|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шерта
точно, а та закрыта
Действительно, чего это они?
-
Старожил
Сообщение от ~NN~
Действительно, чего это они?
Даже у них "глаза режет" от переизбытка "творческого добра". Я от последнего танца Призмы на курорте к компу подойти боялась, может и они в шоке пока
-
Хранитель
Какая прелесть :
Простите за не скромность..😂😂😂 У кого есть чувство юмора, поймут..😂 Мне кажется, что Мальдивы созданы-для меня.💃🏼🌴🌹 Я ведь так гармонично в них вписываюсь.. И уже ассоциируюсь.. А этот дивный остров @kurumba_maldives меня воодушевил нереально. Жаль, что он ближе к Мале, а не к Москве...😂😂💃🏼🌴
Тонкий юмор, изящный слог, грамотность выдает интеллигентного человека, который вписывается и ассоциируется просто как никто!
-
Хранитель
Сообщение от swetakis
необязательно
ведущие ШЗ два раза подскакивали от ее выражений с криками - Настя, говорите как нормальный человек! Это же невозможно!
о, я именно после этого эпизода впервые задумалась, что с головкой у балерины реально бобо
-
Элита
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от МинХо
опять 25. Зациклило
Так известное дело: как горячительной жидкостью зальешься, так фекалии все и всплывают на её поверхность, и так и тянет на коня да с шашкой...
-
Хранитель
я не пойму, чего она всё ноет-то? Режиссер,по-видимому, хочет, чтобы она играла в спектакле, а она чего ломается? Не хочет играть в спектакле, но спеть-сплясать готова.
-
Хранитель
Сообщение от МинХо
я не пойму, чего она всё ноет-то? Режиссер,по-видимому, хочет, чтобы она играла в спектакле, а она чего ломается? Не хочет играть в спектакле, но спеть-сплясать готова.
Я так поняла, что она не хочет играть в спектакле так, как хочет режиссер, а он, редиска в зеленых пятнах, не велит быть расфуфыренной вульгарной фифой, т.к. героиня по сценарию иного несколько толка женщина. Да и откляченный белый зад и волосатые ноги героя в труселях не ту атмосферу, видать, создают. У них творческий конфликт на этой почве возник, как мне кажется...
-
Все Четко!
Сообщение от Эх-ма
Я так поняла, что она не хочет играть в спектакле так, как хочет режиссер, а он, редиска в зеленых пятнах, не велит быть расфуфыренной вульгарной фифой, т.к. героиня по сценарию иного несколько толка женщина. Да и откляченный белый зад и волосатые ноги героя в труселях не ту атмосферу, видать, создают. У них творческий конфликт на этой почве возник, как мне кажется...
Здрасти. Он режиссер. Куда он смотрел то, когда режессировал
кто создан из камня, кто создан из глины, а я - серебрюсь и сверкаю!
мне дело - измена,мне имя - Марина я бренная пена морская...
МЫСЛЮ ПОЗИТИВНО!