нас теперь все прилично - поел супчика, потом чаек с печенькой) Чашку даю обычную, но небольшую. Справляется вроде. А в свободном доступе бутылочка воды всегда, с суженым горлымком, от детской водички)
Говорим на понятном для всех языке немного - темно, карман, ау, алё, каля (=коляска), ко (=кот), ка или мяя (=кошка, уж не знаю, почему у нас кот и кошка настолько разнятся)))) ),каба (=колобок) а в сновном все таки биби, ам-ам, му, ме, и тыды, разные мама-папа-баба-тетя-дядя я в расчет уже не беру. Но мы ооочень много интонационно повторяем, больно уж музыкальные у нас уши) Пока считаю,что мы хоть "общественно понятно" и не говорим, но в целом ситуативно все понятно) и ооочень мы эмоциональные говоруны))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
колесики мне нужны оказались-через дороги переходить..у нас вот такие только синие...колеса пластиковые, через дорогу переходим нормально..даже в магазин вчера завезла на колесиках и оставила старшего рядом(чтоб на улице не мерзли)
те, кот ты с колесиками смотришь-мне колесики не понравились-они все 4 снизу и они металлические....я посчитала, что это может травмировать по случайности(на ногу наедешь кому-нить в сугробе) или дети будут играться...
первые-они складные...такие еще с ручкой бываю...и дае с чехлом на ноги
-
Наш человек
Была врач. Сказала 100% несварение. Просила что ел вчера. Услышала про мандарины и сказала 200% что несварение....
Просто у таких малышей легко не проходит.... вот мы так тяжело и идем...
Кстати, после сна выпил крушку смекты (по чуть чуть) покушал ложки 3 ст супа... попил чая... 1/5 своей детской кружки и тьфу-тьфу-тьфу.... пока....
Просит еще еды... пока сказала погуляй с этой порцией через пол часика дам еще пару ложек супчика с рисом сварила еще ему...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Кстати про желания. У моей мамы есть знакомая, которая говорила, пусть даже пьёт, лишь бы не изменял. Ну вот он не изменяет. Либо занят бизнесом, либо в запое.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати про желания. У моей мамы есть знакомая, которая говорила, пусть даже пьёт, лишь бы не изменял. Ну вот он не изменяет. Либо занят бизнесом, либо в запое.
Пусть лучше изменяет, чем пьет.... ИХМО......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
еще и мысли высказывать осторожно надо.....
тут что запой, что измена....по мне ни то-ни другое
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Пусть лучше изменяет, чем пьет.... ИХМО......
Дада. Это все одна теория. Например, когда чего-то хотите нельзя думать и говорить "хочу, чтобы у меня была хорошая работа" - вот она и будет БЫЛА, в прошедшем времени. Нельзя НЕ использовать, вроде "Хочу, чтобы не было измен" - Вселенная НЕ не слышит.. В общем, да. Аккуратнее надо с мыслями, словами и формулировками...
-
Наш человек
Я то же и то и то не приемлю.... но из двух зол.......... со изменами что-то сделать можно... а... запои......
-
Ветеран
Аня, поздравляю вас!!!! Пусть малыш растет большим, здоровеньким и радует вас!!!!